ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцатое

Настройки текста
Примечания:
А знаете когда, сложнее всего скрыть торчащий отросток? Именно! Бассейн, плавание, это кошмар. Особенно, когда каждая так сексуально выглядит в этих обтягивающих боди. Все хотят быть ухоженными, хоть и знаю, что в округе парней нет. Гладкие руки и ноги, покрытые влагой. Выпуклости заводящие воображение. Мой соски явно привлекают внимания. Что поделать, слишком сильно возбудилась. Скоро питон поползёт по животу. -Ей, Таня, как насчёт…хм? Староста подошла ко входу в душевую, когда я схватила её за руку. Она оказалась между моих больших грудей и это явно удивило её. -Вика! -Эй, Таня, в чём дело? Ты выглядишь такой грустной. -Да, ничего… -По-моему это было последнее занятие, да? А в раздевалке довольно многолюдно. Может немного подождём, прежде чем идти переодеваться? -Д-да. В подсобке, рядом с бассейном, никого не оказалось. Как только зашли начали целоваться. Её язык входил в мой рот играючи беря всё под контроль. По воздуху распространялись звуки “Мн”. -Таня… -Вика… Между нашими языками образовалась полоска слюны. -Что на тебя вдруг нашло? -Вика, я ничего не могк с собой поделать. Этот купальник стал слишком мал. А мой член вырывается наружу. От возбуждения, у нас встали хуи и намокли киски. Ткань сильно давила на ствол, прилегая к телу, повторяя полностью все очертания. Я бы хотела смотреть на это вечно. Прекрасно, выглядит, особенно когда в купальнике староста. -Всё это время, мы должны были его скрывать, теперь, наконец, можно расслабиться. -Вика прикоснулась пальцами к головке. На ткани появилось пятно. Ах! О нет, не дразни меня! -Он немного намок, -на пальцах остались выделения. -Ты знаешь, я тоже довольно сисльно возбудилась, -Вика прижалась к Тане. -Нет! Вика твой член такой горячий! От того что ты об меня трёшься, мне так хорошо! Головки тёрлись друг об друга, пока не кончили. Плотная ткань не пропустила наружу, большие объёмы спермы и та полилась из краёв, по ногам. Тёплая и влажная, покрывала как внутри купальника, так и снаружи, от чего сильнее возбуждала. На только что кончивший член, всё ещё давила обтягивающая ткань. Благо у меня есть ножницы. Схватив купальник в нужных местах, я освободила член и киску, каки груди. То же самое повторила и с собой. Мы смотрелись в зеркало и желали большего. Истинная форма, ни женщина ни мужчина, двуполые. Таня будто загипнотизирована смотрит на отражение своего члена, который начал трястись и выплёскивать жидкость. -О нет, я так возбуждена, что аж больно. Подойдя сзади, протиснула хуй между ног старосты и схватила её твёрдую сорделинку в руку. Головка упёрлась в киску, раздвигая половые губки. Откинув Таню вперёд, на раковину, начала двигать бедрами и рукой. Обе не могли сдержать стоны, а звук хлюпающей киски дополнял. -Ах, нет, Вика, моя киска, мой член, я так возбуждена! -Таня смотрела на своё похотливое лицо, ощущая нарастающий темп двойного удовольствия. -Ах, так глубоко, он так глубоко! -Головка достигала матки и с каждым толчком приятным возбуждением отдавалось по всему телу. Выкрикнув от полного разряжения, я начала вытаскивать из плотно залитой киски своего дружка. Таня обкончала всю раковину, дрожа всем телом. Я уселась, раздвинув ноги и как только староста отошла от двойного кончания, присела на колени и заглотнула головку. Пальци елозили внутри киски, а ладонь тёрла ствол. Здорово, как же хорошо, когда язычок проходится по головке. Схватив себя за соски, начала постанывать, каждый раз как сильно их сжимаю. Под ноги попался очень интересная штучка, торчащая между ног Тани. -Я придумала одну позу, на этот раз моя очередь. Пора дать нашим кискам и членам соединиться. Таня легла на спину, выпятив попу наверх, ноги закинула под себя, а ствол держала прямиком направленный во влагалище. Я же залезла на верх, опираясь ногой об Таню, держа рукой свой член. Он легко вошёл внутрь, где уже побывал не раз, мне кажется эта киска принимает мою форму. Чем глубже внутрь он заходил, тем ближе к моему проходу становилась головку Таниного члена. Оказавшись внутри, я начала двигаться. Ствол сдавливался стенками влагалища одновременно, внутри меня полностью заполнял хуй. -Ну, Таня, как тебе? -Это…это восхитительно, Вика. Вставляешь свой член в меня и трахаешь как сучку. -Ох, продолжай, это очень возбуждает. Я кончаю! Присев на попу старосты, начала накачивать её киску и сильно сжимать кончающий член. Содрогаясь от изливаний, мы кончали и кончали внутрь друг дружки, пока не упали. -Может нам пойти поплавать? -Не боишься что наши штучки все увидят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.