ID работы: 13901283

Вор и детектив

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С течением времени Джин и Чонгук стали еще ближе. Они проводили много времени вдвоем, делились своими мыслями и чувствами, и каждый день их отношения развивались и укреплялись. Они обнаружили, что имеют схожие взгляды на жизнь. Первый поцелуй, который произошел между ними, был настоящим волшебным моментом. Воздух витал наполненной ожиданием и тишиной, и их сердца бились в унисон. Чонгук пришел в гости к Джину. Они решили посмотреть мелодраму. Джин и Чонгук сидели на диване и смотрели фильм, который шел по телевизору. Комната была наполнена мягким светом от настольной лампы, создавая интимную атмосферу. Джин: (в какой-то момент замечает, как Чонгук смотрит на него) Чонгук, ты в порядке? Ты кажешься сегодня каким-то волнующимся. Чонгук: (поворачивает голову к Джину и улыбается) Да, Джин, я... Наверное, это хорошее время, чтобы сказать тебе что-то важное. Джин: (с интересом смотрит на Чонгука) Что это, Чонгук? Чонгук: (смущенно перебирает пальцами по дивану) Джин, с самой минуты, я чувствую, что ты мне очень близок и важен. Джин: (его сердце начинает биться быстрее) Чонгук, я чувствую то же самое. Ты – стал главным человеком в моей жизни. Чонгук: (ласково касается руки Джина) Я хотел бы сделать что-то, о чем давно думал... Джин: (наполняется ожиданием) Что же это, Чонгук? Чонгук: (медленно приближается к Джину) Я хочу поцеловать тебя. В этот момент мир вокруг них замирает. Чонгук и Джин медленно склоняются друг к другу, и их губы встречаются в нежном поцелуе. Все волнения и сомнения исчезают, оставляя только чувство близости. За окном стемнело, но свет от лампы все еще освещал комнату. Звуки происходящего за стеклом уже давно ушли на задний план. Телевизор был успешно выключен. Единственным звуком, на который они обращали внимание, было дыхание друг друга, смешивающееся в воздухе и создающее мотив их собственной мелодии. В тишине, переполненной желанием, их общение переходило в интимный разговор без слов. Возбуждение, нарастающее в их венах, вызывало прилив энергии, охватывающий их сильнее и сильнее. Они забыли о времени, забыли обо всем, кроме своего взаимного погружения в океан страсти и нежности. Они не заботились о мире вокруг, который казался далеким и несущественным. Их смысл был здесь и сейчас, в их взаимных объятиях и поцелуях. В этом им удалось достичь настоящего слияния душ и тел, создавшего волны удовольствия, которые уносили их в заоблачные высоты экстаза и удовольствия. Они продолжали этот спиральный танец страсти, без времени и ограничений, пока не достигли точки невозврата и не слились в разрушительном оргазме, вырывающем из них крики наслаждения. Спустя пару минут Джин и Чонгук лежали рядом. Они смотрели друг на друга с улыбкой, ощущая на себе тепло и любовь. Их тела были усталыми, но их души были наполнены блаженством и безграничным счастьем. Они знали, что на следующий вечер повторят этот незабываемый момент, повторят свое восхитительное погружение в мир вожделения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.