ID работы: 13901213

Вроде обычное утро. Или же история о том как зародились чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая или знакомство

Настройки текста
Это было обычное утро Маринетт в пекарни, девушка просто помогала родителям, был прекрасный и солнечный день. В пекарне всегда было уютно и суетливо, то новые покупатели, что так и ждут заказа, то небольшие поручения от родителей, что синевласая старалась выполнить, как нельзя лучше. Но так как речь идет про Маринетт, все не может идти гладко, как хотелось бы самой девушке, ее неуклюжесть давала о себе знать. В очередной раз проходясь по пекарне с коробкой, Дюпен-Чен не смотрела в перед, о чем в будущем будет вспоминать с улыбкой и душе раздирающем чувством счастья. Героиня шла с коробкой полной яблок, как почувствовала что врезалась в кого-то, хотев предложить помощь, она сама поскользнулась на рассыпавшихся яблоках, доставляя этой ситуации большего абсурда. Когда она наконец-то поднялась, пред ней сидела довольно красивая девушка. Поймав себя на этой мысли, Маринетт просто протянула руку незнакомке, помогая ей встать, параллельно рассматривая Зои. Одета она была в черную кожаную куртку, с белой футболкой, на которой красовался незамысловатый принт цветка из кубиков. На ней были желтые джинсы, что так хорошо подчеркивали фигуру. И красивые кеды. Помогая встать Зои, голубоглазая тараторила извинения, начиная рассказывать, что, да как в пекарне. Ли это очень позабавило, тихо рассмеявшись, она попробовала остановить Маринетт, собираясь что-то сказать, и заметив что ее новая знакомая замолкла, начала говорить - Привет, меня зовут Зои. Я приехала к сводной сестре и матери, очень рада знакомству, как твое имя? Стукнув себя по лбу, Дюпен-Чен поняла, что даже не представилась. Кратко улыбнувшись, она продолжила диалог - Очень приятно Зои, я Маринетт Дюпен-Чен. Извини что все так вышло, давай в качестве извинения я тебе бесплатно соберу пакет некоторой выпечки! Ли не успела еще ничего ответить, как ее новая знакомая начала метаться по всей пекарне, набирая в пакет разных аппетитных кондитерских изделий. И уже через минуту, Маринетт довольная подскочила к Зои, вручив ей пакет. - Вот, держи! За счет заведения. Давай обменяемся номерами? Улыбнувшись, блондинка кивнула, пытаясь найти у себя хоть какой-нибудь листик. - Ох, Маринетт, прости у меня нет с собой ничего, куда бы можно было записать номер, а телефон остался в машине! Брюнетка лишь улыбнулась и взяв у родителей ручку, достала коробку с макарунами, записывая на ней свой номер. Зои лишь уставилась на Маринетт в немом вопросе, пытаясь понять куда можно ей записать свой номер. На что дочка пекарей улыбаясь, протянула ей свою ладонь, аргументируя это тем, что она иначе потеряет номер блондинки. Когда Ли записала свой номер на ладони собеседницы, они попрощались. И каждая из девушек отправилась по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.