ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Примечания:
-Ей Таня смотри! -В руках Вики телефон. -Что там у тебя? -на экране Вика со стояком и учительницей на фоне. -Ах, ты что не понимаешь что тебя могут поймать… Да с кем я говорю. -Таня откусила от палочки в шоколаде. -Раз ты такая храбрая вот тебе награда. -Таня подставила другой кончик палочки к губам Вики. Я оказалась с другого края и палочка становилась всё меньше, переходя на самое вкусное, губы Тани. Одной рукой полезла к своему стояка, а второй в трусы подруги. Губы разомкнулись оставляя струю слюны между нами. -Ты такая нетерпеливая. На крыше больше никого не оказалась. Видимо мы пропустили момент, когда прозвенел звонок. Без рубашки под блузкой, Таня расстегнула все пуговицы, кроме верхней, оголяя животик. Груди приподнялись, соски выпирали. Как и большой член из-под юбки. Головки, как и мы прежде начали целоваться, обмениваясь своею слюной. -Мы можем кончать столько сколько захотим. Целуясь, я одной рукой снимала лифчик, а другой тёрлась об ствол старосты. Она делала тоже самая. Наши члены давили друг на друга. Мы прижались друг дружке и головками прикасались к половым губкам. -Таня, твоя киска такая мокрая. Я хочу вставить. -Вика, погоди, я хочу кое-что проверить. Она начала ласкать мой член бедрами и киской, я повторяла за ней. Наши губы не размыкались. Соски тёрлись друг об дружку, через блузку. Мой член взорвался на ноги подруги, как видимо и её. По ногам потекла тёплая, липкая субстанция. Прижав Таню к стенке, её ноги обхватили меня и киска показалась тут как тут. Легло войдя внутрь начал двигаться. Её ствол дрожал и бился об тело. Войдя полностью, приблизилась к головке и лизнула. Солёненький. Начала посасывать головку, шлёпая бёдрами. Стоны резонировали от головки. Обхватив грудями и массируя, продолжила сильнее посасывать и долбить киску. Таня начала скатывать со стены и я согнулась вместе с ней. Сидя на карточках, из киски на пол капало, так будто писаю. Староста раздвинула ноги и наслаждалась двойным удовольствием. Теперь двигалась она то вверх, углубляя член в мою глотку, то вниз, насаживая на мой ствол. Тело затряслось в момент когда спускалась и проглотив часть спермы большая же вырвалась наружу, покрывая обеих спермой. Киска сжалась и пришлось ускориться, чтобы кончить самой. Так и произошло. Сперма накачивала внутренности подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.