ID работы: 13900864

Эксперемент v-34

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночка или нет?

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней... V-34 уже прижился и слился среди других камеро-менов... Он так же просто живёт и выполняет задания... Еще он научился контролировать свой голод... И пока не кто не видит сьедает уже мертвых агентов которых точно не воскресить... Кучка скибидистов....искали камерамена...или кого нибудь кого они смогут убить или сьесть... Он шли и разговаривали как вдруг Перед одним скибидистом появился Черный дым Скибидисты уже подумали что это тв-мен...и вдруг увидели что это камеромен.... Они сначало не поняли... И стояли в ступаре....затем v-34 поднял руку к лицу одного скибидиста... Последенее что тот видел это как желтое свечение становится все ярче и ярче....а после от него неосталось и следа. Все скибидисты испугалсь и побежади врассыпную... Но это им не помогло, v-34 спокойно их догонял и уничтожал... Когото пушкой на хвосте комуто просто протыкал голову своими когтями.... Когда он закончил он телепортировал из воздуха себе в руку телефон... У него был немного треснутый экран... а на задней части была наклейка крест(X) И брелок в виде пистолета такого же как на его хвосте... Взяв телефон он начал писать... —босс я все....какие следующие указания? —такк....ага есть у меня для тебя задание но для начало тебе нужно прийти на базу я... Выдам тебе напарника.. —напарника?....ввы ведь знаете что я не очень люблю работать с кемто...—сказал v-34 так как все с кем он работа были по польшей части сьедены им же...даже не сомтря на контроль голода они либо умерали либо с ними что то случалось... —да я знаю...но постораяся хотябы в этот раз когонибудь не сьесть?—сказала его босс... —ухх...хорошо сейчас буду... Телефон в его руках исчез а зетем и он сам... Он появился перед камеро-вумен пока та чтото писала.... Она не сразу его заметила а только через несколько секунд... —а!...что ты уже здесь?...—удивленно спросила камеро-вумен —ну как видите... —таак...ладно у тебя будет напарник я уже вызвала его сейчас он придет... Пока они ждали v-34 вдруг взялся ожной рукой за свою камеру...и та начала мигать с синего на желтый —хэй...ви ты в порядке?—спросила камеро-вумен... —да..я определённо в порядке...просто заматался и забыл поесть... —фух...ты меня напугал... Затем она передала ему стакан с машинным маслом и кусок железа после чего он взял и открыв пасть он выпил машиное масло и сьел кусок железа будто это шеколадка... —фух...спасибо так гораздо легче...—зказал v-34 Затем в кабинет зашла тв вуман...не высокого роста одета она была в ковбойскую одежду а представилась она как Дженнифер —ну..привет Дженнифер...меня зову v-34 или просто ви... —хех....приятно познакомится ви... —так я вам уже прислала задание так что можете отправлятся... Мы вышли из штаба и пока мы шли...мы молчали Мы дошли до желтого пит-байка... сев на него она сказал —будешь много болтать пешком пойдешь—сказала она с нотками злости... Я ничего не сказал и сел на пит-байк... Приехав на место они некого не увидили... -а мы точно приехали на то место?—спросил я... Проверив адрес она сказала... —да мы приехали туда куда надо но странно что здесь никого нет?... —может...это что то типо засады? На самом деле ви знал что это засада...но решил притворится что он обычный камеро-мен... Если бы он был один он бы уже давно закончил задание но ему неочень хотелось раскрывать своей сущности... Как вдруг на ви из за спины напал гибрид скибидиста и камеромена а замето рук у него были пилы... Он напал на v-34 но тот с легкостью Телепортировался...дженифер достала револьвер и высрилила в скибиди-гибрид но тот усил закрытся пилами и ему попал выстрел только в руку... После он начал бежать на дженифер Как вдруг у него перед лицом появился ви и хвостом из пистолето прострелил подбородок скибидиста... Зате резко Телепортировался ему на лицо и когтями порезал один глаз... После сбив с ног скибидиста он поставил свою ногу на его голову....и накопив энергию выстрела из пистолета...проделал небольшим лучом дырку в голове скибидиста... Возможно он не хотелиаскоывать сущности но он точно не хотелдать погибнуть кому-то еще... Посмотрев на Дженифер он увидел на ее экране: 0_0 Затем ви спрятал свой хвост и подошёл в Дженнифер... —похоже здесь все...—сказал я спокойным голосом —а...да похоже здесь все можем возвращатся...—сказала Дженнифер с нотками непонимая... Затем она села на пит байк но как только она посмотрела на v-34 то От него осталось облоко черного дыма... Когда она приехала то он уже как ни вчем нибевало ходил по штабу...будто притворясь обычным Камеро-меном.... Я сидел и спокойно пил машинное масло.... Как вдруг ко мне подошла дженифер —а?....тебе что то надо?...—спросил я.... —эмм..ну я хотела извиниться перед тобой что немного грубо разговаривала...—сказал дженифер с нотками стеснения... —ох нет все в порядке я не в обиде...-я ведь иправду был не в обиде...и также у меня был встроен сканер....я решил Просканировать ее...и заметил что пока она стояла рядом у нее было усиленное сердцебиение....и он явно немного нервничала... —хей...ты какаято нервная присядь рядо на скамейку?...—я решил хоть как то сменить обстановку... —о?..да спасибо...—сказала дженифер и села рядом —так получается о твоей силе никто не знает?....—спросила она —ну...об этом знают лишь пару ученых и камероменов...—ответил я —ох...спасибо что спас меня...я не ожидал что он так неожиданно сможет заблокирлвать мои выстрелы... —а.. Ну не за что, уничтожать скибидистов и спасти агентов это наша задача...—ответил я Как вдруг мне об руку будто что то ударилось я повернулся и увидел Как хвост дженифер случайно ударился об меня... —о-ой...прости...—сказала дженифер смущенно прижимая хвост... —ох..все хорошо...— затем из под одежды я достал свой хвост... Наши хвосты начали игратс друг с другом а мы сидели не немного смеялись...затем наши хвосты сплелись вокруг друг друга... Мы быстро их расплели и убрали...затем я отвернулся и подумал "—что...это было за чувство?...будто что то какаята искра на секунду зажглась внутри меня..." Затем дженифер встала и сказала... —н-ну...ладо мне пора позже увидимся...—сказала она и при это закрывала экран на котором был смайлик: (///_///) будто она просто не могла его убрать... Посидеы еще какоето время я тоже отправился на задание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.