ID работы: 13900653

Первая школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Почему этот Джей пришëл с нами? -Я же сказал что хочу вас подружить -А если я не хочу с ним дружить или вообще общятся, ты вообще знаешь какой он человек? -Ну да, вроде обычный, -он наклонился к моему уху и так близко к моему лицу что я немного смутился. -А ты знаешь чем он занимается, продаëт, что он сможет из тебя зделать? -шëпотом спрашивал меня Рики, на что я вздохнул. -Рики я знаю -Что ты знаешь? -Не прикидывайся дурочком, всë знаю, и знаю все ответы на твои вопросы. -А откуда?.. -Я дружил с ним с шестого класса, а в восьмом прикратил общение из-за... Того что он был скучным, а сейчас он стал более весëлым и я пытаюсь восстонавить общение, в чëм проблема?-всë так же шëпотом сказал я. -Проблема в нëм, и вообще зачем ты стал дружить с ним? -Просто чтоб... Ничего, он просто стал весëлым. После этого разговора к нам подошëл Джей. -Вы уже всë? -Да Мы вышли с этого магазина с покупками и пошли дальше. -Ох, я так устал, может пойдëм на колесо обозрения? -предложил я. -Было бы не плохо А дальше мы подошли к колесу обозрения и пошли кататься, и так получилось что Джей должен поехать один, а я с Ники. -Как красиво, -сказал я с восторгом в глазах -Особенно сейчас когда на небе звëзды и луна -Луна сегодня красивая, не так ли? -Красивая что можно умереть. Ники посмотрел на меня а я на него, мы смотрели друг другу в глаза, я начал подходить как и Ники, мы уже были так близко, я начал смотреть на его губы, и притянулся своими губами чужих, я всегда хотел попробовать эти сочные манящие губы, с того дня мы стали официальной парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.