ID работы: 13901206

Эден не простит

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разложение

Настройки текста
В лесу неподалеку от Эдена. Черноволосый юноша кашлял, облокотившись на дерево. Из его горла на землю падали кроваво-черные сгустки. Даниэль стоявший неподалёку старательно сдерживал гнев, трава вокруг его ног тлела. Правый глаз, бывший пару минут назад изумрудного цвета глаз, теперь был огненно-красного цвета. Сжимая правую руку, левым он ударил дерево, кора которого возле удара начала обугливаться. Нечего так реагировать …- Хрипящим шопотом произнес черноволосый юноша. - Не умру - добавил он и снова закашлялся. Разум Даниэля застилало гневом, он повернулся в сторону высоких стен. Ещё мгновение и дерево, пострадавшее от удара, превратилось бы в пепел. Холодная рука схватила сжатый кулак старшего. Я не могу… смотреть на это. - Из изумрудного глаза потекла слеза и испарилась не достигнув щеки. - Из разу в раз, одно и тоже. - Слова перебил тяжёлый вздох. - И не быть рядом… я не могу. - Дрожащий выдох закончил фразу. Когда-нибудь… мы что-то придумаем. - сказал черноволосый юноша, не отпуская чужой руки, второй вытер кровавые потеки у рта. Стоящий спиной к собеседнику, шатен повернулся, красный свет в глазу постепенно ослабевал, возвращаясь к приятному изумрудному оттенку. И что же мне с тобой делать? - Даниэль помог встать Мику ровно, держа его под руку. Спасибо. - На лице черноволосого юноши была улыбка, за которой он пытался скрыть боль. Сейчас Мика был слаб, его сверх-регенерация не могла справится с отсутствием некоторых внутренних органов вне тумана. Даниэль вывел его, когда мальчик уже упал в обморок во время ужина. Сейчас в “естественной” среде Мика восстанавливался, но стоит ему вернутся в место, где нет тумана, и через полторы недели регенерированные в тумане органы начнут разрушаться вновь…. Даниэль обнял юношу, что еле стоял на ногах. Черноволосая макушка юноши касалась его носа, запах промерзшей природы проникал в его легкие, непонятная смесь эмоций начинала захватывать разум. Спасибо, что вы всегда рядом. - Фиолетовые глаза смотрели в его изумрудные с некой искрой. На выдохе Даниэль обнял юношу в своих руках еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.