ID работы: 13899871

pioggia.

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Т/И с Кумулус, Циррус и Авророй обменялись номерами а после разошлись. *** Рейн и Т/И дошли до своих комнат, но не прощались. —Ну ты пока иди, собирай вещи, которые тебе нужны, а я приберусь, —сказал Рейн придерживая девушке дверь. *** у Т/И Гулетта принялась ходить по комнате в поиске нормальных шорт или штанов, но она не нашла ничего нормального кроме коротких чёрных шорт. Эх, — погрустнела девушка, смотря на шорты, —придётся мне надеть тебя. Надев их на себя она принялась искать футболку, которая прикрыла бы все то, что не могли прикрыть эти шорты. Открыв следующий ящик на глаза сразу же попалась длинная серая футболка с рисунком котика на левой груди. Девушка обрадовалась. Ох, хоть что-то нормальное, — Гулетта надела футболку, — надеюсь она прикроет то что нужно. Далее собрав все средства гигиены в сумочку она собралась покидать комнату. —так, а все ли я взяла, — пересмотрев вещи Т/И сама себе кивнула и покинула комнату закрывая ее на ключ. Через 15 секунд она уже стояла у комнаты Рейна и собиралась постучать, как перед ней резко открылась дверь. —я прям чувствовал что ты пришла, проходи, — гуль пропустил девушку беря у нее из рук сумочку, — чувствуй себя как будто ты в своей комнате. Рейн не соврал о том, что он собирается прибраться, ведь на кровати лежало новое постельное белье и стол, на котором утром было много фантиков, бумаг, книг и ручек был чистый. На нем стояло 2 бокала, бутылка красного полусладкого, ликер и конфеты «Ferrero Rocher» —ой, можно взять одну? — спросила девушка уже открывая конфету. —да, можно, я все это купил для тебя, — улыбнулся Рейн протягивая девушке бокал с налитым вином, — чем займёмся? — а давай посмотрим ужасы? Как раз уже потемнело и будет более «атмосферно». — а зачем нам ужасы с маньяками, если у нас есть Дью, который в несколько раз хуже маньяка? А так, я не против. —это да… Знаешь какие нибудь прямо страшные фильмы. —не знаю, но можем посмотреть сияние. — включай! Парень нашел фильм и выключил свет для большего проникновения в сюжет. *** Фильм идет уже 40 минут, Т/И вся на нервах вжалась в подушку поджимая под себя ноги, и громкими, нервными глотками пила вино. Она ощущала себя героем этого фильма и шугалась со всех звуков. Рейна это очень умиляло и он обнимал ее за плечо. Но тут на телефон Т/И пришло уведомление. Девушка очень сильно испугалась и уронила бокал себе на ноги. —сука, блять! Ааа, — девушка подскочила с кровати ставя бокал на столик, — ахуеть блять, теперь липкая вся буду. Рейн поднялся с кровати и полез в свой шкаф. Он достал свою любимую черную футболку с принтом черепов на рукаве. —держи, можешь ее надеть, а твою одежду я постираю, — басист протянул девушке футболку, — а вот низ, боюсь думаю будет не на твою прекрасную фигуру. Т/И схватила футболку и убежала в ванную. Она отмыла от ног липкую жидкость и переоделась в футболку Рейна. —так, а как я выйду к нему в одних трусах, это ведь как-то не очень… Хотя я была бы не против «случайно» засветить ему что нибудь, —сказала девушка себе под нос, но тут же прокашлялась, — а почему я вообще о таком думаю, футболка веть закрывает все что надо, нужно просто выйти извиниться и поблагодарить его, а после продолжить все как ни в чем не бывало. Оставив свою одежду на раковине, она вышла с ванной. —я оставила свою одежду на раковине, и спасибо за футболку. —хорошо, я постираю. Тебе кстати очень идет, — сказал Рейн рассматривая то, как на Т/И сидит его футболка. Она была ей до середины бедра, что открывало ему вид на ее прекрасные ноги, — ну ладно, я пойду постираю, а ты можешь пока заняться чем нибудь, моя комната полностью в твоем распоряжении! Т/И легла на кровать и она сразу же провалилась в царство Морфея, хотя до этого спать не хотела совсем. *** через 10 минут Рейн вышел и увидел такую картину: Т/И мило посапывает на Его кровати обнимая Его подушку. Его это не могло не умилить. Он повесил на сушилку уже чистые вещи Т/И и сел с ней рядом. —ох, Т/И, — гуль вытащил подушку из ее объятий, — лучше бы ты обнимала меня, а не мою подушку. Водный лег на место которое только что освободил, а саму подушку положил себе под голову. —спокойной ночи, Т/И- шечка (милая форма имени), — он нежно поцеловал ее в нос и уснул. ***12 часов дня Парня разбудило громкое уведомление, пришедшее на телефон Т/И. Как только он открыл глаза, то его взору предстала очень интересная картина: ягодицы гулетты плотно прижимались к его паху, а его руки лежали на ее груди задирая футболку. Покраснев он быстро убрал свои руки с груди девушки и поправили ее футболку. —зайка, вставай. Тебе кто-то написал, — прошептал на ухо гитаристки Рейн. —мх, что… Я. Дай пожалуйста телефон, — посмотрев сообщение девушка поднялась с кровати и поправила футболку, которая была задрана выше бедер, — меня уже через 30 минут ждут девочки у ворот, так что мне пора собираться. — да, хорошо. — так, я сейчас переоденусь и отдам тебе футболку, спа… — Т/И перебили. — можешь оставить ее себе, она тебе очень идет, намного больше чем мне. — правда не стоит, я ее сейчас отдам. — еще как стоит, ты в ней краше Афродиты. —ой, спасибо… — Т/И наклонила голову пытаясь закрыть волосами свое красное лицо. ***5 минут спустя. — ну что, до встречи? Кстати, мы с тобой не обменялись номерами, скажешь свой? —да, вот, — девушка показала Рейну свой аккаунт, где высвечивался ее номер, — напиши мне, я тебя добавлю. Т/И крепко обняла Рейна за шею немного приподнимаясь на пальцах. — ну что, я побежала, — она чмокнула гуля в уголок губ и быстротнаправиласт к своей комнате. Как только Рейн закрыл дверь на него нахлынула волна эмоций. — дьявол, она меня поцеловала… — басист опустил глаза вниз увидел выпирающий из его пижамных штанов бугор. Он начал вспоминать картину, которую он увидел как только проснулся и когда она стояла опустив голову и сведя коленки. — она была в моей футболке, и это так… Возбуждает? — Рейн положил руку на член и легонько его сжал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.