ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Опять они играют в волейбол в этих коротеньких шортиках. Покачивающиеся груди и крики при ударя, так заводят. Я не могу при всём классе начать дро… -Вика, всё в порядке? Скоро начнётся урок, займи своё место. А, если, что, Тани сегодня не будет. Высокая и длинноногая Ксения Анатольевна, ух, как же она хороша. Эти дыньки, а этот аромат… у меня начинает приподниматься, надо бы сесть за стол… -Хорошо Ксения Анатольевна, вам нужна будет помощь? Мы бы могли остаться на едине. Учительница приблизилась к моему лицу и я почувствовала как малой быстро встал. Прикрываясь руками, торчащий кончик из-под юбки только больше возбуждалась от ситуации в целом. Ксении очень захотелось проявить интерес именно в этот момент. Рука такая мягкая, нежная прикоснулось к моей. О нет, трусики намокли, скоро начнёт капать, все увидят, как я кончаю. Почему мне этого хочется, нельзя о таком думать. Руки только больше давят на головку Её тело слишком близко, груди прикасаются к плечу. Схватившись за спину учительницы, сперма полилась по её и моим ногам. Это так отличается от всего что делала раньше. -Вика?! Я почувствовала как кое-что вибрирует у неё между ног. Жидкость стекала по колготкам, хоть все и восприняли будто я описалась, ведь юбка стала мокрой, а на ноги почти никто не глядел. -Боже… что мне с тобой делать? Ты уже давно вышла из возраста, когда мочатся в трусики. Я не могу поверить, что ты сделал это прямо в классе, -Ксения сидела на коленях и снимала с Вики туфли, пропитанные спермой и чулочки. -Хватит тянуть резину, просто снимай юбку. Надеюсь пятна не останутся. Давай! В чем дело? Быстрее раздевайся, а то можешь простудиться! -Учитель, пожалуйста, вы не должны видеть это. -Я же не могу оставить тебя в такой ситуации. -Ксения приподняла юбку и начала стягивать трусики. Твёрдый ствол упёрся кончиком об ткань и с напругой вернулся в стоячее положение, разбрызгав по лицу учительницы остатки спермы. -Ах! Что это такое? -Удивилась Ксения Анатольевна, когда с очков стекала белая жидкость. -А как вы думаете? Это же очевидно - член. Он такой из-за вас. Вы тёрли его сквозь юбку и я кончила на глазах всего класса. Это было так волнующее и стыдно. -З-зачем ты раздеваешься? -Вы же сами сказали. Простужусь. Я знаю о вашей забаве с игрушками на уроках. -Я-я так давно не видела настоящего члена. Кинув взрослое тело на кровать, я сняла с неё юбку, открыв отличный вид на мокрые дырочки с розовенькими игрушками. Пуговицы быстро по вылетали от натуги пышных шариков. Колготки легко разорвались, а трусиков она и подавно не носит. Виброяйцо не вибрировало, когда я раздвинула половые губки. На ноге висел выключатель. Двинула на максимум и засунула так глубоко, куда мог достать мой длинный хуй. Это чересчур, ведь головка начала сильно вибрировать. Стенки сжимали, с такой силой, что поверишь Ксении про девственность. Лёжа на учителе, наши тела соприкасались, а половые органы обменивались любезностями. Между нами виброяйцо, что придаёт пикантности процессу. Двигаться внутри так хорошо, что оргазм не затавил себя долго ждать. Ксения очень вкусная под всей этой спермой. Ей очень нравиться этот вкус, когда мы начали целоваться. Поток хлынул, внутри стало ещё уже и мокрее. Она стонет и вырывается, но её нравиться. А может мне всё равно. -Учитель, вы не представляете через что я прошла! Я каждое утро перед занятиями мастурбирую. Если не буду это делать, он встанет сразу как увижу груди и попки девочек из группы. Это твёрдость так же и ваша заслуга. Сформированное тело куда лучше. -Меня насилует моя собственная ученица. Ах…Хотя бы вытащи виброяйцо! Сперма вытекает из киски, а я продолжаю толкать внутрь. Это чувство, оно такое изумительное. Нахожу рукой киску, начинаю тянуть плоть и вставлять пальцы внутрь. Приподнимаю ноги и закидываю на плечи. Так видно всё тело, пышная и упругая задница, большие и мягкие груди, похотливое лицо в сперме, а самое главное как моя член входит внутрь этой превосходной киски. -Одна из фантазий о вас, сбылась. Это настолько лучше всех ожиданий, что я готова продолжать весь день. Сейчас я дам вам ещё этой чистой, белой спермы! Надеюсь вы не откажетесь от подарочка! -Ах! Да, долби меня сильнее, кончай. Я так давно не получала этой живительной влаги. Столько лет в школе с одними девочками. Сперма брызнула, выплескиваясь наружу окрашивая в белые наши тела и мед кабинет. Ксения кончала, стонала, извивалась и получала наслаждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.