ID работы: 13900390

Некит нашего времени

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мордобой на свадьбе

Настройки текста
Одним сентябрьским утром, по пустынным улицам города ХЗ, шёл мускулистый мужчина, одетый в грязный синеватый пиджак и чёрные поношенные трусы. Подойдя к хрупкой деревянной двери он мягко постучал, а затем лёгким движением руки сломал стену, оказавшись в полицейском участке. Бородатая женщина с пепельными волосами посмотрела на него с неким разочарованием, едва уловимым, но столь острым, что оно разрезало неловкую тишину вопросом. - Вам чего надо? - спросила работница службы порядка. - Зовите меня Максим Кузнецыч, я пришёл рассказать вам о мужике, - начал Максим - о мужике такой ебанутой действительности, что о нём надо предупреждать заранее. - Мистер Кузнецыч, не думаю что вы зашли по адресу, бар находится на другой стороне улицы, - перебила женщина, Кузнецыч был необычайно оскорблён. - Молчать женщина! Акхым, - понёсся бесполезный понос слов, превращающих текст в один большой монолог от Максима Кузнецыча. *** Было значит дело на болоте, погода была Питерская, шёл я уже сам не помню куда, но похоже нахуй. Вдруг, откуда не возьмись показалось мне небо, небо, представляете? Что только человеку честному и благородному не привидится. Опомнившись, я вернулся к моему долгому пути, к тому чтобы быть. Было мне тогда кстати всего лишь лет 50, с хвостиком, лапками и пушистой мордочкой. Хотя, впрочем, чего лгать? Белочка мне привиделась! А я увидев, за ней побежал! Бегу, бегу такой, да только не добежал, споткнулся об мужика, а он мне такой говорит: - Зачем живёшь? Не знал я тогда как ответить, да и сейчас не знаю, но сказал я ему в тот момент моей биографии с невиданной добротой и красноречием. - Ты вообще кто такой? - Я никогда сам не открываю своих тайн, а ужасно люблю, чтоб их отгадывали, потому что таким образом я всегда могу при случае от них отпереться, - промолвил лежащий мужик. - Ты долбаёб? - мягко произнёс свои мысли Максим Кузнецыч, ну, то есть я. - Не отрицаю, - ехидно сказал незнакомец. - Тебе повезло, я такой же, но чтобы нас не путали, предлагаю именами обзавестись, меня значит звать будут Максим Кузнецыч, а тебя Некитом, - такого было моё решение. - С ним я абсолютно согласен - кажется, именно это и сказал мне Некит, но почему то ударил меня и убежал. Наверно влюбился. *** Блаженное отсутствие жестоких воспоминаний было нарушено, ибо явился ко мне великий недуг, звали его похмелье, а меня в тот вечер позвали на свадьбу, фиг знает кого, но я всё равно пришёл, я же джынтельмен как никак... Проще говоря, стоял я перед замком и видел то, на что людям смотреть непринято, Некит, из ниоткуда раздобывший смокинг, впрочем, сейчас я уже понимаю причину возникновения данной странности, у него же на лице моим же ботинком напечатано, что происходить с ним обязана неведомая дичь, та самая неведомая дичь, которую я видел своими глазами, сами представьте: Стоит такой Некит и даже не некится, а тупо стоит, перед ним же женщина, да не простая, а дочь князя местного - Алия, и напевает что-то размытое, звучащее будто бьющееся сердце и предсмертные стоны суриката. Сзади неё же, из кустов выглядывала Софьина башка, да не простая, с волшебными усами, отдающими нежным запахом вазелина, наполняющего меня прекраснейшими чувствами былой жизни уличного волшебника. И пусть это время прошло, надежда на возвращение в невероятную эпоху оставалось, нужно было лишь украсть усы... *** - Акхым, хочу остановиться чтобы сказать, что я не извращенец - промолвил Кузнецыч. - Ох, конечно, конечно, а теперь продолжайте, я это записываю для протокола - сказала уставшая женщина. - А зачем, извольте спросить? - поинтересовался Максим. - Я планирую выпустить это на каком-то нормальном сайте, вы