ID работы: 13900653

Первая школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже вроде бы месяц как я начал резатся, на моем левом запястье уже около пятнадцати шрамов а на второй десять, я не резалсякаждый день как Сонхун. Точно, про Сонхуна, я забыл сказать что он уже мой лучший друг уже вторую неделю,и он оказался совсем как я, без ответа своей любви, а про его шрамы я узнал когда он собирался мыть свои руки в туалете и закатил свои рукава, и в тот момент зашëл я. Я был в шоке секунд 40, а потом он начал оправдыватся и говорить о каком то Джее из класса выше, и я обнял его и тоже показал свои руки, с тех пор у нас не было тайн друг от друга. Воскресенье, 09:27, мы сидели с Сонхуном в его комнате и болтали обо всëм, и я решился сказать ему -Сонхун... -Что такое Сону? -Я должен был это давно сказать... Мы переезжаем в Сеул, и я перевожусь в другую школу -Почему? -Моему отцу предложили там работу -... И когда вы уезжаете? -Сегодня в два часа дня-Сонхун грустно посмотрел на меня и обнял-Может мне сказать маме чтоб я остался?.. -В этом нет нужды, ничего не надо, просто... -Что просто? -Я сказал не правду про то что мне нравится Джей -А кто тогда тебе нравится? Только не говори... -Да, Сону все эти два года я был влюблен в тебя... И мне выдался такой шанс приблизится к тебе, и стать хоть кем то для тебя, я тогда ещë не знал что ты влюблëн в Рики, а когда узнал, я стал оставлять кровавые линии на своих руках ещë больше -Сонхун... -Ничего страшного, езжай со своей семьëй Пытаясь сдержать свои слëзы сказал он с улыбкой на лице, а я... Я просто обнял его и ушел от него, оставив его со своими слезами и болью которую я причинил ему, я чувствовал себя каким-то мудаком и винил себя за то что столь много времени причинял боль самому близкому и родному человеку, я просто ужасен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.