ID работы: 13901129

История Правой руки

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Воспоминания перед уничтожением.

Настройки текста
Этот человек, имя которому Йоханн Нельмуц, специализируется на военных технологиях, связанных с усилением и помощью небоеспособным солдатам с помощью кибернетики, подался в клан Шляпок, ведь его лабораторию закрыли из-за того, что его импланты по стиранию памяти и контролю сознания уничтожили мозг одного испытуемого, и его семья подала на Йоханна в суд. Йоханн с помощью доработанного импланта стирает память Правой руке, но только ту которая помешает в подчинении и выпуску гнева. Правая рука во время этой процедуры находился в коме и переживал свою жизнь заново. Он вспоминал тот день, когда он единственный получил 5 по итоговой контрольной. обозлённые одноклассники поймали его за гаражами и выбили ему челюсть. Он вернулся домой и говорил очень плохо, когда его спросили почему так, он ответил что прикусил язык и ему больно говорить. Также когда он не пришёл в школу, а от его присутствия зависел балл всего класса, на следующий день его в школьном туалете избили до крови изо рта и выбили два зуба. С тех пор он старался всегда ходить. Но самая жесть произошла на 2-ом курсе института. Тогда ему повредили глазной нерв левого глаза, что лишило его зрения с левой стороны. Но сейчас когда его превращают в киборга, то также восстанавливают левый глаз, что даст ему возможность заново видеть левым глазом. когда Йоханн закончил восстановление, он включил микрокомпьютер в мозгу Правой руки, Правая рука помнил только то что Генри скинул его в двигательную часть Дирижабля, и то что он захватил Реджинальда. Правую руку переполняла ярость. Он хотел поскорее найти Генри и испепелить его. Йоханн сказал что Протезы Правой руки не до конца настроены, и то что гидравлические пружины пусть и крепкие, но долгое время лежали без дела, поэтому могут сломаться. Спустя ещё 2 дня Восстановление Правой руки было завершено, и он отправился с отрядом в банк где был Генри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.