ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:
Сегодня девушки проходят обследования и староста в самой невыгодной позиции. Предупредив что я би и размеры предоставлю сама, наблюдала за тем, как Таня обвивает груди одноклассницы полоской. -Ну Таня? -Давай посмотрим… У тебя 86 см. -Правда?! Здорово! Ксения измеряла рост, а медсестра, что даёт нам препараты осматривает тело. Все девушки ходили в одних только трусиках, что явно возбуждало старосту. Покрасневшее лицо и смущение выдаёт. Девушка, проходящая мимо, попкой ударилась об плечо Тани. Она повернула голову, перед ней стояла красавица нашей группы. Сидя на стуле, можно много чего рассмотреть. Например, как трусики обволакивают киску. -Прости. -Да, всё в порядке… Все эти сиськи перед глазами и белые трусики, что придавали воображению куда больше, чем если бы их вообще не было. Таня придавила планшет руками и сдвинула ноги поближе друг к другу. Явно скрывая, что малыш возбудился. Приходилось скрывать всё время, пока всех не померишь. Прикосновения к грудям только дразнило. Запах, витавший в помещении, был сродни агонии. Тело потело, а груди приподнялись. Этого никто не заметил, кроме меня. Киска намокла, как и то место на юбке, откуда выпирал кончик. Груди покачивались и всё подходили. Ручка прикасаясь к планшету выводя размеры, надавливала на головку. С какой силой не жми, а кончить так и не получается. И вот последняя, но кто же будет измерять её. -Таня, всех померила. Давай, раздевайся, твоя очередь. -А, н-нет, я… -Ксения Анатольевна я измерю её. Можете не переживать, -в кабинет ворвалась Вика и девушки, что остались не особо обратили на неё внимание. -Ммм, ну хорошо. -Ей, что это с ней? -Таня шёпотом на ушко спросила Вику. -Она знает обо мне и догадывается для чего мы тут останемся. Когда все разошлись, последняя осталась медсестра. Ей шло белое боди с вырезом на груди в виде креста. Хоть чёрные чулки не особо в тему, с халатом, что прикрывает, потянет. -Таня, ты последняя кто остался. Уверена что справишься с уборкой здесь без меня? -Да Полина Степановна. -Я бы волновалась, оставляя здесь Вику одну… -Ей, я сама невинность! -Но думаю, что могут быть спокойна, раз ты тут, Таня. Если вам что-нибудь понадобиться, просто дайте мне знать хорошо? -Медсестра захлопнула двери с противоположной стороны, оставив двух футочек наедине. -Тогда…-Вика приблизилась к Тане. -С разрешения Полины, теперь эта комната только для нас. -В руках Вики появилась полоска, которой мерили грудь. -Так что я могу не торопиться и тщательно тебя измерить, -язычок прошёлся по полоске. -Здесь! -Откинув юбку Вика замотала торчащий член полоской и сдавила. -Ах! -Таня почувствовала как он сжимается. -Поздравляю, у тебя 10 см в ширину. Хм, интересно это из-за тех таблеток, он так увеличился? Стоит убедиться, держишь ли ты его в чистоте и порядке. Я присела на корточки и начала колечком из ткани, держа за края полосок проводить по стволу. Крайняя плоть быстро показала головку. Тяня встала на ноги и ствол смотрел прямо на меня. Так и манил, чтобы попробовать его и ощутить во рту. Юбка задралась, мой член жаждет чтобы его потрогали. Снизу, Таня смотрела здоровски, особенно, когда перед глазами здоровенный ствол дрыгается от возбуждения. Без всяких ласк, одним движением всосала в себя половину. От моего язычка и посасываний староста задрожала и застонала. -Если ты продолжишь так вращать своим языком вокруг головки. О нет! Я больше не могу! Схватив меня за голову, она надавила ближе к основанию и пустила сперму в горло. Она била прямо в нёбо, от чего казалось, будто сейчас утону. Белая жидкость брызнула так сильно, что прокатилась по щекам и по подбородку. Тело Тани дрожала, а руки всё давили и давили не давая отдышаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.