ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
Блондинка с длинными волосами в белоснежном платье пришла по указке личной горничной. Из под фартука, между ног что-то торчало. -П-прошу, сними с меня этот пояс. Я хочу ммм кончить! -Госпожа, вы же знаете, что именно сегодня вам надо кое-что сделать. -Знаю, давай скорее покончим с этим! Горничная сняла покрывало и там лежала зарёванная симпатичная девушка. Рот связан, как и ноги с руками. Эта девушка была знакома принцессе, но она ничего не могла поделать со своей похотью. Девушка упала на колени рядом качая перед горничной попкой. Стянув края платья к спине, показывая пояс верности, что уже несколько дней на ней. Горничная отперла замок и как тут же член встал и обкончал лежащеё перед ней тело. Второй раунд приблизился с невероятной скоростью. Войдя в сухую киску, заложница с зарёванным лицом начала метаться и стонать. Видно, что ей больно, но принцессе всё равно. Её тело монотонно двигается набирая скорость. Теперь та, кто называл её подругой, будет подчиняться во всём семью принцессы. -Ах! Хоть я и не хочу тебя насиловать Чизура-сан, но мои бёдра не могут остановиться! Прости! Мне так жаль! -Великолепно Шиори. Вот так нужно двигать бёдрами, -сняв с принцессы платье, оголяя большие груди и с себя униформу, оставаясь в чулках, горничная подходит сзади. -А сейчас. Позволь я тебе помогу. В киску проник инородный предмет раздвигая стенки влагалища и начав двигаться в так принцессы, что ебала свою подругу. Три потных тела двигались в унисон. -Ах! Я сейчас кончу! Я сейчас кончу! Я сейчас кончу! Я сейчас кончу! -На лице отразилось всё то чувство, что её решали несколько дней. -Кончаю! Успев вытащить и спать свою подруг от полного подчинения, сперма полилась на неё саму и опять покрывая подругу, что и так была с белым семенем на теле. Киска сжалась и её наполняла горничная, у которой член вдвое меньше, чем у неё. По этому она всего лишь горничная. -Ох, дааа! Суперский хентай. Лёжа на кровати, за окном ночь, я смотрю порнушку и надрачиваю руками ствол, что вот, вот, почти… -Я кончаю! Прям как эта сучка принцесса… уф..уф..супер. На головке висел презерватив и теперь белая жидкость перевешивала его. Перелив содержимое в кружку, поставила в холодильник и отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.