ID работы: 13900325

Третий (не)лишний

Слэш
NC-17
Завершён
1360
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 128 Отзывы 351 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Душный воздух наполнил легкие, стоило Тэхену переступить через дверцы скоростного поезда и коснуться перрона, навсегда запоминая этот момент как начало своей новой жизни. Без Тэгу. Без семьи. И без чертового Чон Чонгука, растоптавшего его сердце подошвой своих неизменных берцев. Вдохнув поглубже, парень улыбнулся и бодрой походкой двинулся к выходу с вокзала, отслеживая в приложении машину. Таксист подъехал раньше и уже дожидался его на парковке. Быстро преодолев разделявшую их сотню метров, Тэхен погрузил чемодан в багажник и устроился на заднем сиденье, с удовольствием откидываясь на мягкой спинке. После жестких кресел междугороднего поезда такси казалось настоящим раем. Бросив быстрый взгляд на дисплей, он удостоверился, что ехать ему еще пару часов и тут же вставил беспроводные наушники, прикрывая глаза и уплывая в страну грез, в которой он, несомненно, наконец-то получит жизнь, о которой всегда мечтал. Которую заслуживал. И в которой нет беспардонных альф, развращающих, а затем бросающих невинных омег, которой и он когда-то был. И неважно, что Тэхен сам бросил Чонгука, завалив его тонной сообщений, а после заблокировал, так и не получив ответ ни на одно из них. Он чувствовал себя преданным, покинутым и уж точно не заслуживающим такое отношение. А значит и Чонгук не заслуживал такую прекрасную омегу, которой Ким себя считал. Ну или начал считать после того, как решился на спонтанный переезд, наплевав на гордость и принципы. Пока такси неспешно двигалось сквозь плотный поток, а Сеул наливался теплым светом предзакатного солнца, в мыслях Тэхен продолжал блуждать по воспоминаниям последних недель, в которых он всеми силами пытался себя оправдать. Он не виноват. Он не сделал ничего, чтобы заслужить к себе такое отношение. Переезд был правильным решением. Так он себя защищал, чтобы в конец не опуститься в пучину самобичевания, которым омега время от времени себя баловал. Так было удобнее. Позиция жертвы всегда казалась более правильной. Даже если он сам косячил. Не важно. Тэхен всегда в итоге считал правым именно себя. — Приехали, — через негромкий поток джаза прорвался хриплый голос беты, сопровождаемый плавным толчком припарковавшейся у высокой многоэтажки машины. Открыв глаза, Тэхен быстро вынул наушники и, коротко попрощавшись, выбрался из такси, самостоятельно забирая чемодан из открывшегося багажника, и только после рассматривая достаточно свежее здание, в котором у него была квартира, порог которой он должен вскоре впервые переступить. Кто бы мог подумать, что подарок отца он все-таки примет. Тэхен точно не мог, но сейчас ему было все равно. Сеул город не из дешевых и иметь собственный уголок в нем, пусть и полученный в качестве откупа от блудного папаши, плохой идеей больше не казалось. Тем более, он клятвенно пообещал себе, что это последний раз, когда он что-то принимал от альфы. Коротко выдохнув, Тэхен двинулся к застекленной двери, быстро протаскивая чемодан следом и тут же направляясь к лифту, который, к счастью, уже спускался. Четвертый этаж, третий, второй и створки наконец распахнулись, а прямо за ними стоял настолько красивый омега, что Тэхен на секунду засомневался в своей ориентации и сразу же начал перебирать в голове всех знакомых айдолов, потому что стоявший перед ним парень обычным человеком точно быть не мог. — Добрый вечер, — на ангельском лице появилась милая улыбка, являя миру ровный ряд белых зубов. Тэхен неожиданно подумал, что будь он альфой, точно не отказался бы почувствовать их на своей шее. Незнакомец, казалось, выходить и не собирался, придерживая аккуратным пальчиком кнопку и явно ожидая, когда Ким соберет свою только что распавшуюся ориентацию по кусочкам и вернет на место. Туда, где ей и положено быть под четкой биркой гетеросексуальности. — Вы заходите? — снова подал он сладкий, как мед, голос. — А Вы не выходите? — вежливо спросил Тэхен, вспомнив, как говорить и параллельно затаскивая внутрь кабины чемодан, не замечая, как тяжело сглотнул омега, вдохнувший в себя аромат черешни, невесомым шлейфом следовавший за Тэхеном. — Н-нет, — коротко выдохнул тот и наконец позволил створкам захлопнуться, так и не нажимая кнопку этажа. — Вам на какой? — с улыбкой спросил Тэхен, вернувшись в свое обычное состояние и тыкая на цифру пятнадцать, пропуская взгляд, которым омега проследил за его пальцами. — Двадцать первый, — парень быстро нажал нужную кнопку и снова прошелся взглядом по всему Тэхену. Медленно. С ног до головы. А затем чуть повел носом, открыто вдыхая ненавязчивый сладкий аромат. Так, что Тэхену, тут же почувствовавшему персик, стало на секунду неловко. После омега перевел глаза на его чемодан. — Вы к кому-то в гости? — с нескрываемым интересом поинтересовался парень. — Нет. Переезжаю. — Сюда? — Да. — Оу, — уголок пухлых губ дернулся, вызывая ответную улыбку у Тэхена. — Я Чимин. Пак Чимин. Тоже тут живу. Новый знакомый протянул руку в приветственном жесте, и Ким с удовольствием ее пожал, отмечая разницу их ладоней. Забавно. Судя по тому, как заинтересованный взгляд Чимина задержался на рукопожатии — чужая маленькая ладошка действительно красиво смотрелась, обхваченная длинными пальцами, — ему тоже понравился этот контраст. — Приятно познакомиться, — Тэхён едва успел заметить скользнувший между губ юркий язычок Чимина, когда мягко выпутывался из задержавшейся дольше положенного хватки вцепившихся в него пальцев и перевел взгляд на табло. Осталось всего два этажа. — И мне, — Чимин растянул губы в полноценную улыбку. Тэхён ждал продолжения, может быть какого-то дополнительного знака, но ничего не последовало. Уже после того, как он вышел за пределы лифта, когда створки почти сомкнулись, он услышал: — Очень приятно.

***

— Очень приятно, — Чимин сказал это за мгновение до того, как закрылись двери лифта. Он с наслаждением облизнул губы, быстро отменяя вызов на свой этаж и вновь нажимая цифру «один», ничуть не жалея, что решил прокатиться с новым соседом и уже открыто втянул воздух носом, впитывая в легкие почти рассеявшуюся сладкую черешню. Новая жизнь сегодня началась не только у Тэхена.

