ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Примечания:
-Пора подрочить на новый хент, который вышел. В руках мастурбатор и виброяйцо. Сегодня будет незабываемая ночка, я в этом уверена. С этими зажимами на соски получу ещё больше удовольствия. Легла на кровать и включила виброяйцо, засунула внутрь уже мокренькой киски. Вибрации быстро передались к вялому дружку. Потихоньку вставая приближался к розовенькому мастурбатору. Сосок за соском сдавливали маленькие тиски. -Ах, Хах, Моя киска, моей киски так здорово, я сейчас кончу! -Светловолосая девушка лежала в той же позе, что и Вика и помогала себе, руками, натирая клитор и киску. -Я кончаю! -Приподняв ноги, раздвинув в разные стороны мощно кончила, брызнув на простыни. -Эй Эрика, может уже прекратишь? -Большегрудая черноволосая ученица, не могла сосредоточиться на учёбе. -А в чём проблема? -сказала светловолосая находясь всё в той же позе с раздвинутыми в разные стороны ногами. -Проблема в том что ты постоянно мастурбируешь, а я не могу учиться. -Кейко, твоя грудь выросла такой большой и красивой, так что мне так хочется потискать. Хм, они кажется с размером с твою голову? -Светловолосая подскочила и сжала мягкую грудь девушки. -Ты готовишься к экзаменам, хрчешь помогу? -Не нужно! -Не стесняйся! -Светловолосая схватила тетрадку и уселась на стол, раскрывая свои прелести перед тёмноволосой. -Раз так, для начало Кейко, тебе нужно потренироваться в слабых сторон. -Через прозрачную пижаму, видно твёрдые соски Эрики. -Ох, Эрика! Эй, ах, -Стопа светловолосой, задела грудь и прошлась снизу вверх. -Как тебе такое? -Эрика начала мять грудь ногами, вдавливая пальцы. Или как насчёт… -резким движением расстегнула ногой блузку, добравшись до потайного места. -...Тут внизу? -ЁК! Не надо! Только не там. -Тёмноволосая покраснела, когда ножки стимулировали твёрдый орган. -Кейко, твой член просто невероятен, как никогда. Пока эта штука торчит у тебя между ног, ты не сможешь нормально заниматься! -Потерев ногой об головку и ствол, надавила, пришпилив к стулу. Чёрноволсая девушка откинулась на спинку, схватилась руками за края и закричала. -А сейчас, вперёд, выплесни всю свою сперму, это должно помочь тебе расслабится. -Эрика…Ах! -Всё ещё прижатый к стулу с одной стороны и с силой давящий и проходящий по основанию с другой, Кейко получает невероятное удовольствие. -Не надо, Эрика, я… -Большие сиськи покачивали от резкого давления. Светловолосая направила струю под стол, продолжая одной ногой поглаживать, а второй залазя большим пальцем в щёлку. -О боже, ты уверена, что выпустила всё? Каейко, посмотри на всю эту сперму. -Покрытая ножка поднялась выше, к груди и начала давить, тёмноволосая только и могла стонать и покрываться потом от интенсивности действие. Из не закрывающегося рта потекли слюни. -Такая липкая и с сильным запахом. Знаешь что твориться под столом? -Сперма стекала со стола, но так же покрыло и ноги с гетрами и стул и трусики. Особенно стул, с которого обильно капало на пол. -Ты знаешь, я вроде как тоже возбудилась. -Раскрыв пальцами половые губки, полезла открывать ногой шкафчик, как другая рука тёрлась об ствол. -Кейко, что у тебя здесь. -Внутри лежали взрослые игрушки. -Сделай это, так как ты обычно это делаешь. -Х-хорошо -Тёмноволосая схватила на дилдо с пупырышками, покрытая потом, приподнялась, оперевшись одной рукой, головка члена ударилась об край стола, брызнув остатками спермы, что было не замечено, а второй рукой с вибратором повела назад. Встала раком и начала вталкивать внутрь со стонами, вырывающимися непроизвольно. -Чёрт! Прекрати уже тормозить! -Между ног тёмноволосой, появилась нога светловолосой. Дилдо находился примерно на середине, когда сила давящая на него увеличилась, он быстро оказался полностью внутри киски. -Ах? ЁК! Угх! -Вялый хуй снова поднялся. -Вот теперь он твёрдый и красивый. Кейко, давай продолжим тренировку. -Светловолосая раздвинула вспотевшие ноги, смотря на пульсирующий орган. -Ладно… -Тёмноволасая разделась, оставив гольфы и уткнулась кончиком к промежности светловолосой. -Тебе нужно начать с самого начала. -Эрика закинула ноги за спину Кейко. -Да, сенсэй… -Головка растягивала влагалище, туго проникая. -Да…это так хорошо. -Как только вошла головка, член полностью скрылся внутри. -как только ты его вставила, очень интенсивно начала двигаться внутри! -Тело билось об тело образуя звук шлепков. Дилдо заполнял Кейко, когда как хуй заполнял Эрику. -Ты чувствуешь как я тебя сжимаю? -Да, я чувствую это! -От такого удовольствие у тёмноволосой закатывались глаза, а отдышка походила на то как дышат собаки. -Эрика, это просто невероятное чувство! Восхитительно! -Киска меняла положение в зависимости как глубоко входил член. От этого вибратор всё больше и больше выскальзывал -Вот так тебе нужно тренироваться! -От такой эйфории, у светловолосой так же потекли слюни. -Мн, я сейчас кончу, Эрика! -Сжимающий со всех сторон член, начал обильно орошать внутренности светловолосой. -Видишь? Теперь занимать легко, не так ли? -Удовлетворившись, похотливыми желаниями, позабыв что в её киске всё ещё болтается дилдо. Резко сев на стул, он полностью вошёл внутри и конвульсии прошлись по всему телу. -Да, да, да, Эрика и как там тебя, кончайте, я тоже сейчас на вас кончу шлюшки! Оставив мастурбатор на члене, головка выскочила наружу, чтобы не пропасть добру, я склонилась и приняла питательное вещество в рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.