ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Спросите меня что девушка делает в мужском туалете? Наслаждается запахом и опасностью. Это чувство идёт снизу. Я чувствую как набухает мой член. Стоп, а вы не знали, что у девушек тоже может быть член? Я тоже не знала. Во мне проснулось, то что я всегда хотела сделать. Осторожность, да кому она нужна! Мы же так и не познакомились! Меня зовут Ерохова Виктория или просто Вика. Переехав в закрытый город и поступив на медицинский мне дали какие-то странные препараты и что-то вкололи. Я увеличилась в размерах, точнее рост, грудь и клитор, особенно клитор. Студенческая форма в шкафчике, а на мне лишь белые ушки с хвостиком в попке, розовый ошейник и сердечки наклеенные на соски и киску. Да я сама как киска, мяу!!! Набухший член дрожал, постукивая по животику. Убрав кожицу, очень долго ждала чтобы поссать. С эрегированным прибором это очень сложно сделать. Трудность приносят удовольствие. Под вешанный унитаз забирал всю ядрёно жёлтую жидкость и по комнате прошёлся вздох облегчения. Руки на хуй и начать яростно тереть. Качаясь из стороны в сторону, представляя вместо обхваченных рук женский ротик, будто ебу его. Попка тряслась и хвостик, вертясь, дразнил анальное отверстие. Груди покачивались в так дыханию, которое то и дело прерывалось от стонов. Даже когда игралась с вибраторами раньше их никогда не было слышно. А теперь то и дело мило постанываю от чего только сильнее возбуждаюсь. Запах пота смешивался с предэякулятом и тем, что витала в мужском туалете. Обтирая ладонью и облизывая языком то что выходит из кончика. Странный вкус, но такой манящий. Я стала помешанной и дою себя каждое утро, чтобы выпить стаканчик или смешать с чем-либо для вкуса. Увеличивая скорость надо понимать, что именно жидкость помогает поставить мозоли на руки. Обхватив сильнее, хоть и не полностью, я почувствовала давление на члене. Если говорить про размеры, то примерно три кулака. Между ног сдавила, киска начала кончать, а за ним и из ствола пулемётной очередью начали стрелять белые полосы. Унитаз оказался весь испачкан, но мне хотелось ещё и ещё. Ноги подкосились после третьего раза и уже часто дыша понимала пора заканчивать, а то и застукать могут. Ммм обожаю это чувство, хочу, чтобы оно длилось вечно. Аххх, вот бы дождаться каникул!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.