ID работы: 13899871

pioggia.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
когда все гули собрались в репетиционной, то начали расспрашивать у Свисса и Маунтина о том, что было вчера. —что он за это вам сказал? — сказала Аврора очень заинтересованая в данной ситуации. —мне он запретил выходить из комнаты после 11 вечера и пить, а Мантину просто сказал чтоб не играл в такие игры, — Свисс немного погрустнел, — но ничего, можно же и по другому развлекаться! — что правда, то правда, — Циррус улыбнулась, а после обратилась к Т/И, — кстати, Т/И, сегодня все в силе? — да, в силе. В репетиционную зашел Копия. — так, все в сборе? Так, все. Т/И, возьми табы, у тебя же хорошая память, я надеюсь? — да, с первого раза запоминаю, — сказала гулетта забирая из рук Копии несколько листов. — вот и прекрасно, ты пока смотри, а вы, ребята, настраивайтесь на первую репетицию с нашей Т/И, я пока по быстрому схожу за кое-чем, — после этих слов Копия будто испарился. Дью тихо подошёл к Т/И со спины. — что, волнуешься? Не бойся, если сольёшься, то я тебя прикрою, — сказал огненный язвительно улыбаясь, — кстати как у тебя там с Рейни? Уже занимались всякими непристойности, небусь? Я бы хотел посмотреть на это. — Дьюдроп, дай ей сосредоточиться и не лезь с дебильными расспросами, — произнес Рейн грубым приказным тоном. — ой, ой, а что это мы злые такие? Что, Т/И не дала тебе? Ахахха! — издевательски засмеялся Дью. — Дью, правда, хватит язвить Рейну. Общайтесь нормально, — Т/И развернулась лицом к парням. — но я же это говорю со всей любовью…— огненный сделал вид будто он сейчас заплачет, — эх, а я вас любил. — Дьюдроп, отстань от них, а еще у тебя крыша едет рядом с девушками, — сказал Копия, появившись так же незаметно, как и пропал 5 минут назад. — ну я же веселюсь, ахахах, — Дью резко повеселел. —так, давайте начинать. Т/И, ты все посмотрела, — заметив кивок девушки он продолжил говорить, — отлично, тогда начинаем. **репетиция длилась 2,5 часа (мне в падлу описывать ее) Все прошло как по маслу, Т/И очень быстро влилась и выглядело все так, будто она была в этой группе чуть ли не с самого основания. — это было идеально, спасибо что пришли, теперь можете идти по своим делам, —Копия похлопал ребятам и ушел в сторону кабинета Сестры Император. — ну что, Т/И, — к гитаристке подбежали 3 гулетты, — пойдем в парк? — да, пойдёмте, — сказала Т/И. *** придя в парк-дендрарий — обожаю все те места, которые связаны с цветами, они такие красивые, — Аврора заулыбалась, — но вы еще красивее. — ой, ты мне льстишь, — Т/И немного застеснялась. — не правда, ты очень красивая, — сказала Кумулус, — не удивительно что Рейн на тебя глаз положил, ведь ты правда очень красивая и милая. Эх, была бы я на его месте, то давно предложила бы тебе встречаться. — поддерживаю ее слова, — одновременно сказали Аврора и Циррус. — ой, как неожиданно и приятно, — гитаристка покрутила ножкой в жесте «я как бы стесняюсь». — видела бы ты как он смотрел на тебя, когда ты зашла, — Кумулус принялась изображать его лицо тогда, — у него аж челюсть отвисла, а еще я думала что у него глаза из орбит вылетят. Короче, влюбился в тебя мальчик. — да я походу тоже, меня прямо тянет к нему. Мне сегодня даже сон с ним приснился, — Т/И задумалась, — ой, пойдемте на скамейку. — кто последний, тот лох, — Аврора рванула к скамейке, а за ней побежала и сама Т/И. — как дети малые, ахаха, — сказала Кумулус, но тут же побежала к скамейке выкрикивая, — ура я не последняя! —ну вы конечно даете, — Циррус села на скамью. — расскажешь свой сон? — спросила Аврора у Т/И. — ой, да там вообще ничего не понятно, короче.— но тут речь Т/И прервал мужской голос. —такие замечательные девушки одни, без парней? Мы можем это исправить, — подняв глаза гулетты увидели перед собой трех парней с волосами на глазах. — высокая и с красными волосами чур мои, — сказал один из них. —блять, че за нефоры? — возмутилась Кумулус смотря на подруг. Неизвестные парни проигнорировали вопрос девушки и начали спорить. — а че это тебе 2? может я хочу красноволосую? — «нефор» схватил Т/И за руку и потянул на себя. Но тут прозвучал знакомый и уже родной грубый голос. —перехочешь, съебались в страхе, пока я вам кости не переломал, — голос. Обернувшись девушки увидели 4 силуэта. Это были Рейн, Дью, Свисс и Маунтин. —Рейни! — выкрикнула Т/И вырывая руку у неизвестного, и побежала с объятиями к Гулю, — как же вы вовремя! —пацаны, нам пизда, — сказал один из «нефоров» и драпанул в противоположную от гулей сторону. За ним побежали и два его друга. —так быстро сдались, жаль—погрустнел Дью, — я хотел подраться. —Т/И, все хорошо? Он тебе не сделал больно, мы можем их догнать и. —Рейн прижимал к своей груди голову Т/И. Его перебили. —я конечно понимаю что у вас тут мутки куртки, но я тут одного привела, — все резко подняли глаза и увидели Циррус, которая держала за ухо парня, который схватил за руку Т/И. — опа на, один ебальник из трех все-таки будет набит, жаль конечно не все, — сказал Дью собираясь уже ударить неизвестного, но тут его руку перехватил Рейн. — пусть лучше голый по парку побегает и посветит тем, что хотел так вставить в мою Т/И-шечку. (любая милая форма имени)—произнес водный. От этих слов Т/И покраснела и только сильнее прижалась к Рейну. — так уж и быть, — сказал Дью, — раздевайся. «неформал» снял кофту и штаны. Свисс смотрел на него оценивающие, но видимо ему не нравилось. —обувь и трусы тоже снимай, — Дью дал ему пощёчину. —ой, сам держи его, я не хочу стоять рядом с голым извращенцем, — Циррус отпустила ухо это парня и пошла к лавочке. Как только «нефор» начал снимать трусы, то все гулетты отвернулись от него, а парни начали внимательно смотреть. —ахуеть у него крошечный, — неожиданно для всех сказал Маунтин. — у первоклассника больше будет, ахахах, — засмеялся Свисс. —а теперь беги, молись на то, чтоб тебя в ментовку не загребли, — Дью прокричал убегающему «нефору», попутно выкидывая одежду его в мусорку. — пойдемте домой? — спросила Кумулус. —да, думаю хватит приключений на сегодня, — Аврора усмехнулась. Рейн взял Т/И за руку и они пошли в сторону Аббатства. — кстати, Т/И, — водный взглянул на аловолосую, — ночевка у меня в силе? — конечно в силе, — Т/И погладила руку Рейна своим большим пальцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.