ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
-Так, так, так, что это тут у нас. В туалет зашла девушка с покрашенными синими волосами и очках. Староста моей группы, которая мне по началу не нравилась. Довольно симпатичная и при этом, когда надо строгая. Униформа института походила на стандартный строгий наряд. Блузка и юбка. -Таня?! Ч-что ты тут делаешь? -Я? Услышала как некто фапает и решила заглянуть. А тут такое чудо. Я сидела на холодном полу и обмякший член лежал рядом с остатками спермы между ног. Прикрывай не прикрывая, а она уже видела, да и откуда ещё взяться свежей сперме. Староста приблизилась, цокая каблучками и потянулась к нему. -Стой! -Ну же, мне хочется с ним поиграть. Да и вижу, -Таня оглядела помещение, -тебе тоже. Пенис достаточно уменьшился и закрылся кожицей. От прикосновений мягкой ручкой другой девушки он быстро пришёл в себя и начал дрыгаться. Тяня схватилась за край кожицы и ущипнула, потянув на себя. Появилась красная головка, покрытая жидкостью. Потянув вниз, член оказался полностью напряжённым, а кожица сползла до конца. Держа прямо одной рукой, на пальцах появились капли. Пока я сосредоточилась на лице девушки, откуда не возьмись, уверенна, что из сумки, появился розовенький мастурбатор. Зачем он ей ну…кха. Одним движением, она насадила его на ствол. Мастурбатор набух, давя на член сильнее, чем мои руки. Никогда раньше не игралась с таким. Ох, ах, как же хорошо. Из киски потекла жёлтенькая жидкость. -Ты что описалась? -Староста убрала руки, надев его до конца. Член качался из стороны в сторону, ноги не слушались и у Тани вся власть надо мной. Давление настолько сильное, что ствол решил ещё увеличиться в размерах и с другого конца мастурбатора появилась головка. -Головка высуналась, чтобы сказать привет, -мягкие холодные губы поцеловали кончик. -Я думай ты хочешь это сделать быстрее, да? А то скоро вся школа будет знать о такой пошлой девочке, как ты. Действительно, до прихода учителей не так много осталось, а я всё ещё голая. Сев на колени и облакотившись рукой об стену, начала совать пальцы во влагалище. Тяня присела на корточки и двигала мастурбатор туда-сюда. -Я кончаю! Из головки, прямо в лицо староста прыснула сперма. Мастурбатор так сильно давил, что строи получались концентрированнее обычных. Когда же Тяня убрала его, в нём всё ещё находилась жидкость и запах. Некогда думать о том что она с ним сделает, себя бы привести себя в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.