ID работы: 13901283

Вор и детектив

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через месяц состоялся суд. Он из-за недостаточных улик против Чонгука, признал его невиновным. Джин был обескуражен таким решением судьи. После заседания Чонгук и Джин вышли на улицу перед зданием суда. Чонгук: Ты должно быть очень разочарован тем, что я ускользнул от наказания, Джин. Джин: Да, я искренне надеялся, что собранные доказательства будут достаточными для приговора. Это была наша лучшая возможность закрыть тебя за решеткой. Чонгук: Знаешь, Сокджин, я не такой уж и плохой человек, каким ты меня считаешь. Джин: Понимаю, что все не так просто. Но мне известны твои преступления, Чонгук. Я знаю, что ты вор и обманщик. Чонгук: Я не намерен оправдываться или объяснять свои поступки. Я лишь говорю, что люди могут совершать ошибки и меняться. Джин: Я надеюсь, что ты действительно изменишься и больше не будешь нарушать закон. Ты не сможешь скрыться от правосудия навсегда, если продолжишь заниматься кражами. Чонгук: Понимаю твою позицию, Джин. К сожалению, мне уже пора. Напоследок скажу, что рад был пообщаться с тобой. Это было незабываемое время. Джин: Желаю тебе сделать правильный выбор и идти по честному пути. Чонгук и Джин пошли разными дорогами, каждый со своими мыслями о будущем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.