только материтесь поменьше, хорошо? - ответила работница закона. *** Вернёмся к делу, увидел я ещё на этом пиршестве как Софья Волшебные Усы и княжеский сын Виктория готовят какой-то заговор, получалось у них мягко говоря паршиво, мало специй и избыток помидоров, проще говоря неучи... Говоря о рецепте этого отвара, хотел Виктория забрать кобылку коллекционную у Софьи Удивительные Волшебные Усы, если честно, все хотели, но цена была высока - возжелала она бритву жестокую, чтобы усы уничтожить и снять с рода своего проклятие, ну а ещё Алию. Извращенка полная. Решил я в тот же час сообщить об этом Некиту, прервав его и Алию в момент, когда они обменивались странными кольце-подобными штуками и закинул его себе на плечо. Хотелось мне уже побежать к себе домой, да только Некит заорал внезапно. - Ты что наделал, Кузнецыч? - Есть у меня весть мрачная, сообщить мне её необходимо в месте укромном, далёко отсюда, но выбора нету у тебя. - исповедался я. - Мужик, отпусти меня, у меня невесту со свадьбы крадут, да и не абы кто, а её страшный брат, и женщина с усами! - сказал Некит. Тут он внезапно вылез из моих нежных объятий и оказавшись лицом к лицу перед усами Софьей и Викторией, державшей Алию над головой сказал. - Я презираю людей, особенно неправильной породы, ибо если конь пегий, то и всадник на своих ногах от него будет бегать. - Знаешь, это моя единственная реплика, но после той хуйни которую ты сморозил, мне уже говорить нечего, - разочарованно сказал Виктория, положив Алию на землю. - Да вы что, издеваетесь?! - проорала Софья, и схватила Алию. - Когда мой отец говорил мне, что меня все мужики будут носить на руках, он явно не это имел ввиду, - сказала Алия. - Мне плевать! Плевать, что твой отец говорил тебе, ты идёшь со мной в ломбард и я обменяю тебя на бритву! - злобно ответила Софья. В этот момент усатая красотка начала быстро бежать в сторону ближайшего рынка, к счастью, пока мои молодые ноги по какой-то неизвестной причине отказались мне служить, Некиту удалось поймать Софью, отчего она уронила Алию в Местную Канаву™. Девушка с невероятными волосами на лице издала истошный крик и достала саблю из дырявого кармана. - Ещё один шаг и я убью ту, кого ты любишь больше всего, - гордо произнесла Софья. Ну так вот, помните я в начале упомянул действительность Некита? Именно в этот момент я и увидел её в полной и ужасающей красе, когда он сделал шаг в сторону Софьи со словами. - Любовь превратит мою жизнь в бессмысленную мелодраму, вперёд. Услышав эти слова, руки Софьи затряслись, а затем она подняла оружие вверх и вонзила острое лезвие в собственную грудь. - ЭТО Я! МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО, РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК?! - таковы были её последние слова. Наконец, когда её тело приземлилось на траву, я подошёл и легонько оторвал её усы. Ваше же внимание стоит заострить на сцене, разыгравшейся между Алией и Некитом. - Скажи мне, ты действительно думаешь, что любовь сделает нашу жизнь похожей на бразильский сериал? - робко спросила Алия. - Ты права, это звучит ужасно, - произнёс он. Теперь между ними уже не было никакой искры, и уверяю, они будут отрицать то, что она когда-либо была между ними из-за того, что Некит считает бразильские сериалы плохими. Говорил же, он ебанутый, ему нужна помощь! *** На этом тирада Максима Кузнецыча была окончена, остался лишь один вопрос, который решила задать уставшая женщина. - Поясните мне одно, сударь, зачем вы рассказали мне эту долгую историю, если видите меня в первый и последний раз? - заинтересовалась незнакомка с долей тоски и едва уловимой боли. - Алия, Некита хотят казнить завтра на вокзале, ему нужна наша помощь! - твёрдо произнёс Максим Кузьмич.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.