***

Жизнь в Сеуле, на удивление Тэхена, ничем не отличалась от Тэгу. Как и в родном городе, он большую часть времени проводил дома, занимаясь рабочими проектами и играя в приставку. Пару раз Чимину, старательно проявлявшему дружелюбие и усердно набивающемуся ему в друзья, удалось вытащить его в кино, но Тэхен быстро понял, что испытывать каждый раз чувство неловкости, когда Пак прижимался к нему сбоку, цепляясь мертвой хваткой во всё, до чего мог дотянуться, ему не хотелось. Его настораживало, что омега всегда выбирал исключительно ужастики, а на особенно страшных моментах в усиливающемся запахе проскальзывал далеко не страх. Да и в целом, персик Пака был слишком нежным, чистым, так пахли девственные омеги, не успевшие познать альфу. Вот только Чимин не выглядел, как невинный цветочек, постоянно опуская околопошлые шутки на грани моральных норм и всегда при этом внимательно смотрел на реакцию самого Тэхена. В общем, к ориентации пухлогубого ангелочка у Тэхена было много вопросов, но задавать их он стеснялся. Тем более, Чимин всегда пах исключительно собой. Не было не только запахов других альф, но и омег. И хоть это никак не вязалось с его внешностью, Тэхен решил забить и просто наслаждаться вниманием, которым Пак его одаривал сверх меры. У Тэхена здесь не было друзей и иметь рядом кого-то столь положительно настроенного по отношению к нему, по его мнению, было хорошей идеей. Тем более, новому другу вполне могли нравиться не имевшие природных феромонов беты. Тогда все вопросы отпадали сами собой. И все же, ключевую роль в благосклонности Тэхена к Чимину сыграл комфорт, который он всегда испытывал рядом с соседом. Подловив его пару раз в лифте, Пак предложил помочь с обустройством квартиры, показал хорошие магазины, из которых можно заказывать доставку, порекомендовал отличные кафе и рестораны. В общем, помог наладить быт, за что Тэхен ему был чрезмерно благодарен, время от времени приглашая поиграть в приставку. Пак никогда не отказывался и всегда приносил с собой что-то вкусненькое, точно попадая в цель выбором блюд. Так пролетели два месяца, принося за собой холодную осень и новую влюбленность, нагрянувшую к Тэхену внезапнее, чем Чонгук в их первую совместную течку, когда парой они официально еще не были и Тэхен появлению на своем пороге самоуверенного Чона был очень удивлен. Особенно учитывая, что с альфой он до этого никогда не был. Их история была длинной и очень болезненной. Повторения омега не хотел и всех встреченных за это время альф упорно игнорировал. Поэтому от учащенно забившегося сердца при виде невысокого мужчины в лифте такой подставы не ждал. Тогда он решил подняться к Чимину, зазывавшему его помочь со съемкой для тик-тока, аккаунт в котором Пак старательно вёл, зарабатывая на жизнь блогерством. Иногда ему удавалось уговорить Тэхена снять что-то вместе. Особенно сильно Чимин любил наряжать его в винтажную одежду, отдающую духом Европы прошлого века. От беретиков и кружевных воротничков Тэхен хихикал, но, видя восторженный блеск в глазах соседа, соглашался. Ему нравилось радовать Чимина. Каково же было его удивление, когда понравившийся ему незнакомец, от которого едва уловимо пахло грейпфрутом, вышел на одном с ним этаже и двинулся к соседней с Паком квартире, уверенно набирая код на цифровом замке. — ТэТэ! — от созерцания широкой спины альфы Тэхена отвлек звонкий голос вылетевшего из своей двери Пака. — Пойдем быстрее, я уже все подготовил. — Привет, Чимин, — по подъезду разнесся низкий хрипловатый голос, от которого Тэхену захотелось растечься лужицей прямо по кафельной плитке. — Пока, Мин! — омега быстро подлетел к Тэхену и утянул его в свою квартиру, даже не посмотрев на альфу.

***

Юнги до последнего смотрел на любимого омегу, пока дверь чужой квартиры не захлопнулась. Как же он по нему соскучился… Заставив себя зайти в квартиру, он привалился к двери, прикрывая глаза и воскрешая в голове образ дерзкого парня, любовь к которому он прятал много лет в самой глубине своего холодного сердца. Даже не посмотрел… Чимин даже не взглянул на него после нескольких месяцев разлуки. Месяцев, на протяжении которых Юнги не переставал думать о своем дерзком соседе, регулярно обновляя тик-ток и все остальные профили Чимина в соцсетях. Появление конкурента он заметил сразу. Чимин никогда не снимал совместные видео. Ни-ког-да. Поэтому, увидев в очередном обновлении красивого темноволосого омегу с глубоким взглядом, Юнги с силой сжал телефон в пальцах, сразу же все понимая. Новая пассия. Новая, но не очередная, раз Чимин позволил ему засветиться рядом с собой. Красивый. Черт, он и правда был красивым, да и пах, как оказалось, просто прелестно. Не так нежно, как Чимин, но тоже сладко. Томно. Если Чимин был теплым рассветом, настырно пробивающимся сквозь занавески, и, не спрашивая разрешения, вырывал свои права у ночи, то второй омега больше напоминал закат. Спокойный, манящий, убаюкивающий своей красотой, обещающий награду за долгий утомительный день. ТэТэ… Он поласкал имя языком, пробуя его на вкус. Красиво. Интересно, какое полное? Юнги с упоением облизнул губы, чувствуя, что пора ему все брать в свои руки. Отвадить предыдущих пассий Чимина было не сложно, но эту… Избавляться от этого омеги не хотелось. Тем более, Юнги отчетливо почувствовал колыхание чужого феромона, когда оказался с ним в одном лифте. Только сейчас он задумался о том, что омега был в домашнем и ехал с одного из этажей… Черт, он, похоже, живет здесь… Новый сосед? Юнги напряг память, но не смог вспомнить, чтобы кто-то из жильцов продавал квартиру. Может, снимает? Впрочем, не важно. Он стал близок Чимину, а значит, попал в круг интересов Юнги. А запах… Что ж, так даже интереснее. Юнги с радостью вступит в игру за сердце своей дерзкой омежки. С таким конкурентом грех не поиграть.

