ID работы: 13899871

pioggia.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Рейн и Т/И вышли на улицу из черного выхода. —так, что куда пойдём? — Т/И немного прижалась к Рейну, так как было довольно прохладно. —ааа…давай сейчас в круглосуточный магазин зайдем, а потом посидим в саду у нашего корпуса? —произнес водный на одном дыхании. —ты нервничаешь? Что случилось? Можешь мне все рассказать! — Т/И остановилась взяла в свои руки ладонь Рейна. —это…сильно заметно? — свободная рука полезла в карман джинс, доставая оттуда пачку сигарет с зажигалкой. —ты куришь?! — глаза Т/И округлились и она сжала предплечье Рейна. Парень подкурил сигарету и выдохнул дым. —только когда нервничаю, — он отвел взгляд, — знаю что это плохо, но ничего поделать не могу. —понятно, — Т/И немного ослабила хватку, — можно одну? Водяной вопросительно взглянула на Т/И, но из-под маски этого не было видно. —ты уверена? Действительно хочешь? — Рейн выпрямился и расправил плечи. —да, можно? — Т/И немного растерялась из-за того, что водный произнес эти слова громко и четко, а не как обычно тихо с запинками. —хорошо, держи, — парень дал Т/И сигарету и зажигалку. Т/И заметила что парень выпрямился и ее виду предстал высокий, стройный парень с широкими плечами и шикарной талией и ногами. Раньше она не могла этого заметить, ведь Рейн все время ходил сутулый с сложенными на груди Девушка подкурила сигарету и вернула хозяину зажигалку. —спасибо большое, — она похлопала водного по плечу, — сколько ты уже куришь? —хмм, 3 года. В основном перед ритуалами или после ссор. — Рейн задумался высчитывая на сколько ему хватает пачки. —я надеюсь ты там с Дью не ссорился, когда вы вышли? —ахахах, нет конечно! — парень засмеялся. * в мыслях Т/И Его смех, его голос, его внешность. Он прекрасен, как бы я хотела слышать его по утрам у своего уха, чувствовать его руки на своей талии, эх, мечты… Так, стоп, Т/И что ты такое думаешь? Вы просто друзья! Т/И, Т/И, Т/И… *** из мыслей девушку выбил голос парня. —Т/И, что с тобой, очухайся! — Рейн держал за плечи девушку, которая будто была в трансе. —а? ой, прости, задумалась, — Т/И моментально покраснела и чуть ли не слилась со своими волосами. —давай, заходи, — Рейн открыл дверь девушке одновременно снимая с себя маску. (забыла указать то, что они вышли на улицу в человеческой форме, а Рейн просто постеснялся снимать маску), — хочешь что нибудь? Может еще выпьем? —думаю, нам на сегодня хватит, — девушка засмеялась, — я не отказалась бы от шоколадки. —выбирай, я оплачу — водный улыбнулся, — мне денег не жалко. —ты так всем девушкам говоришь? — Т/И засмеялась. —нет, конечно, — Рейн покраснел. — да что ты, я же пошутила, — взяв шоколадку они направились к кассе. —здравствуйте, можно еще Винстон классический, — сказал Рейн. продавец заметил как Т/И немного прижимается к Рейну и произнес. —может что то еще? Взрослый мужчина и такая прекрасная дама. презервативы нужны? — продавец ухмыльнулся заметив реакцию девушки которая широко открытыми глазами посмотрела сначала на Рейна, а потом и на самого кассира. —нет, спасибо, у меня по карте, — оплатив покупки они покинули магазин. — ну и продавец, пиздец, — Т/И была красная как помидор, а вот Рейн был удивительно спокоен. — а что «такого» в презервативах, прекрасная дама? — Рейн ухмыльнулся, но в душе сам был немного в ауте от своих же слов. —да ничего, пойдем скорее обратно, — сказала девушка. уже через 5 минут они сидели в саду Аббатства. —тут так красиво, мне такое место только снилось, а теперь я его вижу своими глазами, — Т/И зевнула и положила голову на плечо Рейна. —да, тут прекрасно, — сказал Рейн, но последние слова сказал еле слышно, — но ты прекраснее… —оу, мне очень приятно слышать такие слова, особенно от тебя… — девушка услышала слова Рейна. —ахахах, — Рейн нервно посмеялся и взял руки Т/И в свою ладони, — уже поздно, а я вижу ты уже засыпаешь, пойдем обратно? —да, —Т/И зевнула и поднялась с лавочки, — пойдём. быстро дойдя до своих комнат они попрощались и разошлись. *** у Т/И —Рейн такой… с ним так хорошо, — Т/И уже переоделась и плюхнулась на свою новую кровать, — эх, надо бы ему написать… ой, мы же номерами не обменялись! Блин, ладно, завтра. Эх… спокойной ночи, Рейни. Глаза девушки сомкнулись и она сразу же провалилась в царство Морфея. *** у Рейна Парень уже 5 минут лежал на своей кровати и придумывал романтические сюжеты с Т/И. —ох, Т/И, что же ты со мной делаешь… Как же я хочу почувствовать твои губы на своих, хочу чтобы ты опять посмотрела мне в глаза, хочу чтобы ты улыбалась рядом со мной, хочу чтоб твои руки были у меня на чле… ой, что то я не туда поехал, — Рейн покраснел и поджал ноги, — ох… сладких снов, Т/И- шечка (подставьте сюда милую форму имени)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.