ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая

Настройки текста
Примечания:
-Входите! -Прошу прощения, но у меня… -Только Вика собиралась сказать срочные новости, как тут же увидела белое одеяние, как на тех. -О, вот этого я точно не ожидала. Интересно, чем там Полина занята. Не важно, я уже нашла что необходимо. Женщина, с довольно привлекательными формами и красивыми чертами лица, смотрела на меня. Под этим костюмом, плохо что можно разглядеть, но эти глаза будто сканируют не только через одежду, но и через кожу. По телу пробежались мурашки и уже хотелось закрыть дверь. -Я же сказала, входи. Не стой в дверях, -голос стал грубее. -Что вы сделали с Таней. Есть ли лекарство от этого. -Это уже не важно. Все вы расходный материал. Сами подписались на эксперименты. Но ты, довольно интересная. Я возьму тебя с собой. Надо бы изучить внимательно. Не только дольше остальных держишься, но и из виртуальной реальности сбежала. Продолжить говорить не дал телефонный гудок. Она взяла трубку со стола и приложила к уху. Тут же вся надменность сползла. Взгляд стал ещё сильнее сверлить. Сирена начала бить по ушам. Не дожидаясь, открыла дверь и побежала. Пора сваливать из этого места. Найти бы ещё остальных. Вдогонку послышалось: -Глупая дура! Ты хоть знаешь что натворила. Все те кто был в изоляции и получал удовольствие теперь… Повернув за угол, голос перестал доноситься. Но я примерно понимала расклад. Пока они будут разбираться, доберусь до общежития и заберу свою одежду. А заодно переоденусь. Навстречу выбежали из подвала несколько девушек, в белых одеяниях. Прежде чем подняться, осмотрелась что там есть. Нашла сменную одежду и дубинки с электрошекарми. Пригодится. Чего не ожидала увидеть так это Полину и Ксению. То что они вытворяли было сильно похоже на Таню. У учительницы появился член. Так как долго я пробыла в виртуалке. Пробежавшись взглядом по остальным камерам, мои ноги подкосились. На экране лежала мёртвая и голая подруга. Между ног ничего не было, других ран не видно. Они убили её, а эта штука видимо сильно нужна. Забывшись, я медленно поднималась по лестницам. Шум вертолёта привлёк внимание. Окно в комнате выходило на кампус. На крыше собрались девушки в белых одеяниях. Директор шла к вертолёту с серебряным кейсом. Ненависть поглотила меня с головой. Крича на несправедливый мир, никто этого не слышал. Ведь то что сейчас происходила внутри закрытого института никто и никогда не узнает. В спортзале играли в баскетбол две группы. Одна из футанари набросилась на студентку и начала мять буфера. По всему залу начались отчаянные крики и попытки убежать. Футболки и лифчики исчезали первыми, чтобы открыть взору мягкие сисечки, которые можно потискать. Шортики и трусики шли следующими, если до них доходило дело. Стволы быстро оказывались между грудей, а головки во рту. Не опасаясь, они насиловали девушек ведь были куда сильнее. Выпрыскивая порцию в рот, не останавливались. Брали за голову и насиловали горло. Другие же, выбегали на улицу, одну из учительниц подхватила бывшая ученица и не снимая юбки вошла в киску. Девушка вбежала в класс, где проходил урок и набросилась на учительницу сдирая всю одежду. Дырочка не имеет значение. Не страшно и перепутать. А вот крик боли просунутого члена в попку, говорит о другом. Сильное давление позволило быстро спустить и выбросить уже разработанную дырочку. Ещё столько девственниц бегает. Хоть некоторым и удалось сбежать, среди них так же были футанари. Институт находился на отшибе, автомобилей не было. Долгий поход опустошил запасы таблеток, что поставлялись для эксперимента. Потихоньку футанари становились не стабильными и так же обезумели. Всего за несколько дней весь институт превратился в одну большую оргию, где все сношались. Вот член входит в красивую девушку с упругими формами, а та отрешённо смотрит вверх. Тело справляется с данной функцией большего и не надо. Схватившись за бёдра, начала сильно и грубо входить. Шлепки раздавались достаточно громкие, но стоны и остальные звуки перекрывали их. Груди быстро тряслись, пока на полной скорости в киску не залетает порция семени. Другая, свесив ноги через плечи, висит лишь на кончающем стволе. В руках сжаты большие буфера. Пальцы утопают в молочных железах. А противоположно ей, девчонка с маленькой грудью только и может дать полизать соски. Множество девушек, с разными размерами и позами накачивались во все дырочки спермой. Были и те, кто ощущал отчаяние, но большинство смерилось со своей участью. Покрытые спермой с ног до головы, они ублажали своими телами любую из футанари, что обезумели от похоти. И как только отработают имеющийся материал, начнут искать ближайшие города. Нашлась группа, ещё поддерживающих разум, как футанари, так и учениц. А так как им тоже нужен секс, а девушкам защита, делают то же самое, только куда менее яростней. Пришедшая группа с очередной опасной ходки в поисках пропитания, их встретили девушки, что отвели в общий туалет. Встав раком, подставив аппетитные попки ожидают, когда в них войдёт мужской прибор. Многие сломались именно из-за этого, ведь кто знал, что среди девушек окажутся те, кто с членом. Секс шёл размеренно и никто не кончал внутрь, только на спину. И вид молодого женского тела, возбуждал обе стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.