***

К началу зимы Тэхен мог с уверенностью утверждать три вещи. Во-первых, он был влюблен в Мин Юнги, того самого соседа Чимина, вернувшегося из длительной командировки в ЮАР. Во-вторых, Чимин все-таки был к Тэхену неравнодушен. В-третьих, Пак ненавидел Юнги. А так как сам Тэхен новым другом сильно дорожил, а своим принципам планировал оставаться верным до конца, то и про альфу с таким вкусным цитрусовым ароматом старался не думать. Старался искренне. Со всем усердием. Получалось плохо. Стоило им с Юнги в очередной раз столкнуться в лифте, и Мин одаривал его таким заинтересованным взглядом, что Тэхена сразу же вело. Он не знал, что феромоны альфа выпускал специально, активно стараясь подгадить Чимину, вознамерившемуся построить личную жизнь за счет самого Тэхена. И у него получалось, потому что стоило Паку сложить два и два, как его попытки завоевать нового соседа стали усерднее, чем желание Северной Кореи самоутвердиться на мировой арене. Сначала Тэхен списывал все на повышенную тактильность Чимина. За все месяцы, проведенные рядом с омегой, он так и не почувствовал на друге никакой посторонний запах, а периодически усиливающийся аромат персика старательно игнорировал, обманывая себя тем, что Пак так реагирует на их комфортную дружбу, крепнувшую с каждым днем. Они привыкли бывать друг у друга каждый день, часто ночевали вместе, потому что расходиться после полуночных просмотров фильмов обоим было лень. Во сне Чимин всегда его обнимал, но Тэхен против не был, зная, что для омег это нормально. За всю свою жизнь у него был всего один друг одного с ним пола и тот делал точно так же. Ничего странного, как он думал. И ничего такого, о чем старался не думать. И старался бы дальше, если бы в одну из ночей не почувствовал легкое прикосновение на своих губах. В полудреме Тэхен решил, что ему почудилось. Пока не повторилось. Один раз. Второй. Чужие губы прижимались к нему и тут же отстранялись, а затем в ход пошел язык, быстро пробегавший там, где не должен был. Короткие движения были нерешительными, явно на пробу. Тэхен сначала растерялся, замерев от неловкости. Чимин точно знал, что он не спал и продолжал свои поползновения, распространяя по всей спальне сладость персика. Тэхен надеялся, что друг осознает безуспешность попыток и прекратит, но нет. Пак упорно продолжал совершать короткие набеги на его губы, пока Тэхен не сдался и с глубоким выдохом не ответил. Почему он это сделал, Тэхен не знал до сих пор. Наверное, ему было любопытно. Он точно не испытывал отвращения и скорее чувстововал себя… Никак? Чимин, получив долгожданную реакцию, томно простонал и буквально накинулся на его рот, не стесняясь слюнявить и активно проталкивать язык внутрь. Тэхен позволил. Позволил глубоко себя целовать. Позволил закинуть на себя ногу и пропустить маленькую ладошку под футболку. Чимин явно возбуждался. Тэхен нет. Но целовать в ответ не переставал. Позже он спрашивал себя, зачем поддался, почему не оттолкнул, и понял, что не хотел. Ему нравилось внимание Пака. Чимин был красивой омегой, за такими все альфы бегали с поджатыми хвостами, а он захотел его, Тэхена, так почему бы и нет? Почему бы не попробовать что-то новое? Тем более, в этом нет ничего такого, он знал, что многие представители слабого пола время от времени тискаются по углам на студенческих вечеринках. Это нормально. Наверное. Так он себе говорил. Так себя убеждал, когда в следующий раз начавшийся точно так же поцелуй плавно перерос в полноценный петтинг. Правда, односторонний. В какой момент Чимин оказался на нем, Тэхен не понял. Как и не сразу заметил, как плотно чужие бедра обхватили его собственное и активно стали по нему елозить, пока комната насыщалась фруктовым ароматом. Персика, конечно же. Черешня оставалась на ровном. Охуел Тэхен тогда знатно, но виду не подал, на автомате помогая Чимину достичь разрядки с помощью собственных пальцев, которые он аккуратно запустил под кромку чужих шорт. Было неловко, но стоило ему это сделать, как Пак тут же накрыл его руку своей, собственноручно проталкивая чужую ладонь дальше и буквально подставляясь киской под длинные и на тот момент не сильно умелые пальцы. Так было в первые разы. Неловко. Слишком резко. Без предупреждения. Спустя месяц Тэхен уже свободно оглаживал чужое тело, доводя своего передруга-недопарня до короткой дрожи и тяжелого дыхания. Ему нравилось. Очень. Им нравилось. Тэхен так и не смог найти внутри себя ответные чувства, но ему хватало ощущения власти над чужими. Чимин считал, что ему удалось поймать Тэхена в свои сети. Тэхен думал точно так же, только наоборот. Это он позволил Паку быть рядом. Если бы не захотел — оттолкнул бы еще в первый раз. И, конечно же, реакция Юнги на его сменившийся аромат была тут совсем не при чем. Тэхен старательно убеждал себя, что ему все равно на то, что при каждой встрече с желаемым альфой, тот легонько водил носом, впитывая в себя перемешанный персиково-черешневый аромат, а затем направлял на Кима тяжелый взгляд, в котором омеге хотелось утонуть. Тэхен был уверен, что грейпфрут ему подходил больше, но если персиковый запах на нем позволял ему получить внимание Юнги, то почему бы и нет. Это же все равно не перейдет во что-то большее, верно? Больше никаких альф. Никогда.

***

— Можете трахаться потише? — Тебя забыл спросить, — Чимин громко лопнул жвачку, не отрывая глаз от смартфона и быстро набирая текст своими пухлыми пальчиками. Юнги мечтал увидеть их на своем члене. — Повежливее, персик. — Отъебись. Юнги ухмыльнулся. Он обожал Чимина. С каждым годом омега становился все более дерзким, не стесняясь слал его нахуй и показывал средний палец. Нахуй Юнги не шел, предпочитая вагины, а палец с радостью бы обхватил своим ртом и с упоением пососал, показывая Чимину, как хорошо может ему сделать. Если Чимин сдастся. Когда Чимин сдастся. — А знаешь, — Юнги, как и всегда, спустил чужую грубость на тормозах. Он был уверен, что Чимин за это еще ответит. Своей киской. Своим ротиком. Даже своей попкой. Юнги вытрахает из него годы хамства, заставив течь и изнывать от его члена, — в этот раз мне даже нравится твой новый мальчик. Я бы и сам с ним повеселился. Уверен, в моих руках он стонал бы громче. Сработало идеально. Юнги знал, на что давить, чтобы привлечь внимание своей хамской целочки. О, как же он был рад, что еще ни один альфа не побывал в его сладкой малышке. Киска Чимина принадлежала Юнги, пусть омега об этом еще и не знал. — Он — мой, — твердо сказал Чимин, крепче сжимая телефон и смотря на него своими бесподобными глазами. — Даже не смей смотреть в его сторону. — А то что? — Юнги прищурил глаза, толкая язык за щеку. — Что ты мне сделаешь, персик? — Я те… — Нажалуешься мамочке, сладкий? — Юнги, перебив, оторвался от стенки, подходя к омеге практически вплотную. — Кстати, она мне звонила, спрашивала, как там ее сыночек, — он оперся рукой возле пудрово-розовой головы, посмотрев прямо в прищуренные от злости глаза. — Но ты не переживай, я ничего не сказал. Аджумма не будет рада, если узнает, что ее сладкий сынок предпочитает киски, да? — Ты, — с придыхание выплюнул Чимин. — Да ты… — Я… — Юнги продолжил зажимать его в углу, кидая быстрый взгляд на табло. Оставалось несколько этажей. — Я заверил ее, что у тебя все хорошо, не переживай, персик. Ты — хорошо воспитанная порядочная омега, альф не водишь, много работаешь и тщательно следишь за своим видом и своей репутацией, да? Подумаешь, вылизываешь черешневую киску по ночам, с кем не бывает, да? Клетчатка очень полезна для пищеварения, — он приблизился максимально близко, выдыхая прямо в пунцовое ухо. — Хорошо, когда есть четкий туалетный график, малыш, он нам очень пригодится, когда мой член попробует твою попку. — С-сука, — Чимин уперся ладошками ему в грудь, попытавшись оттолкнуть от себя. — Хватит вести себя как животное, Мин Юнги! — с каждым словом омега зверел все больше. — И хватит общаться с моими родителями, скотина спермотоксикозная! — Я же не виноват, что они меня так любят и ждут, когда я уже тебя нагну и забью их будущими внуками, верно? — Юнги с большим удовольствием хихикнул в налившееся гневной краской лицо, а затем демонстративно опустил глаза прямо на свой пах. — Мой младшенький тоже ждет, когда наконец сможет познакомиться с твоей девочкой, — вновь подняв взгляд на румяное лицо, он демонстративно облизнулся, а затем аккуратно вытолкнул возмущенную омегу из лифта, стоило дверцам приглашающе распахнуться на первом этаже. — Пока, малышка! — махнув на прощание, Юнги быстро тыкнул по кнопке подземного паркинга и, радостно насвистывая, во всех красках представил, как красиво будущий Чимин будет краснеть на его члене.

