ID работы: 13901129

История Правой руки

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Правая рука получил мистическую силу.

Настройки текста
Зашедший в Комнату Реджинальд заметил убитого шляпника, он спросил у Правой руки что произошло, и он рассказал о том как было. Реджинальд сначала не поверил, но когда что-то подняло пистолет подопытного шляпника и швырнуло в Реджинальда он убедился в этом. Правда он негодовал почему что-то чем должен владеть Правая рука атакует его. Правая рука сказал что возле него летает гуманоид похожий на рыцаря средних веков с огромным лезвием на правой руке заточенным с обеих сторон, а на левой два кинжала похожие на клыки хищников от которых идут трубки к странному резервуару на спине, а на резервуаре нарисованы часы. Реджинальд не видел рыцаря, но верил Правой руке. Они вышли из комнаты и начали планировать дальнейшие действия клана. Правая рука поначалу не мог контролировать духа, но со временем дух стал всё больше и больше подчиняться Правой руке, а затем вовсе стал его марионеткой. С помощью этого духа Правая рука с лёгкостью выполнял любые задачи по грабежам, убийствам или иной работе. Однажды в тесном помещении Правая рука не мог ударить врага основным лезвием и впервые применил кинжалы на левой руке. Когда он воткнул их в противника по трубкам начал идти странный газ жёлтоватого цвета, а противник начал заметно слабеть и стареть. Резервуар наполнялся этим газом, а когда Правую руку зажали в угол несколько вооружённых противников и он казалось бы не мог убить их всех, всё резко замедлилось на несколько секунд, что дало правой руке возможность убить их пока они не среагировали. Правая рука думал что это из-за адреналина, но высосав газ из ещё одного соперника он смог замедлить время чтобы успеть зацепиться за вертолёт, он понял что это способность его духа. На Дирижабле шляпок он узнал о мудреце на Востоке, который по слухам тоже владел таким духом, и Правая рука отправился на Восток, в Японию. Приехав туда он правда встретил мудреца который правда обладал таким духом. Мудрец сказал что этот дух это воплощение жизненной энергии и стремления владельца, и то что у каждого свой дух. Также он пояснил что газ который Правая рука может высасывать из противников это жизненная сила человека, чем меньше её тем старее и слабее человек. Если высосать её полностью то человек превратится в высушенный скелет обтянутый кожей и сухим мясом. Правая рука поблагодарил мудреца и покинул Японию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.