ID работы: 13900864

Эксперемент v-34

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: начало

Настройки текста
Примечания:
Мир где сражаются поющие туалеты или же скибиди туалеты... И некие роботы у которых заместо головы камеры...или колонки а у когото даже телевизор... Но в одной лабартории придумывали некое оружие... Против скибидистов, но что то пошло не так и вся лабаратория была уничтожена...и никто не выжил....или....нет? ______________________________________ ПОПЫТКА ВКЛЮЧЕНИЯ СИСТЕМЫ НОМЕР: 45063 ОШИБКА. . . ОШИБКА. . . ОБ .Ш. А СИСТЕМА АКТИВИРОВАНА. . . ВСЕ СИСТЕМЫ В НОРМЕ. . . ВКЛЮЧЕНИЕ. . . ВКЛЮЧЕНИЕ УСПЕШНО! . . . ______________________________________ ....что...где...я... Затем он вылез из открытой колбы и начал осматриватся по сторонам —как долго...я спал?.... Смотрит на свое тело... Его тело изуродовано руки выглядят как когти а тело в черных шипах... Затем он заметил у себя за спиной живой хвост а на конце находится энергитический-пистолет... —ч-черт...совсем ничего не помню... Помню лишь имя v-34... Затем он оптравился на пои'ки выхода... Как увидел проход в котором было куча трупов камероменов и спикер менов...а когда он подошел ближе Из потолка появилась система защиты в виде двух турелей но они ничего не могли зделать v-34 ...еего покрытие было будто прочнее стали... Затем он просто подошел и оторвал одву из турелей а вторую хвост-пистолет сам по себе застрелил... —ухты...этот хвост-пистолет ивправду полезен...—сказал ви-34 И отправился к выходу... Он так же легко подошел и разорвал закрытую дверь несмотря на ее толщину... —ух...сейчас...утро—сказал ви-34 оглядываясь по сторонам какогото города... Он шел и шел пока не наткнулся на 2 камеро-менов которых окружила кучка скибидистов... Он спакойно крамсал и уничтожал скибидистов а на одного даже смог Использовать способность из руки после которой скибидист будто и не существовал... Уничтожив скибидистов он посмотрел на камеро-менов... Они показыаали ему лайк но явно были напуганы так как он был ввше их в несколько раз да и страшно выглядел... Он тоже показал им лайк... Как вдруг его экран начал мигать с синего на красный и в какойто момент...у него на экране появиласт надпись: ЕДАА!!! Полсе чего он потерял кантроль над собой От лица камеро-менов: Он вдруг посмотрел на нас и будто начал глючить... А затем его камера и вовсе разламаль и открылась пасть я попытался начать бежать но он одним укусом откусил мне ноги...истекая машинным маслом я пытался ползти... И видел как мой друг убегал а после выстрела от него осталось пол тела и тот тоже упал... Он схватил меня и поднял меня над пастью я...пытался что то придумать но.... ЗАПИСЬ ОБОРВАНА. . . —хм....интересно так ты и есть тот самый v-34...—сказал чейто голос сидящи в кресле а после начал что то усердно писать на клавиатуре... КОНТРОЛЬ ВОСТАНОВЛЕН. . . —а...что за...я что напал на тех камеро-менов?—сказал ви-34 а посмотрев по сторонам увидел только лужи от машинного масла... —черт что за!?....я их сьел...но как я ведь не могу? —Ладно...думаю мне не стоит остоватся здесь на долго И затем он отправился дальше по городу...по пути так же убил пару скибидистов... Идя из за угла он услышал разговоры камеро-мена и спикер-мена... —ты слышал говорят обнаружили непонятный обьект который сожрал двух камеро-менов...—сказал камеро-мен —что...я неверю...кому вообще есть нас?...мы же роботы...—непонимающе ответил спикер-мен —да я тоже ничего не понимаю...но говорят он сбежал из лаборатории.... А еще он может быть очень опасен... Все это время v-34 стоял за стеной и слушал их разговоры... —блин ладно похоже скибидстов уде ктото перехвтил...или начальство опять чтото пере...—неуспле камеромен договорить как от его друго осталась лишь правая рука и две ноги... Затем v-34 взял ка камеру этого камеромена и просканировал его после чего раздавил ему камеру... —прости...так надо— сказал ви-34 убив камеромена.... Затем через секунду он перевоплотился в того камеромена а хвост что все так же активно велял из стороны в сторону он убрал к себе под одежду... За спину —чтоже...всего лишь хочу жить...как раньше....а не снова стать подопытной крысой —сказал ви-34 с нотками злости а на его экране камеры высвителось немного злое лицо... Затем узнав где назодится база он отправился туда... Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.