ID работы: 13899876

Луна сегодня красивая

Seo In Gook, Wang Yibo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пару недель Ху не смотрела ни фото, ни видео с полюбившимся актером корейских дорам. Просто потому, что не было времени. И китаянку даже стало чуть отпускать. В один прекрасный момент Ху с облегчением подумала, что, вероятно, это все же с ее стороны было банальное любопытство. Да, определенно профессиональный интерес, а не зов плоти.              «Вот и славно! - вытирала пот со лба Ху. - Это тупо сама себя накрутила. Бывает. Стало быть, когда я досмотрю эти гадские две вещи про «Разрушение» и «Волков», у меня начнется привычная жизнь».              Ну вот тут Ху как раз ошибалась. «Разрушение» и впрямь пришло в ее жизнь. В прямом смысле. Зря она начала смотреть дораму.       

* * * * *

      Девушка и раньше обращала внимание на то, что актер странно-харизматичен. Да, не красавец, по меркам самой Ху, но… НИЧО так. Но этот образ Гука из дорамы ее убил. Вернее, не образ, а…              Не внешка.              Не одежда.              Не стиль.              А сама игра. Она почему-то не казалась китаянке игрой. Вообще. Ин Гук в этом образе был страшно органичен, абсолютно естественен.              Нет, не игра. Жизнь. Вернее, ее понимание. Понимание и отчаяние.              И эта сильная мужская энергетика отчаяния напрочь вынесла остатки здравого смысла Ху. Впервые жизни девушке захотелось прогнуться, а мысль о том, чтобы такой товарищ ее подавил, как личность, привели к внезапной остановке дыхания. Один только кадр, где зловредный персонаж дорамы жадно пожирал торт в квартире у умирающей девушки, ничего не объясняя, ее привел в неописуемый восторг.              Эротический восторг.              Хотя вообще-то этого не должно было произойти. Сцена, вероятно, должна была быть привычно-комичной.              И лед, и пламя. И страшно, и прекрасно. И смешно, и плакать хочется.              Мороз по коже.              «Прекрасная дорама, - скупо похвалила Ху сценаристов и режиссеров проекта. - И актеры гармоничны в общей картинке. Актриса в кои-то веки не раздражает. «Химия» в кадре, да. Но не бесит. Почему, интересно? Главное, с Чон Соком раздражает, а тут - не-а? Мистика какая-то…»              Этой ночью Ху снова не спала. Дорама сама себя не посмотрит.       

* * * * *

      Вполне оценив краснющие глаза, осоловелый вид и мгновенное желание вырубиться, найдя ближайшую точку опоры, админ пощелкал перед лицом растерянной сонной актрисы пальцами и произнес:              - Алло, земля! Дорогая, ты вообще высыпаешься?              - Куда высыпаюсь? Откуда высыпается? - невпопад промямлила Ху, принявшись изо всей силы протирать глаза. Сделав пару шагов вперед, она наткнулась лицом на ширму и взвыла.              Админ с режиссером переглянулись. «Кина» сегодня не будет. Тут невменяемое привидение. Девица вообще не втыкает, кто она и где она.              - Ясно. Иди-ка, мил человек, домой. В кроватку. Отсыпаться. А то ты тут сегодня натворишь дел. Честное слово, мы без тебя справимся, нам есть чем заняться.              - Ну ок, - обрадовалась Ху.              Конечно, спать она не легла. Уселась досматривать дораму, параллельно скролля «Инстаграм» Гука и мониторя прочие соцсети.              Прекрасный день. Просто чудесный. Долгожданный выходной. Ещё б поспать… но уж нет.              «П...здец это всё ненормально, - призналась она самой себе. - Но оторваться невозможно. Магия какая-то».       

* * * * *

      Если фильм «Не дыша» просто чуть взволновал Ху, а «Разрушение» заинтересовало, то «Проект «Охота на волков»» добил. Жестко, кратко, единственным точечным ударом под дых.              Девушка поняла и приняла новую реальность.              Всё. Она морально сдохла.              Она морально сдохла от одного простого факта, что этот чертов кореец так бесстыдно оголился в кадре, не побоявшись продемонстрировать собственную задницу крупным планом в фильме. Да еще так долго.              С…ка… Это же все видели. Все, кто смотрел фильм.       Ах ты ж… Ой, мамочки… Голая жопа в корейском кино.       Глаза… глаза кровоточили… дыхание перехватывало…              Сначала Ху решила, что в кадре дублер. Это в кино было привычным делом. Но ни фига. Пересмотрев кадры несколько раз, китаянка окончательно убедилась: этот длинный дубль актер делал сам. САМ. Лично.              БЕССТЫДНАЯ СВОЛОЧЬ. Выпороть, задушить, НАКАЗАТЬ, чтоб впредь неповадно было, а потом…              С…КА… как жить-то теперь…              Ярость и восторг. Восторг от того, что персонаж получился живым и мерзким, слишком натурально-гадским: его хотелось размазать, убить и смешать с г…вном одновременно. И ярость от того, что ТАКОГО актера видели все желающие. И еще большая ярость, что на этой чертовой заднице и на умопомрачительно крепко сбитых ногах кто-то из гримеров долго-предолго рисовал тату. И от одной этой мысли девушку уносило в какие-то совершенно дикие дали, когда хотелось бросить всё прямо сейчас и прилететь к режиссеру в Корею, лично высказав прямым текстом главную претензию: «Ты что, сволочь, делаешь??? Я чуть не сдохла от сердечного приступа, ты понял??? Так нельзя!!! НЕЛЬЗЯ СО МНОЙ, ПОНИМАЕШЬ?!! Удали этот кадр, СРОЧНО!!!»              М-м-м… охлаждающий душ показался Ху отличной идеей. Потому что, к ужасу своему, она поняла одно: корейская наглая задница вызывает у нее какие-то определенно НЕПРАВИЛЬНЫЕ эмоции и желания. Ну или наоборот. Слишком правильные. Это как посмотреть.              М-да. Кино закончилось, а эмоции остались. Что ж делать-то…       

* * * * *

      С того самого дня Ин Гук стал завсегдатаем постоянных снов бедняжки Ху. Парадокс заключался в том, что китаянка окончательно избавилась от прежней мысли поролить исключительно сверху. Она вполне готова была уже быть и снизу, если только… если бы… ох… мечты, мечты…              Ху даже сама себе удивлялась. Доселе важный вопрос для нее вопрос «Кто главный?» сейчас казался настолько неважным, что девушка просто офигевала сама от себя. Ей значимым казалось другое: человек.              Один вполне конкретный человек.              А в каком качестве - по фиг. Главное, именно с ним, и ни с кем больше.       И не важно даже, что именно делать. Просто быть рядом.       Допустимо даже всего лишь молча бок о бок посидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.