ID работы: 13900653

Первая школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
я пришел, -сказал я закрывая дверь за собой -у меня новость, незнаю прекрасная или нет, но мы переедим в следующем месяце, - немного волнительно сказала моя мама -а что случилось? -на работе твоего отца случились неотложные дела, и за это ему предложили приличную сумму, -улыбнулась мама, она явно светилась от этой новости, за то у меня будет время ответить Сонхуну, а потом найти ему вторую любовь которая ему не откажет пронеслось у меня в голове. Я улыбнулся от этой мысли и обнял маму а затем пошел в свою комнату. Лисёнок Сону<3 12:36 -Хён! У меня приятная новость! Мы переезжаем в следующем месяце! 12:40 -И у нас теперь будет время найти тебе кого нибудь! -Хён? 14:39 -Хëн, почему игноришь? Скажи честно, ты обиделся? Если обидел прости, но напиши хотяб что нибудь Сонхун, не игнорь пожалуйста🙏 Сонхуни-хëн~ 16:17 -Сону, он мëртв... Я прочитал это сообщение наверное сто раз, даже больше, появился ком в горле и дальше поступили слëзы, я не мог в это поверить и надеелся что это просто очередная шутка Сонхуна. Но уже завтра я был на кладбище возле могилы своего лучшего друга, там была надпись "Пак Сонхун, 8 декабря 2006-2023 г." (Я не написала 2002,не будет же он учится в 21) Тот день был большой ошибкой для меня, теперь у меня нет самых лучших друзей на свете, теперь только просто лучшие друзья, с того дня когда мы с Сонхуном сблизились и стали самыми лучшими друзьями я решил больше никому не доверять так как доверял Сонхуну, больше никогда не показывать свои настоящие эмоции кроме Сонхуна, больше никогда не расказывать свои настояшие чувства и свои самые секретные тайны кроме Сохуна. Теперь Сонхуна нет и больше никогда не будет, теперь мне нужно скрыть все свои настоящие чувства и эмоции, никому не расказывать свои секреты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.