ID работы: 13901283

Вор и детектив

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошли месяцы. Чонгук стал известным художником. Детектив Джин продолжал работать в полиции. Однажды Чонгук пригласил его на свою выставку. Джин с удовольствием пришел. Они разговаривали о творчестве Чонгука, о том, как искусство изменило его жизнь. Джин поделился своими впечатлениями о выставке и поблагодарил Чонгука за приглашение. Затем они начали обсуждать следующее дело Джина в полиции. Чонгук выразил свою заинтересованность и дал полезные советы, основанные на своих наблюдениях и чувствительности к деталям, которые развились благодаря его художественной практике. После Чонгук показал Джину картину, посвященную ему. Джин был удивлен. Это было проявление особого внимания и уважения к Джину. Когда два человека беседуют о произведении искусства, они, несомненно, обмениваются глубокими эмоциями и мыслями. Будучи тронутым, Джин, вероятно, почувствовал, что картину создали с особым духом и энергией, отражающими его самого. После выставки Джин и Чонгук стали сближаться. С каждой встречей они понимали, что их чувства укрепляются, и скоро дружба переросла во что-то большее. Чонгук чувствовал, что пришло время сделать следующий шаг. Он хотел предложить Джину начать встречаться. Тогда он решил подготовить особенный сюрприз для Джина. В весенние воскресенье, они договорились увидеться в парке, что было их обычным местом встреч. Джин уже ждал его, когда Чонгук подошел к нему с широкой улыбкой на лице. Чонгук решил наконец заговорить о своих чувствах. - Привет, Джин, - сказал он и протянул ему букет цветов. "Я приготовил для нас особенную программу сегодня. Хочешь проведем необычный день?" Джин выразил свое согласие, и они отправились выполнять подготовленную Чонгуком программу. После долгих разговоров и посещения разных локаций, они остановились возле большого пруда и в какой-то момент Чонгук взял за руку Джина. Он посмотрел ему в глаза и сказал: - Джин, - начал он, стараясь скрыть нервозность в своем голосе. - Я думал об этом очень долго, и мне кажется, что с каждым днем я все больше и больше привязываюсь к тебе. Джин внимательно посмотрел на него, его глаза были полны интереса и ожидания. - Мне кажется, у нас есть особая связь, - продолжил Чонгук, пытаясь скрыть эмоции, пробивающиеся в его голосе. - Я чувствую с тобой комфорт и спокойствие, и каждый раз, когда мы вместе, улыбка не сходит с моего лица. Джин улыбнулся и легонько покачал головой. - Я тоже чувствую то же самое, - признался он, — наше общение приносит мне радость и счастье. Чонгук почувствовал облегчение и улыбнулся еще шире. - Я хотел бы спросить тебя, Джин, - заговорил он, наконец набравшись смелости. - Можем ли мы перейти на следующий уровень и начать встречаться? Джин смотрел на него с нежностью и волнением в глазах. - Чонгук, я счастлив, что ты задал этот вопрос, - ответил он, - Я тоже чувствую, что наша связь особенная, и я хотел бы попробовать быть больше, чем просто друзьями. - Тогда мы станем парой, - сказал он, растворяясь в счастливом смехе. - Я так рад, что ты согласен. Сердце Джина забилось сильнее, и он почувствовал легкое покалывание в животе. Они уже провели много времени вместе, общаясь и наслаждаясь общим интересом к искусству. Теперь этот момент, когда Чонгук предложил им начать встречаться, был наполнен магией, которая словно окутывала их обоих. Они крепко обнялись, а затем провели остаток дня вместе, наслаждаясь своим новым статусом влюбленной пары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.