ID работы: 13900524

Я люблю тебя любым, Леонардо

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Спокойной ночи, братец

Настройки текста
Примечания:
И вот брат и сестра Хамато вернулись домой. Хорошенько проверив, все ли спят Караи тихо проводила Лео до его комнаты. Панцирный лёг под одеяло, но поняв что девушка что-то хотела ему сказать он приготовился к её речи. -Ну что же. Ты дома, брат. Я рада, что смогла тебя спасти.-сказала Караи, от чего Лео ненадолго прикрыв ответил: -Да, я конечно тоже рад, но зная что я вновь стану лидером…-Леонардо оборвал речь, что превлекло внимание куноичи. -Почему это тебя так тревожит? Ты же всегда им был.-поинтересовалась она и дабы добиться точного ответа посмотрела своему возлюбленному в глаза, от чего тот не смог бы вымолвить ни капли лжи.-Дело в том Караи, что я чувствую себя слабым. Все смогли отбиться от врагов и победить их, а я нет.-ответил Лео всё также продолжая смотреть в глаза девушке, чтобы показать что он не врёт и ему это удалось. Наконец взгляд Караи перестал быть похожим на взгляд в допросах. Она смотрела на панцирного и дала такой ответ: -Иногда тебе нужно меньше думать о плохом, ну и естественно больше о хорошем. Я знаю, что ты в каждой битве переживаешь за своих родных и близких, но ты должен помнить что мы не просто мутанты или люди, мы-ниндзя.-услышав такие слова Лео привстал и сел на кровать. Если бы он был человеком он бы явно бы уже был красным, как рак. Пусть слова Караи были простые, но они заполнили пустоту и обиду в голове Лео. -Караи. Я более чем тебе благодарен. Ведь ты мне напомнила самое главное- веру в своих родных и близких.-сказали слова полетевшие из головы умелого мастера катан. Благодарности панцирного, у Караи на щеках появился лёгкий румянец. Ей было приятно слышать, что она вернула Лео в чувства. Не сдержавшись девушка обняла меченосца и прошептала ему на ухо: -Я рада, что ты снова с нами. Пусть тебя не было всего один день, но для меня весь этот долгим и ужасно напряжённым. Лео приобнял её в ответ, после чего лёг и укрылся одеялом. Мечник уснул в одно мгновение и куноичи не предоставило труда пойти к себе в комнату спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.