***

Никогда продержалось ровно до первой течки Тэхена, которую он согласился провести с Чимином. Его новый передруг-недопарень упорно настаивал на том, что бояться ему нечего, тем более, их отношения уже успели перерасти в полноценный секс, когда Чимину надоело только получать и он пошел в атаку, сломив Тэхена в ту же секунду, как его юркий язык оказался между стройных карамельных бедер. Будь они трезвыми, Тэхен бы этого точно не допустил. Одно дело сладко целоваться и помогать Чимину доходить до финиша, совсем другое — самому оказаться под податливым омежьим телом и громко выстанывать на всю квартиру, смущенно зарываясь лицом в подушку, пока Чимин так хорошо его брал всеми доступными двум омегам способами. После первого раза Тэхену было стыдно смотреть на лукаво поглядывающего на него друга, но хорошо подумать над случившимся Чимин ему не дал, быстро завалив на кровать и заставив Тэхена повторить пройденный урок. А потом снова и снова, пока обе их квартиры не пропитались смешанным ароматом двух регулярно трахающихся омег. Стоит ли говорить о том, что взгляды Юнги стали еще темнее, а феромон давил настолько сильно, что после каждой совместной поездки в лифте Тэхен выползал оттуда с дрожащими коленками и желанием немедленно оседлать крепкий член, который, как он был уверен, у Юнги точно был больше, чем небольшие фаллоимитаторы из Чиминовой коллекции. Когда Тэхен впервые их увидел, окончательно убедился, что с альфой омега точно ни разу не был. Вскоре Чимин и сам это подтвердил, гордо заявив, что ни одно животное его киски недостойно. После этого он обычно пускался в долгие лекции о вреде патриархата и неуважении себя. Заканчивалось все тем, что лицо Чимина оказывалось между ног Тэхена в очередной попытке доказать, что омеге с омегой лучше. И что наличие члена не гарантия хорошего секса. Закатывающий от удовольствия глаза Тэхен с ним, в целом, был согласен, а на мелькающий в голове образ Юнги в момент пика старательно не обращал внимание. В такие моменты на отсутствие члена у вылизывающего его омеги ему и правда было глубоко посрать. Так же глубоко, как забирался Чиминов язык. К зиме Тэхен уже мог смело утверждать, что его жизнь в Сеуле вполне наладилась. У него была хорошая квартира, хороший друг, регулярный секс и обожание в красивых глазах. Даже внимание горячего альфы было, который, к слову, как и Чимин, никем не пах. Тэхену факт того, что Юнги ни с кем не трахался, грел душу. Конечно, он мог ошибаться, и альфа вполне мог предпочитать бет, как Тэхен поначалу думал на Чимина, но ему все же нравилось фантазировать, что Юнги хотел его. Не зря же он так открыто водил носом, стоило им в очередной раз столкнуться в лифте или на лестничной площадке, а грейпфрут так откровенно начинал густеть, переходя все рамки приличия. Единственное, чего Тэхен не понимал, так это почему Юнги не предпринимал никаких шагов по его завоеванию. Альфа явно был в нем заинтересован, но ничего кроме рядовых приветственных фраз Тэхен от него не слышал. Все, что он получал от Юнги, — это тяжелые взгляды и возбуждающий запах. И все. Ему было мало. Хотелось большего. Но еще он хотел оставаться верным своему решению, а потому внутренние желания старательно игнорировал, снова и снова подставляясь под умелый язык Чимина. Поэтому, когда Чимин предложил провести течку Тэхена вместе, он не отказался. Сначала Тэхен подумывал справиться с помощью блокаторов, но Пак был так уверен, что у них все получится, что Тэхен не стал противиться. Еще ни разу Чимин его не подвел. Им было хорошо вместе. Не в романтическом плане, нет, в своего соседа Тэхен так и не влюбился, хотя четко чувствовал, что у омеги к нему чувства есть. Но они достаточно хорошо сошлись, чтобы называться друзьями с привилегиями. Без ненужных ярлыков. Поэтому Чимину Тэхен доверился. Как оказалось, зря.

