ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Примечания:
Множество голых девушек сидели на высокотехнологичных стульях. Множество трубок и проводов присоединены к телу. Рот, влагалище и анус, что бы не думать о питании и выделениях. На голове, прикрывая глаза шлеп, от которого вверх идут провода. Ноги и руки сцеплены к стулу. Соски внутри грудей заклеены с проводами. Член в большом мастурбаторе, что поглощал сперму и переправлял за стену по очередной трубе. Среди всех девушек, нашлась, та, за которой я сюда и пришла. Таня сидела в самом конце, где ещё оставались свободные стулья. Видимо её посадили не так давно как остальных. Попытавшись отключить устройство, ничего не вышло. Кнопок никаких не было, только ещё одна дверь. -Вик, тут дверь и она не закрыта. Пойдём? -Да, надо найти как отключить эту штуку. -Кошмар. Кто же знал что такое происходит в нашем институте. Как думаешь, директор знает? -Меня не спрашивай, я её никогда не видела. За дверь шёл коридор с множеством дверей. На каждой табличка, по которой легко понять куда необходимо зайти. Управление, вот что мы выбрали и там никого не оказалось. Всё работало автоматически и не требовался человек. Множество кнопок горели кроме последних. Под цифрой 37, что и позади стула, где сидит Таня, горела красная. Недостаточно данных. Я нажала на неё и она потухла, как и надпись на экране. В комнате, где девушки сидели, одна очнулась. Я помогла снять шлем и увидела безумное выражение лица. Член дергался, руки крепко держали мастурбатор. Трубки начали вылезать из дырочек, Таня закашлялась, пустив очередной залп уже в открытую дырку вместо трубки. Попытавшись притронуться к мастурбатору, староста свирепо посмотрела на меня. -Мои рабыни…множество…с большими сиськами….и…и узкими кисками…да….как этот мастурбатор… Таня залилась смехом и начала покачивать бёдрами. Сколько бы раз сперма не выходила, огромный хуй так и продолжал стоять. От тряски и движений, мастурбатор, что проектировался по большей части для неподвижного использования, начал разваливаться. -Нет…нет нет нет. Мне нужно… -Таня посмотрела на Вику. -Да, мастурбатор. Она набросилась на меня как зверь и ротик быстро заполнился большим сильно пахнущим стволом. В нос ударил запах от чего меня стало подташнивать. Горло принимало формы огромного члена, что стал куда больше, чем тогда, когда в последний раз виделись. Да и тело в разы сексуальнее. Схватив руками за голову, она полностью вогнала своего дружка в мой рот и начала насиловать. Очень быстро и грубо, приговаривая: -Мой мастурбатор стал девушкой. Излив едва ли не литр спермы, Таня высунула шланг из моей глотки и вогнала в киску. Опять твёрдый и смазанный, едва втиснулся внутри. Мой агрегат начал подниматься. Староста прикасалась к ногам, поглаживая, не забывая при этом стучать своей кувалдой по матке. Из внятного послышалось: -Прям как настоящая. Вдруг, послышались шаги. Женский крик и в комнату забежала группа. К стволу прикоснулась рука. Староста начала надрачивать моего жеребца, принося удовольствие. Как либо избавиться от мощной хватки не получалось, а народ всё прибывал. Среди них учительница и медсестра. Одна держала другую, смотря на представление. Сильный толчёк развернул задницей к Тане. Внутри всё скрутилось, я вскрикнула от боли. Стенки влагалища сильно сжались, от чего сдавленный член начал набухать. Ноги не держали и я на четвереньках держалась лишь на двух крепких руках старосты. Тело начало подниматься на твёрдом и длинном стволе. Пальцы впились в мои сиськи, дрожа, впрыскивая отменную порция белой эссенции. Из моего дружка так же вылетел залп, не долетев до каблуков, наблюдающих за нашим действом девушки. Не помню сколько раз ещё меня использовала лучшая подруга, но очнулась уже скованной к такому же стулу. Таня будто и не слезала, всё так же сидит в виртуальной реальности и получает наслаждение. Лучше умереть, чем превратить в похотливое животное, что не может себя контролировать. -А ты странная. Впервые вижу, чтобы кто-то так долго не поддавался желанию. -Подключая оборудование, говорила Полина. -Надеюсь тебя ждёт по истине интересный сон. Ведь если нет…что ж, удачи. -Подав сигнал, мастурбатор начал работать. Ночь сменялась множеством цветных квадратиков. -Что мне делать с тобой милочка. Отведите её в мою комнату. -Это последнее, что успела услышать Вика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.