ID работы: 13901206

Эден не простит

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спичка брошенная в керосин

Настройки текста
Примечания:
Мик сладко спал на своей кровати, Даниэль было собирался будить его, но решил повнимательнее осмотреть. Даниэль не знал чьи гены использовали при создании Мика, но этот кто-то был определённо очень красивым и ему достались все его прекрасные черты лица. От когда-то рыжего цвета волосы остались лишь концы, белоснежные ресницы немного дрогнули от попадающего на лицо света. Платиновый тонкий рептилий хвост мирно лежал между ног юноши. Это презираемое всеми туманное существо, казалось Даниэлю ангелом. Немного заостренные уши в кристальных наростах были чем-то похожи на эльфийские, самоцветы же напоминали кристаллы льда, отражавшие и немного светящиеся от падающего света. Глядя на них Даниэля охватила жажда, ему хотелось прикоснуться к мнимым осколкам льда, утолить жажду которая усиливалась вместе с повышением температуры его тела. Мик своими снежными цветами казался желаемой прохладой. Даниэль было прикоснулся к его волосам правой рукой, но остановился и замер в таком положении. Осознав свои желания, его щеки и уши покрылись румянцем . Мик завозился, скидывая с себя остатки одеяла. Даниэль отдернул покрывшуюся лавовыми ручейками руку и, встав с кровати, убрал её за спину. - Вставай, наука не ждёт - потормошив левой рукой плечо Мика, ровным тоном сказал Даниэль. Мальчик резко вскочил и отстранился. Даниэль вдруг осознал, что его левая рука могла быть очень горячей. - Извини - тихо сказал Мику темноволосый юноша и прикрыл все той же левой рукой очки, а вместе с ними и глаза. - завтрак на столе - так же тихо добавил он. - Ничего страшного - мальчик сделал глубокий вдох и выдох, шевельнув хвостом сел на кровать, сунув ноги в тапки. Даниэль поспешил развернуться, так чтоб его правая рука была не замечена. Но это не ускользнуло от глаз его сожителя. - Что-то случилось?! - Мик обеспокоенно вскочил с кровати. - Ничего, всё хорошо - поспешил его успокоить Даниэль. Ворот водолазки начинал неимоверно душить, хотелось избавиться от одежды и прикоснуться к чем-то холодному, побыстрее утолить наростающую жажду. Беловласый мальчик протянул к нему свою руку. Но юноша почти моментально скрылся в ванной. Из-за двери послышался шум воды. Даниэль, заперев ванную, положил очки на полочку у зеркала, окунул голову под холодную струю воды в раковине. Он не понимал, откуда такая реакция, и что делать дальше. Резко запрокинув голову назад, он провел по ним правой рукой, которая подсушила их и немного начала остывать. Холодная вода в кране не была такой манящей, как кристаллы на ушах Мика, тем не менее он прикоснулся к струе и сделал несколько глотков. Ледяная вода обжигала болью горячее горло. Горло и плечи водолазки вода не пощадила и вызывала неприятный липкий озноб. Темноволосый юноша надел очки и посмотрел на себя в зеркало, от высокой температуры тела плыло в глазах. Мик в это время копался в сумке Даниэля в поисках медикаментов, но как и ожидал, ничего кроме сигарет с содержанием вакуума не было. Мик знал, что ничем хорошим такое состояние не кончится, только один раз, но он видел, к чему приводит потеря контроля, в городе, особенно в этом, было опасно. Спасало то, что в квартире все провода пожарной безопасности были обрезаны, иначе уже давно сюда примчались все возможные службы безопасности. Мик подумал о том, что самым хорошим вариантом будет предложить покинуть Эден, он набрал в большой стакан льда и залил его холодной водой. Насколько он знал, Даниэль часто пил воду со льдом утром. Стоило поставить стакан на стол, как из ванной вышел тяжело дышащий Даниэль, с кончиков волос капала вода. - Может нам стоит покинуть город? - Мик обеспокоенно смотрел в зеленые глаза сквозь очки. - Все хорошо - Даниэль натянул улыбку, он не хотел, чтоб за него переживали дорогие ему люди. - Давай завтракать, а то опоздаем - он увидел на столе стакан с водой и льдом возле своей тарелки. Мик все ещё обеспокоенно смотрел на него своими блестящими глазами. Даниэль почувствовал, что только начавшее остывать тело начало нагреваться вновь. - Все хорошо - нервно повторил Даниэль с прежней улыбкой и включил чайник. Мик замялся и сел за свой стул, где давно остывал завтрак, приготовленный Даниэлем. Тосты с консервированной рыбой, яйцом и сыром. Зеленоглазый юноша любил хрустящий хлеб, а беловолосый мальчик любил яйца. Пока Мика доедал второй тост, Даниэль приготовил ему какао, а себе приготовил эспрессо, и перелил его в стакан с уже свежим льдом, он не всегда мог пить горячий кофе, потому как у него повышалась температура тела. Закончив с завтраком Даниэль мыл посуду, в то время Мик надевал школьную одежду и, умывшись, схватил наплечную сумку и пошел к прихожей. В прихожей Даниэль протирал свои очки. - Быстро ты - зеленые глаза смотрели на мальчика непонятными эмоциями . - можешь мне помочь с перчаткой?- добавил немного краснея. - Конечно - мальчик довольно кивнул. Рукав представлял собой длинную перчатку из плотной огнеупорной ткани, которая для надёжности пристегивалась к телу двумя ремнями, которые для удобства держались перемычками на спине и на груди. Обычно Даниэлю не составляло труда пристегнуть всё, кроме ремня на спине. Но сейчас его взгляд и разум были затуманены, и ему казалось непосильным это заурядное для себя действие. Позволить себе спокойно отдыхать в кровати весь день он не мог. Пока Даниэль пытался привести мысли в порядок, Мика уже закрепил каждый ремень. Сделав пару циклов глубоких вдохов и выдохов, он посмотрел в гетерохромные глаза мальчика. - Пойдём, время не ждёт. - он встал с банкетки и подошёл к двери. - Мгм- мальчик кивнул с еле заметной улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.