***

— Блять, ну сделай же что-нибудь, — тихо простонал Тэхен, выгибаясь от боли и роняя злую слезу на подушку, недовольно смотря на Чимина, суетливо копошащегося в своей коробке. — Щас-щас, милый, погоди, — Пак кинул на него затравленный взгляд и продолжил рыться в своих игрушках в явной надежде найти что-то, что поможет Тэхену пережить болезненную течку. То, что самого Чимина Тэхену мало, стало ясно практически сразу, когда почти после часа изнурительного отлиза, перетекшего в грубую дрочку, течной омеге так и не стало легче. Нет, Тэхен кончил. Дважды. Но боль не прошла. С каждым часом ему становилось только хуже и ничего из заранее заготовленного арсенала Чимина не помогало. Ни сатисфаеры, ни вибраторы, ни фаллоимитаторы. Вообще ничего. Температура росла, спазмы усиливались, слезы становились все злее. Раздражительность на Чимина росла быстрее, чем клитор между опухших, пропитанных вязкими соками складочек. До Тэхена быстро дошло, что ему нужен член. Обычный альфий член, который будет вбиваться в его текущую дырочку, заставляя ловить звезды перед глазами. И он упорно ждал, когда это сможет понять Чимин, никогда не сталкивавшийся с такими болезненными течками. Оно и понятно, альфы у него не было, организму хватало и малого, в отличие от Тэхена, избалованного ненасытностью Чонгука. Но додуматься то он должен в конце концов. По крайней мере, Тэхен, готовый вот-вот завыть в подушку, на это надеялся. Тэхен понял, что его надежды были напрасны, когда после очередной неудачи комнату все же огласили рыдания, только уже не его, а Чимина. Несчастный омега, доведя свою пару до очередного финиша, который так и не принес ему облегчения, постыдно разревелся, не сумев выдержать разбитый вид того, о ком он должен был позаботиться. О ком он обещал позаботиться. — О боже, — тихо простонал Тэхен, зарываясь лицом в мокрую от пота и слез подушку, пока Чимин, сидя на его бедрах, надрывно всхлипывал. — П-прости… — снова всхлип. — Прости меня, ТэТэ… — Все нормально. Ты не знал, — Тэхен злился на Чимина, но еще больше злился на себя. С чего он вообще взял, что Пак сможет ему помочь? Каким бы ловким и умелым тот ни был, у него не было главного. Члена. Это все, что нужно было давно недевственной омеге в такой сложный период. — Тэхен… — Чимин снова всхлипнул. — Малыш, что нам делать? Может… — он запнулся, — может, блокаторы? — Не помогут, — сдавленно ответил Тэхен, скручиваясь от нового приступа боли. — Их нужно начинать пить за несколько дней до нача-а-ах… — он стиснул зубы, тяжело дыша. — Ч-черт, как же хуево… — Ладно, — Чимин шмыгнул в последний раз и устало протер мокрые глаза, ложась рядом с Тэхеном и заглядывая ему прямо в глаза. — Я позвоню в скорую. — Хочешь подложить меня под незнакомого альфу? — саркастично спросил Тэхен. — Н-нет… Ты что такое говоришь! — влажные глаза Чимина опасно блеснули. — Ты — мой. — Неужели? — усмехнувшийся Тэхен тяжело вздохнул, отворачиваясь. — Они ничего не смогут сделать. Только выделить мне специального альфу для помощи одиноким омегам. Все. Я не дам себя трахать кому попало. — О боже! — Чимин за его спиной снова всхлипнул. — Тэхен, — он обнял его со спины. — Тэтэ, милый, прости меня, пожалуйста, прости! Тэхен, подогнув под себя ноги от очередного болезненного спазма, ответил громким всхлипом, кляня и себя, и Чимина, и всех альф на свете. Даже отца, который не смог пропихнуть в матку его папы альфий сперматозоид, из-за чего Тэхену теперь придется страдать до конца жизни. Впрочем, если бы проклятия существовали, его отец давно бы покоился в дешевой урне под слоем пыли, ибо Тэхен пальцем о палец не ударит, чтобы позаботиться о его прахе. Его успокаивала только мысль о том, что это вопрос времени. Ну а пока… Пока его нерадивый папаша продолжал раскидываться своим генетическим материалом по всем доступным кискам Кореи. И ближайшего зарубежья тоже. — Что мне сделать, малыш? — Чимин крепче прижался к его мокрой спине, еще сильнее увлажняя ее своими слезами. — Я все сделаю, ТэТэ, только скажи… Тэхен почувствовал, как маленькая ладошка снова прикоснулась к его пульсирующему бугорку, невесомо потирая и размазывая вязкую жидкость по всей промежности, периодически задевая заднее колечко мышц. Задышав сильнее, Тэхен выгнулся под пухленькими пальчиками, позволяя им довести себя до очередного финиша, пока ловкий язычок старательно вылизывал его шею. Чимин все делал хорошо. Правильно. Но страдающему организму этого было мало. Нужен был толстый член, долбящийся в шейку матки и густой подчиняющий феромон. Нужен альфа. И один такой как раз был за стенкой. Сверхчувствительное обоняние омеги хорошо улавливало медленно сгущающийся грейпфрут. Тэхен был уверен, что Юнги его тоже чувствует. От этой мысли дырочка сладко сжалась, выпуская на пухлые пальчики Чимина очередную порцию смазки. Его волк готовился, не понимая, что никакой член они не получат. Не сегодня. Возможно, никогда. Пряча лицо в подушку и концентрируясь на грейпфруте, Тэхен снова кончил, обессиленно растекшись по кровати. До нового спазма у него была пара минут. Чимин устало свалился рядом, тяжело дыша и громко втягивая воздух носом. — Черт, ты так вкусно пахнешь, — тихо произнес омега, снова обнимая Тэхена. — Малыш… — Мне будет только хуже, — промычал Тэхен, чувствуя, что Чимин от его слов снова напрягся. Как и его живот от приближающейся порции боли. — Ч-что я… — голос Чимина прозвучал совсем тихо, но Тэхен услышал. Услышал и не дал договорить. — Юнги. — Что? — Пак резко сел. — Позови Юнги, — Тэхен продолжал тяжело дышать в подушку, крепко стискивая зубы. Больно. Как же больно. — Я чувствую его. Он дома. — Ч-чувствуешь? — омежий голос дрогнул, но Тэхену его было не жаль. Ему нужен альфа, и Тэхен сделает все, чтобы его заполучить. Он не хочет мучиться. Он не должен мучиться. Чимину придется это принять. — Позови. Юнги, — Тэхен постарался вложить в свой голос как можно больше твердости. — Пока я не сдох от боли. — Тэхен… — Чимин снова всхипнул. — Что ты такое говоришь? Зачем тебе Юнги? — Чтобы он блять трахнул меня! — Тэхен резко подскочил, наваливаясь на Чимина и смотря в его блестящие от слез глаза. Глаза, полные боли и непонимания. Тэхену плевать. Ему больнее. Чимин переживет. — Нет, — Чимин мотнул головой, плотно сжав губы и зло смотря на него со сталью в глазах. — Я не отдам тебя ему. — Ну да, конечно… — Тэхен продолжал его зажимать, стараясь не обращать внимание на боль и вновь запульсировавшую киску. — Пусть лучше я сдохну от болевого шока, да? Лишь бы твоя гордость не пострадала! — он оттолкнулся от кровати, вновь заваливаясь на подушки и добивая тихо плачущего омегу. — Ты мне не поможешь, Чимин. Не сейчас. Либо Юнги, либо неизвестный альфа из службы. — Тогда позвоним в службу! — Спасибо, — Тэхен горько усмехнулся, громко шмыгая носом. — Спасибо за твою искреннюю заботу, дорогой. Когда я сдохну, можешь забрать мой аккаунт на плойке, у меня статистика лучше, чем у тебя. — Что ты несешь?! — громко взвизгнув, Чимин навалился на него сверху, смотря прямо в глаза. — Ты реально думаешь, что я пойду и позову Юнги, чтобы он трахнул тебя у меня на глазах? — Можешь выйти, тебе не обязательно смотреть, — Тэхен знал, что его слова жестоки. Знал, что делал Чимину больно. Но еще он знал, что без Юнги и правда не справится. Грейпфрут пропитал его легкие, заставив течку усилиться. Как и боль. Ему нужен Юнги. Юнги, который будет вбиваться членом в ноющую, истекающую от боли и неудовлетворения киску. Юнги, который придавит его своим запахом, заставит скулить, принудит отвлечься от боли. Юнги. Альфа. Тот, кто умеет правильно помогать течным омегам. Тэхён жалобно всхлипнул, утыкаясь лицом в подушку. Он сжал на ней зубы, чтобы не выть, не кричать. Ему было плохо. Отвратительно. Боль напоминала пронзающий его тело кинжал. Удар за ударом, она проходилась по матке, вынуждая быть не собой. Не сильным и уверенным в себе Ким Тэхёном, а маленькой, скулящей от отсутствия члена омегой. Чимину придется смириться. Есть вещи важнее гордости. Тэхен понял это несколько минут назад. Чимин поймет, как только Юнги его отымеет и боль отступит, превратившись в бесконечное томление, сменяющееся наслаждением. — Я не отдам тебя ему! — практически заорал Чимин, на что Тэхен лишь устало улыбнулся, обхватывая мокрые щеки омеги пальцами. — Тебе и не надо, малыш, — он с нежностью посмотрел на Пака, переходя на вкрадчивый тон. — Пожалуйста, Чимин, я больше не могу. Мне так больно, ты не представляешь. Я лучше сдохну, чем буду и дальше это терпеть. Я не смогу, малыш, не смогу. Пожалуйста. Пожалуйста, позаботься обо мне, родной, — он тяжело сглотнул и добавил. — Ты же обещал, Чимини. Чимин не ответил. Молча смотрел в его глаза несколько секунд, пока пухлые губы дрожали, а из глаз текли слезы, падая прямо на такое же мокрое лицо Тэхена. Ему не нравилось ранить своего партнера, свою омегу, но страдать ему не нравилось больше. Чимина было жаль, но себя сильнее. И Чимин его услышал. Так ничего и не ответив, Пак снова всхлипнул, а потом молча слез с него и, натянув халат на голое тело, прошлепал в сторону прихожей. Через несколько секунд Тэхен услышал хлопнувшую дверь. Он облегченно выдохнул, опуская руку на истерзанный клитор и с улыбкой смотря в потолок. Наконец-то.

