ID работы: 13899876

Луна сегодня красивая

Seo In Gook, Wang Yibo (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Как Ху вообще докатилась до жизни такой, став завсегдатаем корейской фан-группы Со Ин Гука, она не знала. Но за новостями, происходящими в жизни актера, она следила со вполне понятным интересом. Официальные источники игнорировала только потому, что слишком хорошо знала, как и что именно там размещают администраторы. А фанаты… они знали почти всё. И этого особо не скрывали.              К ужасу своему, Ху вдруг поняла, что вообще-то ни разу не задумывалась, а как в реальности выглядит этот кореец. Грим гримом, а вот в реальной жизни как? Рост, вес… прочие пикантные детали… Не сценический образ, а именно бытовой. Ху отчаянно жаждала личной информации, которой не было в интернете: быт. Быт, мать его. Сон, одежда, домашние животные, вкусовые предпочтения и всё в таком ключе.              В своем маразме она докатилась до того, что принялась гуглить внешние параметры актера и с облегчением выдохнула: идеальный. Вот прямо все, как она хотела. Хотя и поср…лась она с девочками-фанатками в комментариях не раз и не два по поводу отдельных пунктов анкеты.              Имя: Со Ин Гук, Seo In Guk.       Дата рождения и знак зодиака: 23 Октября. Скорпион.              «Какой он, на хрен, скорпион, - строчила Ху в комментах, - он типичные весы. Весы! Сечете??? Лучше матчасть учите, админы, дуры тупые!»              Про себя Ху мысленно добавила, что весы ей кажутся более привлекательными именно в плане того, что львы прекрасно с ними сочетаются. Она читала, знаете ли. Интересовалась. А вот со скорпионами возможны проблемы.              Короче говоря, бедняга Ху трактовала гороскоп так, как хотела, пользуясь странной адаптабельной переходностью данного знака зодиака. Да, 23 октября можно было понимать и так, и так… Она вот, Ху, упорно хотела видеть весы, и она видела весы.              Год рождения и гороскоп: 1987 год. Красный Огненный Кролик (Кот).              «Я морально сдохла, - мечтательно размышляла китаянка. - Кролик он, понимаете? Кролик и кот! Огненный! Огненный - стало быть, темпераментный. А кролик - стало быть, охрененный любовник. Ну кролик, ну погоди… А вот я огненный бык, и сочетаемость у нас с тобой по гороскопу просто фантастическая… Весы + кролик и лев + бык = уву… охренеть, как хорошо… Ещё бы встретиться бы…»              Группа крови: B.       Рост и вес: 180 см, 68 кг.              «Устаревшие данные, - обижалась девушка. - Около 75-80 кг сейчас, вы вообще, что ли, ку-ку? Самый сок! Не дистрофан вам какой-нибудь!»              А вот то, что они с Гуком одного роста, Ху страшно обрадовало. Просто-таки праздник на улице Ху в кои-то веки. Она с партнером на равных. Ей всегда казалось это чертовски важным. Не малышка, но и не шпала. Нет, поймите правильно: рост, ясное дело, значения не имеет, но… все равно это радовало. Они одинаковые.              Машина: Kia Optima K5, Kia Optima 5.              «Пруфы? - насмешливо клацала кнопками Ху. - Какого года инфа?»       Любимое блюдо: жареный цыпленок.              «Вкусно, - про себя подтвердила Ху. - Это надо запомнить. Хотя что там запоминать: я сама такое люблю. И неплохо готовлю. Кинзы бы еще свеженькой к этой курице…»              Нравится: казаться супергероем, как Железный человек.              «А я Человек-Паук, - хохотнула Ху. - Неплохой тандем!»              Образование: Университет Дэбул. Специализировался на прикладной музыке.       Хобби: Упражнения, стена для скалолазания, игры.       Специальность: гладкий вокал, натуральная игра и хорошие навыки поцелуя, такие как в сериале «Ответ 1997».              «Сволота, - грустила Ху. - Навыки у него, понимаешь… юзает их он вовсю…»              Про себя девушка искренне радовалась, что проект «Ответ 1997» в каком-то смысле может стать знаковым не только для Ин Гука. Фактически именно с этой работы он начал свое восхождение на корейский кинематографический олимп в качестве актера главных ролей. А сама Ху как раз родилась в 1997 году.              Символика правила этим миром.              Эстетически сильные стороны: острый подбородок и мощный взгляд.              «Ой, ну тут по фактам! - строчила Ху. - Мощный взгляд, чисто факт. До трясущихся ножек!»              «Заткнись, чмо малолетнее! - написали в комментариях разъяренные девушки-фанатки. - Высказывай свои влажные фантазии в другом месте и проверяй, что пишешь. Грамотность, как у креветки, школолошка!»              Про себя Ху криво ухмыльнулась: знали бы соплячки, с кем вообще общаются. Ишь ты, предъявы какие начались: с ошибками она, видите ли, пишет. Так она не кореянка, извините.              Но заткнуть фонтан Ху попросту не могла. И упорно продолжала строчить комменты в фанатском сообществе, рассказывая хоть кому-то, что ее на самом деле волнует.       

