ID работы: 13900653

Первая школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
С дня смерти Сонхуна прошло 2 с половиной месяца, я немного отошел от этого, но на моих запястьях уже нет живого места, я ел раз в день либо вообще не ел, у меня начались проблемы со сном и здоровьем, панические атаки почти что не каждый день, я постепенно убивал себя. Я больше не хотел оставатся на этом свете, но единственное что держало меня здесь, так это Рики, чëртов японец вскруживший мне голову, но не будь он рядом со мной или не украл бы моë сердце как цыган, я бы давно спрыгнул с крыши. Или всë же если подумать, то Ники проблема моей жизни которую я так люблю и дорожу ей, если бы у меня был выбор никогда не встречать Ники в моей жизни или повстречав его и жить в страдании и боли, то я наверняка выбрал бы второе, ведь Ники это тот человек номер один в моей жизни на данный момент и смысл еë. Недавно где-то неделю назад Рики и Ынче расстались, и всë это оставшееся время я и Рики были вместе, это немного радавало меня, но меня всë ещë терзали мысли о том что я виноват в смерти Сонхуна. Однажды Ники пощëл гулять с друзьями помимо меня Джейком и Таки, и я остался один со своими жуткими мыслями, я решил пойти на улицу и проветрить свою голову, я одел чëрную толстовку и серые джинсы, а на ноги белые кросовки, я взял деньги и телефон, потом вышел на улицу, мне было побарабану куда идти, поэтому я зашёл в ближайший бар, я решил позволить себе немного алкоголя, поэтому я заказал вино, первый стакан, со второго стакана у меня начала немного кружится голова, я хотел бы заказать ещë, но меня кто то отвлëк. -Привет Сону -Привет Джей -Вижу у тебя на лице нет совсем ничего, где же то солнышко по имени Ким Сону? -Погасло... -Я здесь чтоб это исправить, не хочешь развлечься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.