ID работы: 13899871

pioggia.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Т/И пытается быть тише, пока Рейн вдалбливает ее в столешницу, ее ноги подкашивались от удовольствия и она уже не могла нормально стоять, поэтому легла грудью на плоскую поверхность. Водный намотал волосы девушки на руку и потянул на себя, чтобы она выгнула спину. С алых губ девушки сорвался громкий стон. —детка, будь тише, ты ведь не хочешь чтобы нас кто нибудь заметил, — парень зажал рот Т/И своей рукой, — ох, дьявол, ты идеальна. Совершив еще несколько фрикций Рейн вышел из младшей и подхватил ее под бедра усаживая на кухонную столешницу, которая явно была предназначена не для плотских утех. Он взял руки Т/И в свою и «закрепил» их наверху. Вставив свой «агрегат» он опять начал совершать грубые и резкие толчки, иногда сменяя их на нежные и чувственные Второй рукой он начал вырисовывать узоры на теле девушки. Рейн остановил руку на лице девушки. — высунь язык, — как только Т/И выполнила это действие, парень положил 2 пальца ей на язык, — а теперь соси. Девушка облизывала пальцы Рейна, а он двигал ими вперёд-назад, что возбуждало их только сильнее. Но когда Т/И начала закатывать глаза от удовольствия ему совсем снесло крышу. Но тут… раздался стук в дверь… Рейн подорвался с кровати обводя свою комнату глазами. —о, дьявол. Это был сон…— Рейн начал осматривать кровать и себя, но тут заметил выпирающий бугорок на уровне паха, который было сильно видно, даже в широких штанах. В дверь опять постучали. —Рейн, ты спишь? — прозвучал женский голос за дверью. —Т/И? Это ты, — парень немного запаниковал, не зная что делать, ведь он бы не хотел чтоб она увидела его в таком виде. С растрёпанными волосами, в холодном поту, так еще и со стояком. —нет блять, Кишлак. Конечно я Т/И! Так можно я зайдууу? — гитаристка начала жалобно проситься. —подожди немного, пожалуйста, — Рейн заправил кровать и начал искать длинную футболку, которая могла бы закрыть его сильно выпирающий орган. —ладно… — сказала Т/И. ***у Т/И Девушка уже села на пол и сидела с замученным лицом, будто она сидит там уже час, хотя не прошло даже 5 минут ее нахождения у комнаты Рейна. —опа, Т/И, а что это мы тут сидим? — Дью вышел из своей комнаты и подошел к девушке, — че, не пускает? — он сказал подождать немного, вот сижу жду, — Т/И немного взбодрилась. —дрочит наверное там, ахахах! ну это на 2 минуты, он ведь скорострел, — шутканул Дью. —а ты откуда знаешь? — Т/И с подозрением посмотрела на Дью и тут же засмеялась. — предположил, ну если ты хочешь узнать скорострел он или нет, то можешь Лично проверить, — произнес парень выделяя слово «лично», — ну ладно, я пойду, удачи вам, голубки. —ой, подожди, — девушка встала с пола, — а ты можешь сказать мне что Рейн обо мне думает? — ну я могу сказать одно, что он от тебя бе… — и тут слова Дью перебила резко открывающая дверь, — ой, а вот и Рейни)) ну я пойду тогда, предохраняйтесь если что. От Дью и след простыл. —извини что заставил ждать, проходи, — Рейн впустил Т/И в свою комнату, — можешь сесть на кровать, не волнуйся, покрывало чистое. —хорошо, с тобой все хорошо? выглядишь слишком взволнованным, — Т/И смотрела снизу на стоящего рядом парня. Рейн смотрел на Т/И, которая находилась у него примерно на уровне паха. Возбуждение росло, парень шумно сглотнул. —нет, все хорошо, просто сегодня первая репетиция ритуала, который будет через месяц, а я потерял свое кольцо, которое мне приносит удачу, — он соврал, — кстати, тебе сообщали о репетиции? —да, когда мы с Сестрой и Копией шли в кабинет об этом речь заходила, та к что все хорошо, —Т/И улыбнулась, — я могу помочь тебе найти его. И кстати, у тебя милая пижамка. —ой, спасибо, приятно, — Рейн встал в позу «стесняющейся тянки» и начал крутиться из стороны в сторону якобы делая вид что очень смущен. Девушка засмеялась, — последний раз я кольцо видел на тумбочке, но теперь его нет. Парень незаметно взял кольцо с тумбы и кинул его на кровать, так, чтоб Т/И не сразу заметила. —хммм, это оно? — девушка показала пальцем на кольцо, которое Рейн только что кинул на кровать. Все же она его заметила. —ааа, да, спасибо что помогла, — водный засмеялся. —ой, думаю тебе нужно сделать свои дела, а то я вижу разбудила тебя, я наверное пойду, — Т/И поднялась с кровати и пошла к двери собираясь уже открывать ее. Рейн заметил одежду Т/И. Это была красивая черная блуза, которая открывала ключицы и ложбинку между грудью, классические чёрные бермуды до колена и белые тапочки в виде зайцев. —да, можешь идти, — Рейн подошёл сзади к Т/и и обнял ее, — ты очень красивая, — прошептал парень. —аа, спасибо, — девушка почувствовала бугор, который упирался ей в зону копчика, — я. пожалуй пойду, до встречи. покинув комнату Рейна девушка начала рассуждение. —теперь понятно, почему он был такой нервный…— Т/И задумалась, — интересно, из-за чего у него встал? Так, а почему я вообще думаю на эту тему? Так, Т/И, это нормально когда у парней встаёт, не нужно зацикливаться на этом. Но все, же интересно. У Т/И до сих пор было фантомное ощущение того, будто Рейн обнимает ее со спины, а его член упираются ей в спину. Вспоминая этот момент по телу девушки проходит приятная дрожь. — ой, Т/И! Приветик, как ты, — сзади послышался громкий женский голос, — мы не смогли вчера поболтать, очень хотела с тобой посидеть. —привет, Циррус, да, правда жаль, может сегодня после репетиции сходим в парк, и еще Кумулус и Аврору позовем? — Т/И улыбнулась. —да, давай! Ну я побежала, мне нужно дела кое какие выполнить, — Циррус обняла Т/И и убежала по лестнице наверх. *** тем временем у Рейна Рейн включил теплую воду и тяжело выдохнул вспоминая то, как приятно было ему обнимать Т/И, а так же приснившийся сегодня сон. Его рука медленно опускалась с груди к паху, а второй он нежно сжимал свое горло, как бы мучая себя… ***продолжение в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.