ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
Примечания:
-Просыпайся, Таня. Сегодня пройдёшь испытание и сможешь спокойно продолжать учиться. Помни, кому расскажешь… Скажем так, ты же не хочешь вместо себя увидеть на той кушетке кого-нибудь ещё? Я поднялась и села на кровати. Потянулась. Голое тело стало немного больше обычного. Крохотный пенис лежал на мошонке, будто имеет собственную кроватку. Полина подвязала розовый ошейник с передатчиком и ремень на ногу. Потискала грудь, записывая в блокнот. Боль пришла, когда пальцы схватили за яйцо. Всё тело содрогнулась, а ноги стали ватными. Продолжая поглаживать и массировать, ствол начал поднимать, она схватилась за него другой рукой, убрав блокнот. Он стал твёрдым и подготовленные предметы пошли в обиход. Один из тех предметов, что мне не нравился это большой шарик на верёвке. Именно он перекрывает лучше всего проход для спермы. Полина взяла деревянную палочку, чтобы взять образцы. Следующим пошла круглая пластиковая трубка в длину всего размера. Она хорошо прочищала уретру. Я застонала, когда внутри достали до конца. Что будет если поместить туда что-то гибкое и достаточно твёрдое, чтобы оно прошло ещё глубже… Ох, трубка вышла с соками и вошли маленькие шарики. С ними больно кончать, но таким образом я перестала желать секса. Металлические шарики выпирали, увеличивая вес, от чего тяжелей ходить. Мягкая рука врача, начала водить по стволу вгоняя шарики глубже, но они возвращались на своё место. Я сжала зубы и изо рта полилась слюна. Ноги не держали, а желание избавиться от боли внутри члена, превращалось в удовольствие. Темп увеличился и шарики начали брякать, создавая странный звук вперемешку с чваканьем от трения. Вместе с проводкой от основания до головки руки, сперма выталкивала шарики через уретру, это было одновременно адски больно и удовлетворяюще. Последнее, что Полина засунула большой, просто гигантский для члена шарик на верёвке. Как только сперма вытекла, розовенькая сфера прикоснулась к всё ещё чувствительному хую. Надавив на головку, держа за ствол рукой, шарик начал расширять уретру входя внутрь. Появившийся бугорок пальцами повела вниз держа за кончик верёвки. Как только он оказался у основания, Полина связала и закрыла на замок отправив одеваться и идти на уроки. На уроках очень хотелось кончить, ведь эрегированный член желает этого больше всего. Сосредоточиться на том, что говорит учитель невозможно, а Вика допытывается где я была. Трение об одежду и потное тело невыносимо приносило удовольствие. Кроме как терпеть ничего не остаётся. За что мне такие страдания, уберите его и всё будет отлично. Когда уроки закончились, первым делом, старосте, то есть мне поручили отнести книги в библиотек. Вика взялась помогать и желала она конечно же уединиться. Рассказать ей что происходит не могу, её ведь тогда тоже заберут. Книги давили на член, от чего ноги подкашивались при каждом движении. Каждый думал, что мне всё ещё плохо от вчерашнего, но это продолжение. В библиотеке она дала трахнуть себя в попку а сама головкой стукалась об полку Стоя голой перед Полиной, ждала, когда же его вытащят. В моём члене весь день пробыло штука, размером с яйцо. Записав всё необходимое, тёплые руки начали прикасаться. Одна щупала мошонку, раздувшуюся и готовую лопнуть, вторая схватилась за ствол. Этой же рукой, медсестра открыла маленький замочек и тугой ремень раслабился. Член начал увеличиваться в размерах, а у основания появился бугорок. из головки, будто фитиль торчала верёвка призывая взяться и потянуть. Конечно Полина этого не сделала, а попросила меня. Не руками, зубами, благо на конце бусинка за которую я легко ухватилась. Сильно нагинаться не пришлось, хуй легко доставал до грудей. Верёвка с натяжкой тащила за собой шарик и проходилась по уретре с болью и удовольствием. Под конец он застрял, так что пришлось резко развернуться. Ноги подкосились, тело упало, а из головки вылетел большой розовый шарик. За ним полетела смазывающая жидкость. Как только организм почувствовал свободу, мошонка начала скукоживаться, выплёскивая всё возбуждение в ввиде белой жидеость, что накопилось за весь день. Боль от такого исказило лицо, конвульсии начали бить по всему телу. Малыш успокоился, но был очень чувствителен. Только я начала одеваться, как прикоснувшаясь ткань трусиков к головке запустила реакцию. Сперма брызнула прямо через трусы, не замечая преграды. Руки начали натягивать сильнее лямки вверх, чтобы получить больше удовольствия или же это рефлекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.