ID работы: 13900653

Первая школьная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Начало месяца начало приближатся, а значит что скоро Сону уедет в другой город. Честно признатся, он вообще не хотел уезжать, потому что уехав он оставит своих друзей, а что ещë важнее, так это потерять свою первую любовь, наверное первую и последнюю за всю эту жизнь. Осталось две недели до выезда, в тот день я впервые серьëзно поссорился с родителями по поводу того что я не хочу ехать в Сеул, и я просто сбежал с дома, а несколько дней назад Мигëн начала много пить, а отец опять начал пропадать и приходить ночью когда Мигëн уже вырубилась весь пьяный в стельку и просто падал на диван, а утром он спешил на работу. -Рики я не знаю что делать, я не хочу уезжать оставив тебя, -хныкал я обнимая Рики на его кровати в его комнате и в его доме. -А почему ты просто не скажешь родителям что не хочешь ехать? -А как я им скажу если Мигëн теперь всë время бухая, а отца я вообще не вижу, ибо он спешит с утра на работу? И где и с кем я буду если останусь тут пока они в Сеуле? -Сейчас же будут выходные навярняка твой отец будет дома, а пожить можешь у нас, у меня добрые родители, они не откажут. -и вправду, родители Ники такие добрые, уделяют своему сыну внимание, помогают ему и отдают ему всë, по сравнению с моим отцом и Мигëн родители Ники самые лучшие родители мира. День икс. -Отец! Ты дома? -всрикнул я -Да, а что такое Сону?-Отец сидел гостинной с чашкой кофе и смотрел что-то на телевизоре. -Можно поговарить? -Я весь во внимании, -он взял пульт от телевизора и поставил на паузу. -Я хотел обсудить по поводу того что я не хочу ехать. -Сону, мы это уже говорили, ты поедешь с нами. Мы продадим свой дом, где ты будешь жить? Если только с бабушкой в деревне. -Но я могу и пожить у Рики... -А кто такой Рики? -Эээ... Друг? -немного неуверенно сказал я. -Ладно, а будет ли согласен твой друг? А его родители? -Да, он согласен, его родители тоже. -Тогда можешь остатся здесь, деньги я тебе буду присылать каждые две недели, а, и передай родителям своего друга что я буду присылать деньги и им каждый месяц, так как ты будешь жить с ними. -Спасибо большое отец, -я обнял его с улыбкой и убежал собиратся рассказывать всë Рики. И вот я уже строю планы как мы с Рики будем вместе проводить своë время. И бывает же такое, вот представляешь,строишь планы, а они рухнулись за один момент. Я увидел Рики который стоял с улыбкой на глазах по ту сторону дороги, я помахал ему, а он... Побежал ко мне на красный свет... А слева ехал огромный грузовик с большой скоростью... И этот грузовик сбил Рики, сбил моего самого дрогоценного человека, я подбежал к лежавшему на асфальте полной крови Рики, я проверил его пульс и сердце, оно больше не билось... И я зарыдал на взрыд. "Нишимура Рики 9 декабря 2007-2023 г. " И опять, я сижу возле могилы родного человека, и опять меня терзают мысли о том что во всëм этом виноват я, ведь не написав Нишимуре о том что отец всë же разрешил мне остатся, этого бы не случилось, и опять я хочу умереть. Нет, я заслуживаю этой смерти. Я хочу чтоб в следующей жизни мы встретились вновь. "Ким Сону 24 июня 2006-2023 г. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.