ID работы: 13901129

История Правой руки

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Одиночный путь Правой руки

Настройки текста
Правая рука родился в 1987 в штате Аризона. Его детство проходило не то чтобы гладко. В детском саду его дразнили "рыжиком" из-за его цвета волос, а в подготовительной школе верующая учительница посадила его на последнюю парту, с которой он почти ничего не видел так-как его зрение хуже стандартного зрения 7 летних детей, а посадила она его туда, чтобы отгородить "этого демона от себя и других детей". В начальной школе его задирали за то что он не давал сдачи, в средней школе ему выбили 2 зуба, а в старшей челюсть. После того как он восстановился он узнал о преступной организации воров и убийц под названием "Клан Шляпок". Он захотел вступить туда но не знал как. Во время ночной прогулки по городу он наткнулся на двух членов клана и сказал что хочет вступить к ним. Его провели на свою тогда ещё подпольную базу, состоящую из нескольких подвалов. Провели с ним так сказать собеседование, а в конце дали первое задание - сделать себе шляпу. Правая рука конечно же выполнил его, но когда на втором собеседовании его спросили как его зовут он ответил: " Правая рука". Его несколько раз переспрашивали но он отвечал одинаково. В конце концов на это забили и приняли его. Через 3 месяца он подслушал разговор двух бывалых шляппников о каком-то кинжале похожем на смесь титанового и серебряного, который по слухам даёт мистическую силу, но когда Правая рука лично спросил у них о этом кинжале, они сказали: "Ты ещё слишком мелкий и новенький, чтобы мы говорили тебе об этом". Правая рука огорчился и забыл про кинжал. Когда их тогдашний босс Терренс Суэйф собрал отряд для похищения Румынского Рубина, Правая рука пошёл с этим отрядом. В музее где был этот рубин, отряд шляпников продвигался к рубину довольно уверенно и быстро. Но внезапно двоих членов отряда ранил охранник голыми руками, но как-то странно. Он не прикасался к ним. Когда Правая рука убегал, мистическая сила ударила его в спину так сильно, что сместила один из его грудных позвонков чуть вглубь что приносило ему адскую боль, и отшвырнула на 8 метров в стену. С трудом отряд убил охранника и украл рубин. Правую руку вылечили, ведь тогда клан уже имел большой капитал и одни из лучших медицинских технологий, поэтому Правая рука встал в строй в течении следующих 7 месяцев. Тогда он вспомнил про тот кинжал и искал хоть какую-то информацию о нём, но узнал только то что последнее упоминание о кинжале датируется 3600 годом до нашей эры в Древнем Египте. Из этого он сделал вывод что кинжал может храниться в развалинах или пирамидах Египта. К его счастью Терренс Суэйв собирал отряд чтобы разграбить Египетские пирамиды, и Правая рука конечно же вызвался пойти с ними. На новом Дирижабле они прилетели в Египет, и спокойно вошли в пирамиду, но в предбаннике статуя с арбалетом выстрелила странной стрелой и пробила насквозь соклановца Правой руки прям перед его лицом. С этим соклановцем начал происходить странная чертовщина. Из его раны начинает исходить голубоватый свет и разряды молний которые не причиняют вреда. Во время этой чертовщины соклановец орал во всю глотку и корчился от боли, и умер в муках. Статую уничтожили и вынесли все драгоценности, а Правая рука нашёл тот самый кинжал и никому не сообщил о нём. Клан Шляпок улетел из Египта на базу в джунглях. Правая рука хотел начать изучение кинжала в одиночку, но его заметили за этим. "Ты поступил как крыса, Правая рука. Добычу нужно показывать всем, особенно главе, а ты втихую начал изучать! Ты понижен в должности и не можешь заходить в кабинет босса без его приглашения!" - сказал Терренс Суэйв. Это надломило репутацию Правой руки, к нему начали относиться немного с высока . Через некоторое время Терренса Суэйва сверг Реджинальд Копперботом. Он заметил стремление в Правой руке и сделал его своей правой рукой, а также позволил ему собирать "подопытных крыс" в лице самых мерзких и неуважаемых личностей клана и ставить над ними эксперименты с этим кинжалом. Все кто хотя бы царапался до крови этим кинжалом умирали в страшных муках, а из раны выбивался голубовато-неоновый свет и разряды голубовато-неоновых молний, как с той стрелой. Когда один из подопытных ранил Правую руку в живот этим кинжалом, из-за боевого стремления и стремления к жизни и развитию Правая рука выдержал разрушительную мощь кинжала, из-за этого Правая рука разразился ярким светом и на секунду появился странный силуэт рыцаря, с огромным кинжалом и резервуаром на спине, но тут же пропал. Почти сразу же что-то убило того кто покушался на жизнь Правой руки. Его разрубило пополам, было ощущение что его ударили огромным мечом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.