***

— Наконец-то, — Юнги сладко потянулся, гипнотизируя взглядом дверь, когда услышал первый удар маленького кулачка по ней, а до раззадоренного течной черешней альфьего нюха донесся сладкий персик. В последний раз он видел Тэхена два дня назад и не мог поверить своей удаче, когда понял, что сладкая ягодка, смотрящая на него своими огромными черными глазами, на пороге течки. Он знал, что для блокаторов уже поздно, а значит, малыши решили справляться сами. Глупые омежки. Юнги не был подонком, но не удержался и обрушил на тут же задрожавшего Тэхена всю мощь своих феромонов, показывая его внутреннему волку, кто ему нужен. В ком он будет нуждаться, когда сжимающаяся дырочка превратится в ниагарский водопад, а маленькие пухлые пальчики одной вредной бестии не смогут ему помочь. Из лифта в тот день он выходил донельзя довольный собой, до последнего впитывая сладкую черешню и оставляя позади себя разбитого Тэхена. Юнги его так и не пощадил, до самого конца поездки продавливая грейпфрутом и обещанием в глазах. Тэхен его понял. Юнги был уверен, что понял. Юнги был прав. За первым ударом последовал второй, потом третий, а затем на его дверь обрушился целый град, вызванный маленькими кулачками и не менее маленькими ножками. Юнги готов был облизать каждый пальчик на них. Юнги хотел облизать каждый пальчик. Чимин этого тоже хотел, правда, пока не знал. Пока. — Открывай, тварь! — взвыл Чимин, явно вознамерившийся снести его дверь к чертовой матери, если Юнги не откроет. И кто Юнги такой, чтобы сопротивляться желанию его маленького перезрелого персика. — Че надо? — он резко открыл дверь, из-за чего Чимин кубарем закатился внутрь, падая к его ногам. Юнги тяжело сглотнул, смотря на задравшуюся ткань мягкого на вид халата. Черт. Он обязательно трахнет эти сочные бедра. — Куда вылупился, животное? — зашипев, Чимин поднялся, потирая коленки. — Ушибся? — Ты! — омега, игнорируя его вопрос, уткнулся своим пальчиком прямо в его тяжело вздымающуюся грудь. — Ты! — он гневно смотрел на Юнги, насмешливо глядящего в ответ. — Я? — Юнги демонстративно облизнул губы, ласково глядя на пышущего злобой Чимина. Красивый. Черт, до чего же он красивый. — Ты — мразь, Мин Юнги! — зло пропыхтел Чимин, делая шаг назад и складывая руки на груди. — Какого хуя ты соблазняешь мою омегу? — Уверен, что он твой? — да, Юнги мразь, под стать своему персиковому малышу. — Что, даже отрицать не будешь? — Не-а, — Юнги присвистнул, закусывая нижнюю губу. — Дай угадаю, твоя черешенка растеклась в своих соках и скулит от боли, зовя меня? Ведь ты, — он, мягко оттолкнувшись от стены, сделал шаг вперед, — ты не в силах ему помочь, да? — быстрый рывок и он склонился к влажной от пота шее припечатанного к стене Чимина. — Ни на что негодные омежки, нуждающиеся в сильном альфе, — крепко удерживая брыкающегося Чимина, Юнги провел языком по его шее, чуть поддевая нежную кожу зубами и насыщая легкие любимым запахом. — От-тпусти, — просипел Чимин, пытаясь оттолкнуть его. И кто Юнги такой… Он отпустил, снова отстраняясь и на ходу снимая футболку под бешеным взглядом взмыленной омеги. — Пошли, — аккуратно положив футболку на стоящий тут же пуфик, Юнги открыл дверь и потопал в сторону соседней квартиры, слыша гневное пыхтение за собой. Чимин сколько угодно мог злиться, но если Юнги что-то и понял за эти месяцы, так это то, что Тэхен Чимину дорог. У его персика просто не оставалось других вариантов.

***

Тэхен скорее почувствовал, чем услышал их. Его. Свернувшийся калачиком, он повел носом, втягивая горечь цитруса, в котором таилось обещание. Обещание, данное его волку еще пару дней назад в лифте, когда Юнги так бессовестно заставил его намокнуть. Тэхен был уверен, что альфа сделал это специально. Тэхену нравилась эта мысль, хотя он старательно и пытался ее отогнать. Конечно же. Конечно же, нет. Он упивался этим. Упивался вниманием, которым Юнги его одаривал. С каждым разом все сильнее. Все больше. Забывая о своем обещании. О принципах. О гордости. Потом он к ним, безусловно, возвращался. Чимин хорошо умел отвлечь его от ненужных мыслей. И Тэхен отвлекался. Ровно до этого момента, когда внутренний волк, почувствовав сильного альфу, вознамерился перехватить контроль над ослабшим омежьим разумом. Тэхен собирался держаться до последнего. Он собирался. Правда, собирался. Но не смог.

