ID работы: 13901032

Подарок для Шалори.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Судьбоносное решение.

Настройки текста
Рейстлин и Даламар женаты уже тринадцать лет. У них подрастают три маленьких дочери - Лаириэль, Таялунари и Элениэль. Старшей уже тринадцать лет. Средней - шесть. Младшей, Элениэли, всего три года. Маленькие дочери Маджере очень хорошие, но у Даламара есть одна несбыточная мечта - сын. Продолжатель рода Маджере. Даже у Карамона, старшего брата Рейстлина, есть сыновья. А у них нет. Даламар помнит, что при родах Элениэли он чуть не отдал душу Нуитари, но это его не останавливает. Он не слушает уговоров своего Шалори, который утверждает, что не надо рисковать и что лучше оставить всё, как есть. Рейстлин не очень хочет сына. Даламар настаивает. Рейстлин колеблется. Через несколько дней нудения Даламара Рейстлин сдаётся. Судьбоносное решение он принимает в тот же день. Отныне на нём лежит ответственность за жизнь Даламара и за жизнь их будущего сына. Он сообщает о своём решении мужу. Даламар счастлив. Он мечтает преподнести Шалори прекрасный подарок - лучший из всех, которые были у него до сих пор. Однако Арджент тоже понимает, что его здоровье подорвано тремя родами, и четвёртые он может не выдержать. Рейстлин обещает помочь. Напоить травами. Ласково обнимает Даламара, гладит по волосам. Даламар прижимается к нему, смотрит в глаза, и шепчет одно-единственное слово: - Шалори. Рейстлин закрывает глаза и целует эльфа в губы. - Даламар. Родной мой. - губы сами шепчут знакомые слова. Даламар отвечает на поцелуй Рейстлина и тонет в его страсти. Затем оба открывают глаза и смотрят друг на друга. Рейстлин видит чёрные, бездонные глаза Даламара, а тот, в свою очередь, видит золото глаз того, кого раньше именовал Шалафи, а теперь зовёт Шалори. Скоро наступит ночь. Ночь воссоединения. Ночь новой жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.