ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
Высосав досуха белую жидкость член всё ещё подрагивал и ноги Тани подкашивались. Убрав головку под кожицу и прикусив, её тело не выдержало, упав на кровать. Запрыгнув попой к лицу старосты в момент, когда её глаза всё ещё были закрыты. Когда же она их открыла, то увидела мою мокренькую киску. -Даже при том, что ты девушка, тебя возбуждают голые покачивающиеся груди и попки в розовых трусиках. Прижавшись к лицу, решила так же поиграться с тем что у неё ниже ствола. Видимо ей нравиться как я с ней обращаюсь, раз он опять твёрдый. Утопив между грудей, смогла добраться и до клитора, что выпирал с основания двух половых органов. Половые губки такие же промокшие, как и мои. Язычок Тани начал вылизывать меня и мне не стоит отставать. -Ммм, почему ты оставила меня одну среди этих ходячих бидонах -У меня нет такой выдержки, как у тебя. Поелозив язычком мы немного поменяли позу и теперь её очередь принять меня полностью в своё горло. Таня положила руку на ствол и преподнесла головку к губам, начав облизывать его. Я же сдавила грудью и телом член Тани и пальчиками игралась внутри влагалища. -Мне сложно контролировать себя даже в классе. Я возбуждаюсь от запахов. Ими пропиталась вся школа. Единственное место где его нет, это моя комната. Там запах спермы. -М-может тебе стоит спросить у медсестры? -И? Она перестанет нас пичкать таблетками? -Не думаю. Я уверена мы не первые и не единственные футанари. Может остальные, как и мы скрываемся. -Вот тебе и первое. В нашем классе, кроме нас никого. Может препарат, что в нас вкололи на каждого действует по-разному. Внутри Тани оказалось два пальца, согнувшись они надавили на стенку и киска сжалась, а из головки потекло прямо на груди. Только подумав что она единственная получает удовольствие, как ладони сдавили ягодицы и пододвинули вниз. Горло обволакивало, а внутри киски появились пальчики. От двойного удовольствие, с такой интенсивностью я быстро улетела. Тело задрожало, нечто хотелось вырваться наружу. Необходимо вытащить из… -Ч-что ты? Староста не отпускала меня, держа за попку. Стенки влагалища сжались, кончив на лицо. Член начал выпускать снаряды, что быстро проглатывались. Горло находилось прямо и ничто не мешало спускать прямо в желудок. Можно даже увидеть выпирающую головку. Я смотрела на сдавливающий со всех сторон ствол, что всё выпускал из себя и выпускал. Не обращая внимание на то, что моя грудь трётся об одно место, о котором лучше не забывать. Самый опасный момент настал, когда Таня перестала сглатывать. Уже силой рванула назад и в этот момент из её ствола брызнула сперма, окатив нас с ног до головы. Остатки прыснули на её лицо из моего и я скатилась на постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.