***

Когда Юнги медленно подошел к кровати, все, что он видел перед собой — это ослабший, измученный болью и желанием омежка. Омежка, отдавший себя ему на несколько дней. Может и больше. Юнги постарается сделать это может реальным. — Я пришел, сладкий, — Юнги ласково смотрел на текущего малыша, когда присаживался на край кровати. Он протянул руку к Тэхену, и тот тут же подставился под нее, смотря в ответ своими большими полными похоти глазами. Осмысленности в них уже не было. И в ближайшие дни не появится. — А-альфа, — с придыханием прошептал Тэхен, растягивая губы в глупую улыбку и высовывая кончик языка наружу. — Альфа… — Альфа тут, малыш, — Юнги, подаваясь вперед, накрыл течную омежку своим телом, зарываясь носом в основание шеи и втягивая сладкий запах. Вкусный. Очень. Тэхен под ним довольно запыхтел, тут же пытаясь продеть ногу под бедрами Юнги. Приподнимаясь, Юнги ему позволил и тут же почувствовал, как стройные щиколотки скрестились на его пояснице, буквально вдавливая пахом в мокрую киску. Комнату тут же наполнил громкий стон, вслед за которым раздалось гневное шипение и противоречащее ему густение персика. Юнги, улыбаясь в карамельную кожу, гаденько хихикнул, а затем намеренно толкнулся, заставляя Тэхена растечься под ним вязкой лужицей. Этого малышу хватило, чтобы кончить. — А-альфа, — прошептал он, еле ворочая языком и раскидывая ноги по кровати, отпуская Юнги из их плена. Юнги быстро отстранился, тут же чувствуя цепкие пальцы на своих бедрах. Тэхен, жалобно скуля, смотрел на него мутными глазами. — Я рядом, черешенка, просто нужно снять штаны, да? — Ш-штаны? — Тэхен перевел взгляд вниз и медленно кивнул. — Д-да… Штаны… Член… — Член, малыш, да, — Юнги похлопал по его тут же сжавшемуся животику, быстро избавляя себя от давящей ткани. — Э-э-э, стопэ! — Чимин быстро подлетел к ним, буквально оттаскивая Юнги от жалобно скулящего Тэхена. — Никакого члена! — Чле-е-ен, — захныкал Тэхен. — Хочу член! — Перехочешь, блять! — Чимин, отталкивая Юнги, завалился на Тэхена. — Тэхени, — проникновенно зашептал он, смотря омеге прямо в глаза. — Давай он просто побудет рядом, да? — он быстро опустил одну руку между их животами, заныривая ладонью в мокрую киску. — Нам ведь с тобой хорошо, да? — Хорошо-о, — Тэхен сладко простонал, прогибаясь под стройным тельцем, пока Юнги думал, как бы ему подступиться к двум сладким мальчикам, не спугнув любимого. — Мой маленький, — Чимин продолжал ворковать над разнеженным феромонами Тэхеном, шерудя пальчикам в его хлюпающей дырочке. Юнги, облизываясь от такого красочного вида, подбирался сзади. — М-м-м, а-альфа, — снова захныкал ерзающий Тэхен, вызывая очередную улыбку у Юнги. Хуй они без него справятся, глупенькие омежки. — Он рядом, да, — Чимин, пыхча, ускорил движение, активно вылизывая смуглую шею. Юнги на это только закатил глаза. — Н-нет! — взбрыкнув, Тэхен скинул с себя Чимина, тут же находя Юнги взглядом и протягивая к нему руки. — А-альфа… — Иду, малыш, — Юнги кинул победный взгляд на покрасневшего от злости и запахивающего разъехавшийся халат Чимина, а затем занял его место. — Альфа… — снова прошептал Тэхен, глупо улыбаясь ему. — Возьми, — он широко раздвинул бедра, чуть приподнимая таз и просяще потираясь киской о колом стоящий член. — Возьми меня, альфа. — Как скажешь, маленький, — Юнги, скосив глаза на убивающего его взглядом Чимина, не стал тратить время. Быстро обхватив ствол, он пару раз мазнул головкой по текущей киске и на пробу протолкнулся внутрь, дурея от сладких омежьих феромонов и так приятно обволакивающих его стеночек. Облокотившись на колени, Юнги перехватил Тэхена за бедра, поднимая их выше и полностью открывая перед собой. Тэхен на это развязно улыбнулся и начал демонстративно гладить себя. — Блять, — тихо выдохнув, Юнги не отрывал глаз от наглаживающего себя омеги, делая неспешные плавные толчки. Волк Тэхена так активно демонстрировал себя, стараясь понравиться выбранному альфе, что Юнги тут же наклонился вперед и впился в дразнящие его губы. Он не мог сопротивляться его зову. Как не мог и тот, кто с гневом наблюдал за ними, стоя у края кровати со скрещенными на груди руками. Ну нет, Чимин не позволит этому обнаглевшему самцу забрать своего омегу. Не сегодня. Никогда. Молча скинув с себя халат, он мягко залез на кровать, подползая к увлекшейся друг другом парочке. Юнги впервые за всю жизнь позволил себе смотреть на другую омегу. На его омегу. Омегу Чимина. Зря. Приблизившись вплотную, он со всей силы вцепился в темные волосы пальцами, оттягивая альфу от Тэхена. — Не смей его целовать, скотина, — прошептал Чимин в ухо Юнги. — Он — мой. Я тебе член оторву, если ты еще хоть раз дотронешься до него своим мерзким ртом, — и, похлопав по бледной груди рукой, Чимин плавно опустил ноги Тэхена на кровать, усаживаясь на его живот. Закрывая собой от Юнги. Чимин жадно всмотрелся в лицо под собой, выискивая признаки разума в помутневших глазах. Он искал Тэхена. Но в одуревшем омеге под ним его не было. Был лишь волк, жадно принимавший в себя член другого волка, пока душа Чимина разрывалась от ревности. Чертов Юнги. Всю жизнь ему гадил и снова это сделал. Сраный мерзкий вонючий альфа. Животное. В последний раз взглянув в закатывающиеся глаза, Чимин опустился к шее Тэхена и начал активно ее вылизывать, стараясь смыть чужую горечь собой. Он лизал, покусывал, напитывал омегу своим персиком, пока тот под ним продолжал кататься по простыням от сильных толчков. Юнги сзади тяжело дышал, порыкивал, то и дело врезаясь торсом в ягодицы Чимина. Он старался забраться повыше, неудобно свернувшись, но, вновь увлекаясь Тэхеном, забывался и скатывался ниже. Прямо под крепкий пресс. В какой момент Чимин начал мокнуть, он и сам не понял. Все агрессивнее помечая Тэхена, насыщая его своим персиком и утопая в черешне, он не заметил, как сильнее оттопырил задницу, подставляя киску под проезжающийся по ней пресс. Просто было так… Так хорошо. Внизу все сжималось, требовало более тесного контакта. Волк проснулся и еще больше утягивал его в стремительно растущее возбуждение. Тэхен так сладко стонал. Так вкусно пахло. Шлепки по киске становились все чаще. Температура в комнате и его теле все выше. Чимин, не сдержавшись, простонал в унисон с Тэхеном, съезжая еще ниже и ловя взглядом темные губы любимой омеги. Тяжело дыша, он потянулся к ним, жмурясь от растущего в киске жара и накрывая чужой рот своим. Тэхен ответил сразу же, начав его вылизывать и тихо поскуливать. Чимину не стоило так призывно оттопыривать свою задницу, сверкая увлажнившейся киской ярче, чем улыбка Юнги, когда он впервые в нее врезался, намеренно чуть изменив угол. Тэхену было плевать, как именно он будет загонять в него член, а доставать до сочной задницы для Юнги стало делом принципа. Он видел, как Чимин пытался от него отодвинуться, но потом неизменно съезжал обратно. Юнги только этого и ждал, намеренно начиная ускоряться и проезжаться по манящей его плоти, дурея от вида, от запаха, от ощущения любимого тела, добраться до которого он мечтал с сопливых подростковых лет. Добрался. Наконец-то добрался. Все больше теряя контроль, он чувствовал, что волк рвется наружу, требуя взять и вторую омегу тоже. Юнги был с ним согласен. Он должен… Нет, он обязан взять Чимина. Повязать его. Заполнить собой. Черт. На минуту прикрыв глаза от слишком сильно бьющего по его разуму вида, Юнги зарычал, когда вновь их открыл. Омеги перед ним жарко вылизывались, тихо скуля и выпуская смазку сразу из двух мокрых дырочек. А Чимин… Чимин распластался на Тэхене задницей кверху, буквально подставляя свою киску под взор Юнги. И Юнги не сдержался. Громко зарычав, он сильнее толкнулся в Тэхена, а потом обхватил ляжки Чимина руками и потянул их наверх, прямо к своему капающему слюной рту. Чимин взвизгнул, но Юнги было наплевать. Он жадно вгрызся в мокрую пизду, не обращая внимания на попытки сопротивления. Впрочем, брыкался Чимин всего пару секунд, а затем громко застонал, вплетая свой прекрасный голос в томные стоны Тэхена. Юнги вело. Ничего не соображая, он вылизывал текущего Чимина, толкался в Тэхена, громко рычал и задыхался от смешанного запаха. Грейпфрут, черешня и персик сочетались совершенно удивительным образом, создавая сладко-терпкую с примесью легкой горечи композицию. Почувствовав, что уже на пределе, он сильнее протолкнулся в Тэхена, закупоривая его быстрорастущим узлом и, продолжая удерживать таз Чимина на весу, трахал его языком, готовя для своего члена. На секунду оторвавшись от сладкой киски, он запрокинул голову, громко застонав и выплескивая в Тэхена все, что накопилось в нем с прошлой дрочки. Тогда Юнги слушал беснующихся за стенкой малышей, поглаживая свою головку и представляя, как хорошо бы смог трахнуть их, если бы они позволили. Что ж. Они позволили. Почти что. Закатывая глаза, он дождался, пока в нем ничего не останется и, задушенно простонав, вернулся к заждавшейся его киске. Вновь впиваясь в нее губами, Юнги услышал тихий довольный стон. Тэхен под ним обмяк, а Чимин в какой-то момент скрестил ноги за шеей, буквально вжимая лицом в свою нуждающуюся пизду. О боги, как Чимину было хорошо. Он потерялся во рту Тэхена, еле поспевая за быстро вылизывающим его языком и млея от жадных мазков на своей киске. Тэхен крепко обхватил его за голову, мешая оторваться, не давая понять, что происходит за его спиной. А происходило там явно что-то интересное. Краем сознания Чимин понимал, что пока Тэхен не давал ему отлипнуть от своего рта, Юнги активно вылизывал его пульсирующую киску своим языком. Чимин пытался уловить эту мысль, но внутренний волк постоянно не давал ему этого сделать. Слишком много. Так много. Чимин не справлялся. Он хныкал в рот Тэхена, сильнее прижимал Юнги к себе, икрами давя на его голову, готовился кончить. Чимин очень-очень сильно хотел кончить, до конца не понимая, что делать это будет на язык Юнги. Ему было так хорошо. Так жарко. Чувствительное тело так приятно покалывало, соски терлись о мокрую грудь Тэхена, сильные пальцы сжимали его талию, а киска получала к себе так много внимания. Чимин снова застонал, сильнее вдавливая локти в твердый матрас и напрягся, концентрируясь на быстрорастущем жаре в его промежности. Еще немного. Еще чуть-чуть. Еще… Вот так, да… — Да-а-а, — громко простонал он, задерживая дыхание и распахивая рот в немом крике, пока по телу проходили волны удовольствия, утягивая его в полубессознательное состояние.

