ID работы: 13900864

Эксперемент v-34

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстр...

Настройки текста
Примечания:
В последнее время убийства камероменов стали учищатся... Никто не мог понять что происходит...и многие стали осторожничать и не доверять друг другу... Но я все также усердно выполнял задания вместе с дженифер... *дженифер простреливает голову последнему скибидисту и поворачивается с v-34* —я закончила как там у тебя? —спросила она... *пистолето из хвоста простреливает голову большому скибидисту* —у меня тоже все...можем Возвращаться... *они сели на пит-байк дженифер и поехали на базу* Приехав на базу мы пошли в офис нашего босса... —хей босс есть еще какая-нибудь работа?—спросила дженифер... —о...да есть тут новое задание... Был зафиксирован всплеск энергии... На другой части города, С вами вышлют еще пару агентов но они уже летят туда на вертолёте а вот вам придется добиратся туда самим...—ответила босс с нотками грусти в голосе. —блин...у меня почти бензин закончился—сказала дженифер поставив руки на бока... —ну я могу тогда тебя телепортировать...—ответил я ведь я мог... —ох...ладно спасибо ви... Мы вышли из штаба а затем взяв дженифер за руку я телепортировался на то место но на крышу здания что бы помотреть какова ситуация... Вдруг я увидел как летит верталет агентов...но резко его збивает какаято звуковая волна...слегка желтоватого цвета... Затем мы решили отправится им помочь но когда мы окозались там то все уже били убиты... Несколько камеромено спикерменов и большой спикермен... Неожиданно из за угла дома вылетает камеромен но от него осталось только верхняя часть... Он поднимает руку в нашу сторону и говорит. —бе..ги..те..—сказав это он снова падает.... Мы приготовились к битве... Затем из за того же угла вышел спикермен очень напоминающий меня но на его калонке был нарисован желтый крест.... Он смотрел на нас как вдруг из за его спины появились крылья..живые...немного порваные крылья... А зади был такой же хвост но заместо пистолета была металическая клешня... Вдруг он прыгнул на меня, я начал с ним сражатся... Он подхватил меня и поднял в воздух при помощи крыльев...а затем кинул меня в здание...я еле выжил...и понял что он очень силён. Я росмотрел на дженифер она оппыталсь напасть на него но он просто отбил её пули и взяв клешней откинул... —Дженнифер неет!!... Ты чертов монстр!—сказал я тому спикер-мену со сзлости на что он ответил... —а разве ьы не являещься таким же монстром?...—после этих слов он истерически начал смеятся....я ничего не понимал Затме он резко взял меня и снова взлетел на высоту...после держа меня резко полетел в низ ударив сильно меня об освальт... И снова взял меня клешней за мой держатель камеры и приставил меня к стене...и его клешня начала Сдавливатся сильней... Я был слишком поврежден что бы двигать своим хвостом... Вдруг я увидел что его калонка начала святится желтым все ярче и ярче будто набирая энергию...и я понял что он собирается выстрелить в меня той звуковой волной... На секунду я смирился со смертью... Но после он повернклс яна какойто шум и ему моментально прострелило колонку...затем клешня ослабла и я выбрался... А он замертво упал, я посмотрел в сторону выстрела и увидел там дженнифер... У нее был разбит экран и показвала лишь половина экрана... И держалась она за живот в котором торчал кусок арматуры... Подойдя к ней она истекала машинным маслом...я привзял ее на руки и сказал... —сейчас будет немного больно...—после я телепортировался на базу в госпиталь...и отдал ее на лечение ученым и докторам... Я надеюсь что с Дженнифер ни чего не случится иначе я этого не перенесу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.