ID работы: 13900864

Эксперемент v-34

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невозможное возможно...

Настройки текста
Примечания:
V-34 как обычно телепортироаался на задание...дабы помочь 2 камеро-менам... На них напали кучка скибидистов с летательными ранцами... И один большой скибидист с клешней... Эти два камера мена отбивались кое-как...и в последний момент от смерти их спас v-34... —а?....оо ви это ты!!— сказал один камеромен... За некоторое время ви смог стаь популярным ведь он вчегда всех успевал спасти и намотря на его облик все стали считать его героем на уровне вантуз-мена... V-34 как всегда быстро расправился с скибидистами и телепортирлвался на базу... Идя по штабу все приветстовались с ним а он приветствовал их в ответ... *заходит в офисс своего босса* —хей...босс я выполнил задание для меня что то еще осталось? —о...ты уже вернулся...ох прости похоже ты выполнил всю дневную норму за сегодня...—ответила босс камеро-вумен... —хеей...я знаю эту интонацию задия ведь еще остались?... —ухх...да но ты так много нам помогаешь и вообще не отдыхаешь...—сказал камеро-вумен с нотками умоляющего голоса —ну...знаешь я просто хочу быть как все...хочу так же помогать обществу агентов.... —эхх...ясно ну у меня правдо не осталось заданий...—ответила она с уставшим голосом.... —а что стало с Дженифер...я стал ее реже видеть...—спросил я ведь она ивправду стала реже мне попадатся... —охх ну у нее небольшой завал с заданиями... —оу...сожет я тогда помогу ей?—подумао сначало я ведь хотел поболтать с ней немного... —нуу...я бы не советовала т.к. если ты начьнешь ей помогать то ее самооценка упадет в ноль...—ответила камеро-вумен. —"ох...блин а ведь вправду я даже как то не задумыаался об этом" Подумал я в мыслях... —эхх..ладно пойду я отдохну...—сказал я с нотками грусти... Я сел на скамейку...и просто наблюдал за всеми... Кто то просто сидела как и я... кто то нервиничал ходя из стороны в сторону....а комуто было всеравно и он лежал на лавочке.... Я взял в руки телефон и начал литать месенджеры в поисках интересного... Как вдруг увидел сообщение от неизвестного номера... ???: x) V-34: кто ты? ???: скоро узнаешь... Затем чат с ним просто исчез или удалился....я не знаю...но это было странно..я решил не обращать на это внимание... Пока я сидел некоторые агенты проходили мимо и просили мой афтограф... Кто то просто Приветствовался... В один момент...у меня в камере промелькнула тв-вуман...из моей прошлой жизни...и я сново начал видеть отрыки из прошлой жизни обычного камеро-мена... После того как все закончилось я вдруг понял что уже вечереет... И решил пойти в свой ангар...я зашел в свою комноту...у меня есть сожитель...а именно камеро-мен Он довольно веселый...и общительный и несмотря на все мои геройства мы общаемся просто как друзья...за что я его уважаю... —фух..я сегодня так устал—сказал ронни...ведь его так зовут... —хух...я тоже очень вымотался столько заданий переделал.. —хей....У меня есть идея! —сказал ронни...обычно при таклй интонации он явно задумал что то плохое... —эмм...ронни ты же помнишь что было в прошлый раз когда мы заши в тот старый сарай который оказывается был набит диномитом и взрыными веществами?... —да помню помню...но это чутка побезопасней... *ронни приставился к боку камеры v-34 и начал шептать* —давай подглядывать за нашими женскими агентами в душе или просто смотреть как они Переодеваются? Я так и знал что ронни придумает что то плохое но настолько...я был в шоке да и станное ощущение будто кончится это не очень... —хух...а знаешь...давай...я доврюсь тебе но если нас раскроют то я бршу всю вину на тебя а сам телепортируюсь...—сказал я ведь мне иваравду не очень-то хотелось что бы меня застукали за таким... Мы телепортировались к части где были женские агенты...это был корпус где можно было нахожися любым женским агентам... Мы посмотрели в окно и увидили как заходили 1 камеро-вумен... 1 спикер-вуман ипоследней зашла Дженнифер....стоп что?!... Нет..нет...на такое я не подписыался и не ожидал ее здесь увидеть... Чтож судя по всему пути назад нет... А если увидит...то скажет что я извращенец...или что то подобное..... Все женск. Агенты зашли в ванную а ронни и v-34 наблюдали... —ухухуу...блин у тебя тоже старнное чуство??—спросил ронни... —смотря в каком месте...—скиптически ответил я...ведь смотря на дженифер...я и вправду чтото испытывал в раёне моего механического сердца... Как вдруг ронни пидложи еще более безумную идею... —хей ви а телепортируц меня куданибудь к ним но чтобы мен не было видно...там по раковину или еще кудато? —эм...ну...стоп ты совсем рехнулся?!... Ладно подглядывание но пойти к ним ронни помоему у тебя перегрелся процессор... —да не все нормально...просто телепо... —нет ронни...успокойся....так с меня хватит ты как хочешь но я возвращаюсь в комноту...—перебил я ронни ведь идея безумнее это уже некуда... —ну блин ви ты такой зануда...и трус —ххахах...я трус...смешно звучит...трус из нас здесь только ты!... Готов убнжать при любой возможности... А я-я-я.... Я чертов мостр что жрет таких агентов как ты!!...—как...вдруг менч прошибло...я явно сказал лишнего посмотрев на ронни он стоял ашеломленный и не знал что делать... Вдруг я услышал: —аааа смотрте там кто то за окном... Я тут же не раздумывая Телепортировался... И оказался на краю каньëна... Передо мной растелался прекрасный вид... Огромный коньëн...и я стоял на краю....в один момент мне будто захотелось упасть туда... Мне будто хотелось упасть на дно коньëна и он бы закрылся всместе со мной...раз и навсегда... Сам того не осознавая я начал накоренятся...вперед к обрыву И в последний момент когда я уже начал почти падать я вдруг понял что меня от падения держит дженифер... Она перекинула меня на землю...судя по всему он ане успела одется и на ней были одеты ее верхняя ковбойская блузка шляпа...и немного были видны трусы которые она пыталась закрыть руками... —я к-конечно все понимаю...но это вообще нормально п-после такого пытатся Самоубится?—спросила она смущенно пытаясь себя закрыть... -п-прости...просто...я сам не заметил—я пытался пртдумать опроваднте и это все что у меня было... —н-ну...ладно тогда давай просто вернёмся.... —стой...я хотел спросить как ты меня нашла?—после этих слов она будто засмущалась еще сильней —н..ну я п-просто подумала что хочу окозатся рядом с тобой и в этот момент ты уже почти падал... —ммм...ясно но подожди...я хочу кое -что зделать... Затем я встал в полный рост подошол к дженифер взял ее за руки и наши экраны соприканулись... Это было божественно... мое сердце стучало как бешенное. Затем держа ее за руки я телепортировал дженифер в еë комноту...и быстро телепортировался назад в свою комноту...но ронни...почемуто небыло я подумал что возможно опять гдето гуляет и безприделничает...но и на следуйщий день его не было....после мне сообщили что его нашли мертвым...а точнее он был будто кемто сьеден...я был очень огорчен и даде не делао весь день заданий а сидел в нашей комнате и смотрел нашу совместную фотку... Вруг ко мне ктото зашел...как я понял это был новый сосед... Мне было немного грустно...но это камеромен выглядел необычно вроде камера но по одежде и структуре напоминал тв-мена...но я решил не оброщать внимания и лег спать.... Но все же...что то не так... Кто мог так зверски убить ронни если это...был не я???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.