ID работы: 13901032

Подарок для Шалори.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь новой жизни.

Настройки текста
Ночью Рейстлин дважды тихо стучится в дверь. Даламар слышит стук и открывает дверь. Как только Рейстлин вошёл, эльф почувствовал запах чего-то необычного. Этот запах опьянял и кружил голову. - Что это, Шалори? - спросил Даламар. Маджере улыбнулся и ответил: - Много будешь знать - плохо будешь спать. Эльф засмеялся и нежно обнял Рейстлина. Маг бережно обнял своего мужа в ответ, и Даламар понял, что им предстоит жаркая ночь. Рейстлин разоблачился из своей длинной чёрной мантии и улыбнулся. Даламар стоял в нерешительности, и опомнился только тогда, когда Рейстлин положил руки ему на плечи. - Шалори.... - прошептал эльф, вдыхая пьянящий запах ароматного масла, которым Рейстлин пользовался очень редко, но зато оно всегда давало положительный результат. Рейстлин положил его на кровать, осторожно расстегнул его мантию, снял её и наклонился разуться. Арджент тоже снял свою обувь (для этого ему пришлось сесть). Разувшись, маг развернулся к Даламару лицом, снова уложил его и лёг рядом. Эльф закрыл глаза, и поэтому не сразу ощутил себя в нежных объятиях мужа. Почувствовав эти объятия, Даламар ответил на них всем телом. Он обнял Рейстлина ещё сильнее, чем сам Шалори обнимал его. Рейстлин коснулся губами уха эльфа, поцеловал его, затем запечатлел поцелуй на его щеке, а потом поцеловал его в губы. Даламар ответил на поцелуй в губы, что послужило для Рейстлина сигналом к действию. - Мой родной Даламар, - прошептал маг, и после этого стал покрывать тело мужа бесчисленными поцелуями. Даламар не успевал отвечать на каждый из них, и поэтому скоро прекратил все попытки перегнать Рейстлина в поцелуях, а просто получал удовольствие. Тело наполнилось страстным желанием, и под каждым поцелуем Маджере эльф тихонько стонал от удовольствия. Решив, что подготовка закончена, Рейстлин начал гладить Даламара по всему телу, возбуждая каждую его клеточку. Маг чувствовал, как под его руками тело эльфа трепетало, изнывало от желания и наполнялось страстью. Даламар застонал громче. Рейстлин, поняв, что эльф уже готов, и почувствовав, что его собственный член встал, перевернул Даламара на спину и начал осторожно входить. Чем глубже он двигался, тем громче стонал эльф, получая невероятное блаженство. - Шалори.... пожалуйста.... давай ещё.... Не мучай меня.... - просил Арджент. Рейстлин входил всё глубже и глубже, чувствуя, как тело Даламара раскрывается навстречу его члену. Даламар сделал толчок, и Рейстлин ощутил непередаваемое удовольствие. Он даже ахнул от блаженства. Даламар продолжал толчки. Маджере почувствовал, что скоро кончит, и вошёл ещё глубже внутрь. Даламар издал протяжный стон, и тоже почувствовал себя на высшей точке возбуждения. Рейстлин кончил в анус мужа, а вслед за ним и Даламар тоже кончил, заливая спермой белую простыню. - Шалори.... это.... было.... незабываемо.... спасибо.... - прошептал Даламар, крепко обнимая Рейстлина. - Это.... тебе.... спасибо.... - ответил Рейстлин, - Ты.... молодец.... Оба считали эту ночь самой лучшей из всех ночей, проведённых вместе. Они верили, что Нуитари услышал их молитвы, и пошлёт им сына. Рейстлин даже придумал, как его будут звать: Гилон, в честь деда. Он был уверен, что Даламар согласится с ним. А пока оба, довольные и счастливые, ждали, что принесёт им эта ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.