ID работы: 13900923

Институт футанари

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
Примечания:
Золотоволосая девушка с косичками из того хентая что я смотрела теперь привязана к какой-то конструкции. Тело сильно изменилось, огромные сиськи выпирают из латексного чёрного костюма. Моё тело так же стало более взрослым, подросло и имеет выдающиеся формы, что костюм даже не прикрывает полностью, оставляя края. В зеркале это выглядит чертовски сексуально, но я бы никогда не показала в таком на людях. Благо латекс не на мне и почему мне всё равно о чём они говорят. Разве, погрузившись, не пропадает моя личность и я подстраиваюсь под…ну кто бы это ни был. Горничная с белыми чулками и моё лицо в отражении. А очки мне идут, да и этот костюм почти не прикрывает соски, хоть они и не вытянуты. Во рту собралось много слюны, а между ног знакомое ощущение. Даже здесь я футанари. От собственного свиста я вздрогнула и увидела, как в комнату вошло множество маленьких девочек в похожих нарядах с горничной. Не было понятно за что с ней так, но лоли начали своими маленькими ручками массировать женское мясцо. Обтягивающий костюм принимал форму ануса и киски. Пальцы сжимали, крутили, вертели, раздвигали, разогревая девушку. Одна встала на стул и просунула язык в рот. Огромные сиськи растянули в разные стороны, кусая и скручивая соски. Посасывая грудь и язык, появилась ещё одна группа, что принялась за меня. Освободив грудь, девочка начала массировать их. Двое других облизывали подмышки и шею. Между ног начало набухать, но всё это происходило будто не со мной. Конечно ощущения передавались и возбуждение было, но едва ли по настоящему. Четыре маленькие ладошки проходились по стволу. Внизу, лоля горничная приоткрыла мою щель. Златовласке вставили в рот кольцо и разорвали костюм, обнажив мокрую киску. Одна из девочек, что оказалась футанари, схватила язык и вытянула наружу. Член, смоченный слюной, легко вошёл в горло, некоторые отголоски минета передавались вибратору. Множество девочек имели довольно большие агрегаты и они начали использовать моё тело в своих целях. Две тёрлись головами о моего дружка, что был куда больше и толще. Раздвинутые ноги так же обхватывали по члену. Один вошёл в киску, а другая дырочка почувствовала язык. Сперма вылетела и тут, я почувствовала, как реально кончила. В глазах померкло. Все члены, что использовались, вызывали реакцию у мастурбатора. Десятки стволов насилующих девушку в латексе, ощущались будто я нахожусь в самой тугой киске, которую только можно представить. Злотовласку ебали во все дыры, будь это нужные орально или анально или не нужные, соски. Пайзури так же в дополнение ко всему присутствовало. Пока на мне сидела та самая узкая на свете киска в виде лоли, члены по очерёдно заполняли нижние дырочки своими выделениями. Таня предаёт Вику, но на Вику виртуальная реальность не действует и она выбирается наружу. Теперь же она освобождает всех ломая оборудование. Даже если её предадут, всё равно сюда не вернут. Обкончав сисясттую девушку, та уже просто лежала и издавала однообразные звуки. Раздвинутые ноги привлекали к ручейку из спермы между ног. Выпустив мощный заряд, увидела, как маленький живот набухает и поспешила вытащить, но тело не сильно спешило следовать моим действиям. Взяв волю в кулак, я отбросила лольку и с капающим, всё ещё эрегированным хуем подошла к изнасилованной во все щели девушке. Вставив в раскуроченную киску, своего дружка, почувствовала ослабление мастурбатора и игра быстро напомнила о себе. В задницу вошёл ствол, быстро используя дырочку, чтобы кончить. Спермы во мне хоть откачивай и именно это начало происходить. Только кончив в злотовласку, из прямой кишки вырвалась часть белой субстанции. Повернувшись задницей к лицу болегрудой начала массировать анус. Маленькие ручки схватились за ствол, водя ладошками кожицу туда-сюда. Из головки капали остатки семени, меж огромных сисек. Залп помог выдавить из себя всё содержимое, заливая белой субстанцией злотовласку. Прильнув задним проходом ко рту, увидела как горло глотает содержимое. Сперма выходила из всех щелей наших тел. Как только маленькие ручки перестали надрачивать моего жеребца, я начала приподниматься, всё ещё выталкивая густую субстанцию из себя. Жидкость покрыло лицо злотовласке полностью. А постоянно открытый рот отрабатывал сбором не только моей, но и остальных членов. Достаточно осушив себя, эрекция постепенно проходила и, что странно, давление от мастурбатора не ощущалось. На голове, же наоборот, появилось ощущение, будто ношу шапку. Вспомнив, что мои руки и ноги прикреплены металлическими наручами направила все свои силы в одну руку и крепление оторвалось. Зуд начинался с новой силы. Маленькие ручки и большие стволы приближались. Я сняла с себя шлем виртуальной реальности и мне стало плохо. Вестибулярный аппарат дал о себе знать. Голова закружилась, в глазах переливались всеми цветами радуги огоньки. Несколько минут приходила в себя и ощутила панику. Дышать получалось с трудом, трубка глубоко сидела в горле. Первым делом схватилась за неё и повела наружу. Противное ощущение, будто шланг ем. И лучше никому не знать откуда это известно мне. Избавившись от одной трубки, всё остальное дело времени. И чтобы остальные не страдали, я решила не вытаскивать их тем же путём, а сломать к чертям все стулья. Некоторые девушки начали просыпаться. Не дожидаясь оргии, побежала через комнату наблюдения в подсобку. Там как раз висел жёлтый защитный костюм. Не думаю что его хоть когда-нибудь использовали. Не знаю как долго пробыла в виртуалке, но институт будто и не изменился. Никто не знает куда пропадали все те девушки, что сейчас там. Наверняка есть способ помочь им, только вот куда они увели Таню и Ксению. Я же помню как староста сидела рядом. Хоть и напрягали все эти взгляды, нельзя терять времени. Директор должна знать что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.