ID работы: 13901213

Вроде обычное утро. Или же история о том как зародились чувства

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая встреча двух подруг

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро понедельника, люди постоянно куда-то бежали, кто-то расслабленно шел, интересно было наблюдать, жаль не было времени. Девушка со светлыми волосами собиралась в колледж, она была в нетерпении, ожидая увидеть свой класс. Она помнила что говорила ей Маринетт, они будут учиться в одном заведении, мысль об этом, вызывала у Зои дрожь в руках и небольшую панику. Наспех собравшись, девушка отправилась пешком, но конечно от внимания ее сводной сестры это не ушло, Хлоя лишь фыркнула, когда они пересеклись у школы, Буржуа потащила Ли в середину толпы, что-то попутно крича. Сама Зои же не могла оправится от шока и молча шла за ней. В холле стояла шумная атмосфера, было много различных компаний, что перекидывались различными фразами, обсуждая новости дня. Вскоре возле них собралась толпа, на что девушка лишь вздохнула, она прекрасно знала, что ее сестра очень любит внимание. И старалась ей не перечить. Лишь бы не отправится вновь в ненавистный интэрнат Нью-Йорка. В это время Маринетт стояла со своей компанией, что-то бурно обсуждая. Сначала никто не обратил внимания на кипиш вокруг них. Вскоре Дюпен-Чен посмотрела в центр толпы, выпучив глаза, брюнетка смотрела на столь знакомую для нее девушку, слегка смущенно улыбаясь, конечно это не ушло от внимания ее лучшей подруги. Зои самой стало неудобно от того, что она в упор глядела на Маринетт. Их переглядки не ушли от внимания Хлои, тихо фыркнув, Буржуа наклонилась к Ли, сказав. - Либо ты с ней. Либо со мной, по жизни надо чувствовать свое превосходство и уметь втаптывать людей в грязь. А Дюпен-Чен не достойна твоего внимания! Она лишь кивнула на слова сестры, продолжая смотреть на столь привлекательную девушку. Так и прошёл их день, вечные переглядки и короткие, неловкие разговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.