ID работы: 13900524

Я люблю тебя любым, Леонардо

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 Возвращение памяти

Настройки текста
Примечания:
Время подходило к полночи. Каждый из семьи тихо и мирно спал у себя в комнате, даже не подозревая что кого-то всё таки не хватает. Этим кто-то оказалась Караи. Убедившись, что все спят кунаичи приступила к своему чётко продуманому плану по спасению лидера в синей маске -Леонардо. Она решила:-"Выясню где его прячут, а потом уже и спасу."-таков был её план. Всё произошло, как Караи и задумывала. Ей удалось выяснить, где враги прячут Лео. И этим местом оказалось одно из помещений в лаборатории Стокмана, которое напоминало одновременно и комнату и тюремную камеру. В этой "комнате" и сидел как раз Леонардо. Едва лишь учёных муха отлетел по своим делам девушка принялась за спасение даже не подозревая, что ей придётся "поговорить" с Лео. И вот замок подчинился отмычке и без особых усилий открылся. Караи вошла в ту самую тюремную камеру, в которой сидел меченосец. -''Странно".-подумала она, но не успев пройти и пполовину камеры Караи услышала шум закрытия решётки. Кто-то закрыл за ней дверь, так ещё и на замок. -Что за...-хотела произнести куноичи, как вдруг перед её глазами появился тот, за кем она пришла- Леонардо, ну или же только его тело, а разум явно где-то петлял по голове своего хозяина и пытался подчинить своё тело обратно. -Ну здравствуй, Караи.-произнёс воин в синей маске. -Ну же Лео! Очнись! Я пришла спасти тебя!- пыталась до него докричаться девушка, на что вместо соглашения уйти вместе получила такой ответ: -Начнём с того, что меня зовут не Лео! Моё имя Призрак! И да, меня спасать не отчего не надо. -Ну что же.- с ухмылкой произнесла куноичи.- Тогда я спасу тебя без твоего согласия! Договорив свою фразу девушка достала свой клинок, на что в ответ Лео достал свои катаны и приготовился к бою. Он явно ожидал того, что между ним и ей разгорится яростная битва, и он бы обязательно в ней бы победил и отнёс девушку к "своему мастеру". Но произошло не совсем так, как он задумывал. Девушка бросила в Лео из своего небольшого кармана снотворное от чего панцирный потерял сознание и упал на каменный пол. Очнулся парень полностью связанный и повешаный на стене. Да настолько прочно он был связан, что мог из всего своего тела взаимодействовать только с головой. Немного осмотревшись "Призрак" увидел, что он не находился уже в месте, где должен был поймать Караи. Лео находился в одном из отделов в канализации. Чуть ниже наклонив голову носитель синей маски не мог поверить своим глазам. Прямо под ним лежали его катаны и снаряжение. Лео хотел пошевельнуться, как вдруг из темноты послышалось небольшое хихиканье. Эта была Караи. Она подошла и встала напротив связанного на стене Леонардо и сказала: -Как ты там говоришь твоё имя? Призрак? Неуверенно но панцирный кивнул ей в ответ. -Так вот запомни, Призрак.-начала свою речь девушка.-Я верну тебе память и напомню твоё настоящее имя сама и без чьей-либо помощи. Караи приблизилась к нему с небольшим ножик и начала искать источник подчинения, на что "Призрак" был против и всячески старался освободиться, в то время как Караи уже понемногу подбиралась к его шее. -Хах.-насмешливо сказала она. - Неужели всё настолько просто? Источником подчинения оказался обычный беззащитный ошейник? Осмотрев ещё немного контроллер она спустилась с тела подчинённого, и смотря на него в злостной улыбке сказала: -Ну что же. Раз так я могу немного посмотреть на то, как ты беспомощно пытаешься выбраться из моих верёвок.-и спокойно села и внимательно начала смотреть за своим пленником. Она наблюдала за ним полчаса, пока контролируемый Лео что только не пытался сделать, чтобы выбраться. Но всё это прекратилось и смерившись Лео прекратил соправитевления. -Я сдаюсь.-сказал он. - Какой же ты глупый. Хоть я и люблю тебя любым, но всё же мне старый Леонардо по душе.-сказала Караи и вновь вскарабкалась по хозяину панциря, чтобы снять контроллер, что с лёгкостью ей удалось. Едва очнувшись от долгого сна в подсознании Лео спросил. -Караи? Это ты? Что мы здесь делаем и почему я связан? - Не переживай. Сейчас я тебя развяжу и мы отправимся обратно к нам в логово. Наверное все переживают, ведь нас так долго нет. -сказала Караи и принялась развязывать вернувшегося в себя лидера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.