ID работы: 13899936

Желаю тебя

Видеоблогеры, НП (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одинокий мальчишка и отвертка

Настройки текста
Пятница. Так холодно и пусто. Саша невероятно скучно одному в квартире. За окном бьет ливень, навивая тоску. Почему с ним не происходит ничего интересного? Почему все разъехались по своим делам. Кто на фан встречи, кто по делам, а кто-то вообще в поздний отпуск. Лучше поздно, чем никогда, так ведь? А Буланов, в свою очередь, страдает от рутины будней. Дом, колледж, дом. Ничего сверхъестественного. – ай! – в очередной раз наматывая круги по квартире, Саша, пытаясь найти на просторах тик тока что-то интересное, по своей же невнимательности встретился лицом с шкафом. Неприятно и чертовски обидно. Ему ещё и на голову упало что-то, что раньше лежало на шкафу. Что-то тяжёлое, явно железное. – это.. Отвертка? Как давно он её не видел. В последний раз он пользовался ей.. Да бог знает когда. Та уже вся запылилась, что аж смотреть страшно было. Надо хотя бы сполоснуть. И вот, уже после минимальной обработки инструмента, Саша уселся на свою кровать, положив рядом отвертку. Обычная крестообразная отвертка с чёрной рукоятью. Совершенно не примечательная. Самая отверточная отвертка из всех отверток. Может, это последствия скуки, от которой страдает парень или это отвертка ударила по его голове, но.. Почему она стала казаться такой притягательной.. Даже сексуальной. Что вообще на него нашло? Почему по его телу бегут мурашки, лишь от одной мысли о ней? Внизу стало невыносимо тесно. Хотелось потрогать себя, поласкать и удовлетворить все свои грязные потребности, о которых на досуге не говорят. – мх.. – тихонько вздохнул тот, запустив руки в штаны. Проводя пальцами по уже возбужденному члену, Саша закатывал глаза от удовольствия. Давненько он не дрочил сам себе. Времени не было, хотя это неплохое развлечение в гуще скукоты. Продолжая думать об отвертке, смиренно лежащей рядом, Буланов надрачивал себе довольно грубо и размашисто. Это доставляло не так много удовольствия, как могло бы быть. Неужто разучился? Ему мало. Безумно мало. Обычная дрочка не может опустошить его либидо. Пройдя пальцами ниже, он неуверенно прикусил нижнюю губу и глубоко вдохнул, жмурясь. – ах! – выкрикнул он, войдя двумя пальцами внутрь себя. Непривычно, даже немного больно. Внутри все будто бы горит. Он хочет прекратить это, но похотливые мысли и желания заставляют его продолжать. Толкая всё дальше и дальше, Саша заполнял комнату сбитыми вздохами и стонами. Свободной рукой он коснулся уже затвердевшего соска, проводя пальцем вдоль ореола. Подобное удовлетворяло его больше действий снизу. Так приятно, что аж ноги немели. – угх.. Мм! – наконец-то, дойдя до простаты, Буланов изогнулся, словно кошка. Наконец-то, то, к чему он шёл. Бешеный кайф растекся по его телу, отчего силы покинули его на несколько секунд. – может.. Мф.. – лаская себя в столь желанном месте, он неловко взглянул на отвертку, которая продолжала бездушно лежать рядом. Правильное ли это решение? Он точно не пожалеет о содеянном? Впрочем, он же в квартире совсем один, никто его не осудит.. Дрожащей от предвкушения в смесь со страхом неизвестности, он потянулся за отверткой. Все ещё влажная он недавних банных процедур она блестела под тусклым светом люстры. Сейчас она выглядит ещё сексуальнее, чем показалась ему до этого. Спустив с себя штаны и бельё, он неуверенно опустил инструмент вниз. Теперь дрожали не только руки, но и все тело. Хоть бы не повредить себе ничего.. – блять! Ах! – ощутив в себе инородный предмет, Саша вздрогнул и крикнул. Новые ощущение были неописуемы. Холодный предмет устроился, как влитой. Зубчики отвёртки доставляли ещё больше удовольствия своими фигурным строением. – мф.. Да.. – бормотал он себе под нос, двигая отверткой взад-вперед. Это действительно уносило его на 7 небо от кайфа подобными извращениями. Боже, а если бы это транслировалось, к примеру, на ютубе? Он был бы опозорен, унижен. И черт, это заводит. Параллельно Саша снова начал надрачивать себе, но в этот раз он действовал гораздо лучше, чем несколько минут назад. – мнех.. Твою мать!.. – заигравшись, Буланов не заметил, как протолкнул в себя не только железную часть, но и рукоять. Это было неожиданно. Ещё одни новые ощущения. Если железная часть проходила в парня просто замечательно, то пластиковая часть входила проблематично, доставляя море дискомфорта. – больно.. – выдавил он, продолжая надрачивать себе. – ах! И наконец, он кончил. Вязкая сперма растеклась по руке парня, перепачкав его постельное бельё. Отвертка вышла из него с хлюпающим звуком, упав на пол. Он обессилен, но чертовски доволен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.