ID работы: 13901283

Вор и детектив

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Однажды главный момент, которого так долго ждал Джин, настал. Он смог поймать самого ловкого вора – Чон Чонгука. Джин: Наконец-то, я поймал тебя, Чонгук! Ты обокрал стольких людей, но сегодня для тебя всё закончится. Чонгук: Ах, Джин, ты так и не понял, что я делал это ради выживания? И к тому же, мир без моих краж будет скучным местом. Джин: Не верь своим собственным оправданиям, Чонгук. Тебе предстоит ответить за все свои преступления. Чонгук: Кто ты, чтобы судить меня, Сокджин? Ты просто обычный детектив, а я, по крайней мере, проворный вор. Джин: Может быть, прыткость моего ума и опыта покажут тебе, что я намного больше, чем просто детектив. Цель закона – достичь справедливости, и ты, Чонгук, будешь отвечать за свои проступки. Чонгук: Ну хорошо, Джин, если тебе так нравится играть в судью, что ты собираешься делать сейчас? Джин: Я уже уведомил полицию, и скоро они прибудут сюда, чтобы задержать тебя. Тебе не удастся сбежать, Чонгук. Чонгук: Отлично, детектив. Я по-прежнему уверен, что найду способ выбраться из этого. Вскоре полиция прибывает на место, где Джин охраняет Чонгука. Джин: Вот и полиция. Ты видишь, у тебя нет шансов. Ты окружен. Чонгук: Никогда не говори никогда, Джин. Я всегда нахожу выход из любой ситуации. Джин и полицейские аккуратно сопровождают Чонгука в автомобиль. Джин: Твои игры закончились, Чонгук. Чонгук: Посмотрим, Джин, что ты скажешь, когда я снова окажусь на свободе. Это не последний раз, когда ты меня видишь. Джин: Никто никогда не уйдет от справедливости. Ты получишь свое наказание, Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.