* * * * *

      То, что искренне радовало Ху, то ее на самом деле и пугало.              Если сравнивать их ответы журналистам про любимый типаж, вырисовывалась одна интересная закономерность: оба предпочитали партнеров постарше. Но Ху не мог избавиться от двух разных странно-полярных мыслей.              Во-первых, хоть в чем-то они были схожи. Во-вторых… ну выходит, так, что Гук - не фанат сопливых малолеток. Ищет зрелую опытную даму. Блин… засада. А Ху младше Гука почти на 11 лет. Но вдруг Гуки брешет, как дышит? Что-то она, Ху, не слышала, чтобы у Ин Гука хоть с кем-то складывались более-менее стабильные отношения, если не брать в расчет Пак Бо Рам. Вдруг шифруется по понятным причинам, гад такой? Карьеру бережет?               Ху принялась мрачно размышлять о Пак Бо Рам, скрежеща зубами. Вот же дрянь... Вот же фортануло ей ни за что ни про что... А что, если... Чон Сок... Ну... вдруг? Это ж актерская среда, тут вообще возможно все, что другим нельзя.              Ху снова принялась скроллить интернет на предмет хоть каких-то зацепок. В целом был путь намного проще - поспрашивать корейских знакомых, но Ху так волновалась, что хоть кто-то заподозрит ее в чем-то эдаком, что оставила эту мысль исключительно в своей голове. Незачем волновать общественность понапрасну. Слава Богу, лишние вопросы по поводу дурацкого фанфика перестали задавать, глупый и внезапный интерес китайско-корейских фанатов канул в Лету, а люди привычно вернулись к обсуждению ХуЧжаней, ища мифические подсказки на возможные отношения в профилях социальных сетей китайских артистов.              Парадокс: фанаты искали доказательства любви между актерами конкретной дорамы, а сама Ху искала совершенно другое. Чжань ее интересовал постольку-поскольку, хотя мужчина и вправду был необычайно мил, и в любой другой ситуации…              Нашла! В одном интервью актер поделился историей из жизни про неудачные отношения. Типа ему понравилась девушка старше него, и однажды Гук решил признаться ей в своих чувствах на самом верху колеса обозрения. Однако нервы мужчины взяли над ним верх, и в итоге он признался в начале поездки. Ситуация стала еще более неловкой, поскольку он сразу же начал петь даме сердца серенаду. «Она отказала мне, как только поездка началась, - улыбался Ин Гук, - а затем мы сидели вдвоем в гробовой тишине до конца, пока объезжали все колесо. Я до сих пор начинаю потеть, когда думаю об этом».              «С…ка, - привычно ругнулась Ху. - Нет, у меня шансов нет. Это исключено. Всё-таки любит постарше. Я и он - это было бы слишком просто, верно? Просто и идеально. Ладно, по фиг. Быть фанатом тоже нормально. Одно радует: Чон Сок - чисто друг, равно и как Пак Бо Рам. Фу-у-ух...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.