ID работы: 13901129

История Правой руки

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Правая рука - киборг без прошлого.

Настройки текста
Когда Правая рука пришёл в банк, он увидел лишь разруху, украденный Уругвайский аметист и раненных охранников. Но вора мирового масштаба как будто водой унесло далеко-далеко. Правая рука был невероятно огорчён, но ему поступил приказ направляться на базу клана Шляпок в южной части Бразилии, для охраны конвоя, доставляющего все ресурсы клана к базе. Правая рука был в полной боевой готовности, ожидая что вор придёт на запах огромного состояния клана, и будучи лучшим в своём деле расслабится, пробираясь к вагону с деньгами, а Правая рука перехватит его и убьёт, за одно проверив на какое время он может его останавливать . Но вор не пришёл. Правая рука был удивлён и расстроен ведь это был отличный шанс отомстить. - "Он обязательно придёт. Если не за деньгами то по приказу правительства. Тогда я его убью, и он не сможет меня остановить, ведь мой Станд сильнейший! Ничто не может противостоять остановке времени, в котором двигаться дозволено лишь мне! Я пробью его насквозь, чтобы он почувствовал всю силу Рыцаря Часовни!" - сказал про себя Правая рука. Всё случилось по его предсказанию. За день до старта орбитальной станции начался рейд на базу Шляпок. Среди них был Генри. Он бросился на Правую руку как на младшего брата который сказал что-то плохое. Правая рука был в смятении, что позволило Генри нанести первый удар. На удивление Правой руки его предсказание о том что Генри ударит рукой не удалось. Генри попытался сломать реактор на груди Правой руки ногой, на которой был установлен усилитель с электрошокером. Правая рука защитил грудь человеческой рукой, потому что если бы он подставил протез, то шокер сработал бы и вся электроника отрубилась, а это половина тела Правой руки. Правая рука схватил Генри Рыцарем Часовни за ногу, намереваясь бросить его в вертолёт Чарльза, который отмечен щитом внутри которого нарисован боевой вертолёт. Но что-то сломало пальцы на Рыцаре Часовни. Правая рука заметил третью руку, выходящую из туловища Генри. Правая рука сразу понял что Генри тоже владелец Станда. Генри начал рассказывать о своём Станде. - "- "Мой Станд - Вор из прошлого, Станд способный убить тебя за ОДИН удар ногой. На его левой ноге установлен усилитель с шокером. Если он ударит что либо с силой 1500 кг, то сработает шокер, а чтобы достигнуть такой силы удара нужно применить усилитель. Это кстати сильнее удара Майка Тайсона." - сказал Генри. Пока он рассказывал Правая рука полностью восстановился и остановил время. - "Насколько сильным не был бы удар твоего Вора, победить Станд останавливающий время ему не под силу" - сказал Правая рука и пробил живот Генри, затем устранил отряд солдат, закладывающий бомбу на опорные балки, и уничтожил БТР с четырьмя бойцами класса "Джаггернаут". - " 1,5 минуты прошло, а их штурмовой отряд уже уничтожен. Для них это будет как мгновение, и это должно сломить их дух. А что насчёт Генри... Ты убьёшь своего друга - Чарльза." - выпендрился Правая рука прежде, чем время пошло вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.