ID работы: 13899871

pioggia.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—… давай обсудим это не тут. —окей, без проблем, давай у тебя, а то мне до моей комнаты западло идти. Рассказывай! — Дью было правда интересно узнать у своего друга что он думает по поводу новой гулетты — я сначала думал что нам какое нибудь второсортное мясо подают, а как увидел ее, то сразу позабыл о всем, она ниче такая, повезло тебе. —ох, да ты не изменяешь себе, всегда смотришь на девушек как на сексуальный объект.—отварив дверь Рейн пропустил своего товарища первым. — она правда очень милая, и я даже не понимаю какие чувства у меня к ней. Может странно говорить о чувствах в первый же день знакомства, но меня к ней будто начинает тянуть. —по поводу «сексуального объекта» не правда! А вот про твои чувства… Бро, любовь с первого взгляда, поздравляю) — огненный нежно приобнял Рейна за плечо и постучал ладонью ему по прессу. —да какая любовь, что ты несёшь? я ее знаю от силы час, не больше! — басист начал возмущаться, но тут его перебил его де товарищ. —поверь мне, этого достаточно чтобы влюбиться, особенно если вы приятно провели время… ну в твоем случае приятно поболтали, а может даже помолчали, ахаха! — Дью любил подкалывать своего друга за неособо хорошее умение общаться с людьми и интроверсивность. Раздался стук в дверь. —подожди, я посмотрю кто там. — открыв дверь Рейн увидел перед собой алую макушку, но сразу же понял что это была Т/И. —приветик опять, не отвлекаю? — Т/И немного поёжилась на одном месте — я просто хотела как нибудь скоротать время, и вот так подумала зайти к тебе. —кто там припёрся? — донёсся приближающийся к парочке голос — оу, думаю мне стоит вас оставить наедине. Дью только успел подмигнуть Т/И и сразу же улизнул из комнаты водного. — проходи, располагайся. Может хочешь чего нибудь выпить, перекусить? — Рейн пропустил новую знакомую в свои «хоромы» и сразу же принялся лазить по ящикам в поиске чего-либо вкусного. —я бы не отказалась и от того и от другого. А что у тебя есть? —хм, из выпивки красное полусладкое, шампанское и ликёр, а из того что перекусить… у меня были конфеты где то, надеюсь Дью их не съел. — сказал Рейн доставая из небольшого шкафчика два стакана. — я буду вино или шампанское, не хочу перед вечером перебрать, ахахах! — девушка немного прикрыла глаза от того, что ей приносил удовольствие запах приятного мужского одеколона в комнате. — расскажи что нибудь о себе и ребятах, очень интересно послушать! — рассказывать о других это работа Кумулус, Циррус и Авроры. Боюсь если я тебе расскажу все за место них, то они мне голову открутят. Но я могу рассказать что нибудь про себя, что тебя интересует. — поставив стакан перед Т/И парень присел рядом на кровать. —если честно, то я даже не знаю как вести с кем то диалоги, ведь пока я была в Аду, то разговаривала только с бумажной кошечкой. — Т/И стало немного неловко, ведь она даже не смогла начать нормально разговор. —все хорошо, не беспокойся. Я тоже был в те времена одинок, ели как привыкну к посторонним лицам. Мне 232 (в человеческих 32. P.s возраст в фике никак не связан с каноном.) На поверхности я уже 4 года, так что есть что рассказать об «этом мире» и людях тут. —сказал Рейн. —если честно, ты не выглядишь на свой возраст, я бы дала тебе максимум 224. Ты правда очень хорошо выглядишь, так еще и в хорошей форме. — изначальная застенчивость Т/И унесло ветром и она стала расхвалить Рейна. —ой, ты мне льстишь, по твоим описаниям я прям голливудский актёр. — водного прямо засмущали. он наклонил голову вперед так, чтоб волосы скрыли его покрасневшее лицо. — ты тоже очень красивая, я даже не знаю как описать свои впечатления словами. ой, мне кажется или мы с тобой всю бутылку выпили? —ахах, тебе не кажется. — Т/И уже была немного навеселе но все же держалась молодцом. —кстати, сколько там время? —без пятнадцати 10. Нам пора собираться к ребятам. Тебя подождать? — Рейн поднялся с кровати беря пустые стаканы и бутылку в руки чтобы отнести их в какой то ящичек за дверью с странной надписью. —да, пожалуйста. Я буквально 5 минуточек! ******* спустя 30 минут вечеринка у гулей была уже в самом разгаре, все смеялись и танцевали. —дорогие мои, к давайте сыграем во что нибудь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.