***

— Спасибо, — Тэхен, поглаживая пудрово-розовую макушку, смотрел, как Юнги аккуратно опускает Чимина на его живот. — Очухался? — темные глаза взглянули в ответ, пока их обладатель растягивал губы в легкую улыбку. — Да. — В порядке? — Ага, — Тэхен сладко улыбнулся в ответ, поудобнее устраивая разомлевшего Чимина на себе. Впервые за этот день он чувствовал себя хорошо. Вагину закупоривал толстый узел, от боли не осталось и следа, голова хоть и была ватная, но он снова мог нормально соображать. Насытившийся волк, получив дозу семени, ненадолго притаился внутри. По хорошему, ему бы нужно поспать, пока он не накинется на альфу снова, но беспокойство за Чимина не давало ему это сделать. Когда разум Тэхена стал проясняться и он увидел, что происходило прямо над ним, он, сжавшись вокруг твердого члена, снова кончил. Слишком хороша была картина того, как Чимин сладко стонал ему в рот, пока лицо Юнги зарывалось между его ног. Такое он себе и представить не мог, ожидая, что Чимин будет цербером ходить вокруг, пока Юнги будет его трахать. Или вообще уйдет из квартиры. Тэхен бы многое отдал, чтобы увидеть, как именно все привело к такому результату, но был доволен и без этого. Ему было хорошо. Чимину было хорошо. Юнги тоже явно не было плохо. Почему бы просто не насладиться моментом, правда? Продолжая поглаживать омегу, он не отрывал глаз от ерзающего позади них Юнги. Альфе явно было неудобно, но как им устроиться так, чтобы не потревожить сопящего ему в шею Чимина, Тэхен не знал. Комфорт омеги неожиданно оказался для него важнее, чем Юнги. Чуть повернувшись, он оставил на шее Чимина легкий поцелуй, продолжая успокаивать отходящую от оргазма омегу. Тэхен боялся представить, что будет, когда Чимин придет в себя и все поймет. Но до этого момента у них есть еще несколько минут. Может, чуть больше, чем несколько. Продолжая смотреть в глаза Юнги, он понял, что тот думает о том же. Они обязательно с этим разберутся. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.