ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Примечания:
Полина в своём неизменно белом наряде медсестры стояла у кровати. Ксения, лежала связанная вместо строго учительского наряда на ней красовалась ученическая форма. Рубашка выпирала из-за больших форм, а из-под юбки показывалась белая ткань. Игла впилась в руку и медсестра улыбнулась. Закинув ногу, обе женщины оказались близко друг к другу. От укола, учительнице стало жарко. Полина прикоснулась к киске, что уже начала увлажнятся и начала стимулировать пальцами через ткань клитор. Пытаясь целоваться, соски тёрлись друг об друга дразня и возбуждаясь. Между ног хлюпало, продолжая тереть между пальцем бугорок, а кончиками давить половые губки. Оставив Ксению в таком состоянии на некоторое время, она стянула трусики набравшие от влаги вес. Между влагалищем и прилипшей тканью при разрыве образовывался чвакающий звук. Как только мокренькая щёлка осталась на воздухе, Полина прильнула своими губками между ног. За то время, что в горячке учительница провела одна, бугорок заметно уменьшился и похотливый язычок начал вытворять кульбиты, дразня и увеличивая клитор в размерах. Губы будто вакуум втянули внутрь будто пытаясь съесть. Пропотевшая рубашка учительницы уже полностью показывала все прелести сексуального тела. Медсестра обхватив руками ноги вжалась в кончающую киску. Спина Ксении изогнулась из горла вместо стонов послышался крик. Как только пик экстаза закончился Полина оторвалась от вкусной дырочки. От языка тянулась слюна вперемешку с любовными соками с кончику клитора. От тёплого дыхания он подёргивался, ещё помня те ощущения. Отдохнуть клитору не дали. В состоянии, когда всё тело горит и не понятно от чего именно, медсестра достала вибратор для клитора и прижала его к нему. Кнопка, что находился вверх щёлкнула и девушка застонала с новой силой. Ягодицы прыгали пытаясь стряхнуть с себя приносящее слишком сильное удовольствие. Этого сделать не получалось. Клитор обвили той же структурой, что находилась во влагалище. Сжимало будто член и вибрации отдавались во всё тело. Слёзы потекли, рот не закрывался, от криков и мольб прекратить. Щёлк. Подходя к кульминации, вибратор перестал работать, хоть всё ещё сжимал. Пальцы полины вошли внутрь теребя мокрую дырочку. Утопая с легкостью, она больше дразнила, не позволяя той кончить. Щёлк. По клитору опять пробежалась мощная волна удовольствия вперемешку с быстро нарастающим темпом трения внутри киски пальцами привели к следующему пику. Ксения задыхаясь и запрокидывая голову назад, кончала от двойного удовольствия, прям как футанари. Действие укольчика начало действовать. Чтобы не повредить вибратор был снят и клитор начал расти. Боль и удовольствие ударили уже в одно место. Тело приподнялось на ноги, дрожа и пытаясь поднять его как можно выше, учительница кричала иногда томно переводя дыхание. Киска прыснула с ещё большей силой, а кончик увеличился в размерах. Медсестра положила большой палец на головку, и с другой стороны едва поместились ещё два. Раздрачивая, он становился всё больше, а взяв в ладонь, между ног хлынула новая волна. Слюнявый язык прикоснулся к разгорячённому клитору, что ещё не стал членом. Схватив рукой Полина проходилась язычком, тот всё больше походил на нужное ей. Показалась головка и размер соответствовал. Сперма вырвалась на лицо медсестры из киски било ключом. Сильно сжав зубы и получая очередной приток двойного удовольствия, Ксения извергала не переставая. Не закончил поток белой жидкости покидать ствол, как учительница вырвалась из пут. Форма школьницы стала маловата, а тело увеличивалось. Особенно грудь, что и так всё это время натиралась об ткань. Соски давили пытаясь выбраться, разорвав рубашку и дав свободу сиськам, что всё ещё увеличивались, она схватила голову полины и вошла новообрётенный членом в рот. Приятные ощущения тугого горла доставляли такие ощущения, о которых она никогда и не думала. Не давая передышки и продолжая стонать вгоняла своего дружка всё быстрее и быстрее. Тело снова затряслось, держа голову руками и не давая отойти сперма выстреливала внутрь Полины. Из рта и носа хлынула белая субстанция. Оторвавщись, медсестра закашлялась, получая порцию в рот. Разорвав форму медсестры и повалив Полину на кровать, член вошёл в мокрую тугую киску. Оказалось, что текстура в настоящей киске куда лучше, чем у вибратора. Вдавливая своего новенького жеребца по самое основание, она держала ноги медсестры на весу. Та в свою очередь сжимая зубы и не только начала стонать. Под женские голоса так же раздавались шлепки тела об тела. Тряся ягодицами в уже настолько короткой юбке, что та ничего не скрывала, продолжала изливаться любовными соками. Уткнувшись в матку и положив руки на кровать, ноги упали, а кончик прыснул внутрь порция белого и горячего. Не успев прийти в себя, Полина почувствовала как инородный предмет вышел, а сперма ринулась наружу. Пятерня сжала упругую ягодицу и развернула на живот. Ксения обезумела от удовольствия и желала продолжить спариваться. Держась за булочки обеими руками резво вошла в дырочку, откуда всё ещё лилась белая субстанция вперемешку с соками. Обе стонали и кричали, получая всё больше удовольствия. Учительница схватилась за талия, чтобы сильнее вдавливать своего новообретённого дружка. Продолжая спариваться и издавая шлёпающие звуки, что издавали их тела, девушки кончили. Стенки влагалища сильно сжали ствол и сперма потекла в и без того заполненную матку. Оставаясь внутри, член набухал, выпуская порцию за порцией не прекращая. А вытаскивая, киска не желала отпускать выбросив вдогонку поток тягучей жидкости. Не известно как долго всё это продолжалось, но больше их никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.