ID работы: 13899871

pioggia.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гули и гулетты уже почти час сидели в кабинете у Сестры Император в ожидании его владельца и Копии. Все были заняты своими делами, кто-то смотрел тик ток, кто-то мирно похрапывал сидя на диванчике, а кто-то опять ссорился. —блять, да вы ебланы? вы вообще понимаете что я говорю? Эфир, скажи же что я прав! Эфир? Так, а где он вообще? — Дью завелся еще сильнее — блять, где Эфир? Вы его сегодня видели? —Кстати да, я его с самого утра не видела — после этих слов циррус встала с диванчика и подошла к окну — странно, обычно он приходит самый первый. Тут дверь резко открылась и в нее зашли 3 силуэта. Ими оказались Сестра Император, Копия и неизвестная девушка. —добрый вечер, у нас для вас есть хорошая и плохая новость. С какой мне начинать? — женщина села на свой офисный стул и вопросительно взглянула на гулей. —где Эфир? — чуть ли не выкрикнул Дью. —так вот, Эфиру пришлось покинуть нас, вместо него будет кое кто другой. Это Т/И, она гулетта квинтэссенции, так же она ритм гитаристка. Прошу любить и жаловать. Рейн оторвался от тик токов с котятами и взглянул на новенькую. Их взгляды пересеклись, но девушка сразу же смущённо отвела взгляд в другой угол кабинета. Водяной гуль рассматривал Т/И с неподдельным интересом, это заметила рядом сидящая Кумулус. —такой красный, что, понравилась? — сказала Кумулус на ухо Рейну ухмыляясь. —а? я… не знаю… — парень, поняв что в наглую рассматривал новую гулетту немного смутился. Кумулус недослушав басиста подскочила со своего места и направилась к Т/И. Вскоре к ней присоединились Циррус и Аврора. —приветик, я Кумулус, а это Аврора и Циррус. Нам очень приятно видеть новое лицо у нас в семье, особенно женское! Как тебе у нас? — девушки сразу начали разговаривать новенькую — ой, надо же тебя с другими познакомить. — ах, да… я Т/И, мне 223 года и я буду у вас ритм гитаристкой. —так, это Свисс, Дью, Маунтин и Рейн — назвав последнее имя Кумулус с ухмылкой посмотрела на водного. — кстати, не против выпить с нами ближе к 10 вечера? —ой, мне очень приятно познакомиться! а по поводу выпить, ну… думаю не против! разговор девушек прервал Копия —девочки, проводите кто нибудь нашу дорогую Т/И к комнате 042, она будет там жить. —ой, а мы сейчас идем немного не туда, пусть ее отведет Рейн! — сказала Кумулус. Парень, услышав свое имя встал с дивана и подошел к дамам. — здравствуй, я Рейн, а ты как я понял Т/И? Пойдем я провожу тебя. — он немного покраснел и 100 раз про себя пожалел о том, что он решил пойти без маски. В близи Т/И казалась ему намного симпатичнее, чем ему показалось это изначально. Нет, она и в началале казалась ему очень красивой, но сейчас… он чуть ли не боготворил её. Он никогда не испытывал таких чувств, что ему казалось странным. Все его товарищи из группы уже по 100 раз влюблялись и расставались, но никак ни он. —Рейн, нам долго еще идти? — нежный голос Т/И выбил его из мыслей. —А? да… то есть нет, буквально вот, только спуститься нужно. Тут очень крутые лестницы, позволишь? — парень взял гитаристку под руку и повел по лестнице. Как только они преодолели данное «испытание», то Рейн не поспешил отпускать гулетту, а лишь ближе прижался к ней. —ну, вот мы и пришли, тебе дали ключ от комнаты? — голос Рейна немного дрожал. —да, ключ есть, все хорошо, — Т/И смотрела на Рейна с нежной улыбкой, он ей понравился еще когда она только зашла в кабинет, ведь его милое личико, которое расплывалось в улыбке попалось ей на глаза самым первым. Она смотрела на него с самого начала непрерывно, до того момента, пока их взгляды не встретились, —так, ну ладно, я пойду. До встречи? —ах, да, хорошо. Моя комната напротив, если вдруг что, то стучись, я буду рад помочь тебе. До встречи! Дверь в комнату гулетты уже закрылась, а Рейн все смотрел в нее, словно видя что происходит за ней. —она прекрасна — сказал вслух Рейн, но его тут же передёрнуло от этих слов. Он сам не ожидал от себя такого. Из мыслей его вывел свист — ого, а кто то походу втюрился, ахаха! — громко сказал Дью. —боже, Дью, тише! Давай обсудим это не тут. — Рейн повернулся к своему другу немного облокачиваясь на дверь. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.